Марсиане до катастрофы добрая раса

Третья часть истории Бориса Киприяновича – человека с Марса в прошлой жизни
Первую и вторую части читать здесь –


НА МАРСЕ ШЛА ВОЙНА С ДРУГОЙ РАСОЙ: «Я ПОГИБ, УПРАВЛЯЯ КРУГЛЫМ КОСМИЧЕСКИМ КОРАБЛЕМ»
Тайны Мироздания - с Сергеем
29 апреля

ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ НА МАРСЕ: "НЕ УСПЕЛ СПАСТИ ДРУГА..."
Тайны Мироздания - с Сергеем
1 мая
Борис Киприянович:

"Мы, марсиане ненавидим земной воздух, т.к. от него идет процесс быстрого старения. Сейчас на Марсе старых людей не бывает, все в основном молодые не более 30-35 лет.

Нас, детей с Марса (об этом речь шла в 2003 году, когда Борису еще было 7 лет. прим. авт. канала) таких как я, на Земле будет с каждым годом рождаться все больше.

Я свою прошлую жизнь помню с 13 лет, а на Земле себя помню с рождения, но никогда не забываю о Марсе. Там мы ходили в специальных очках и все время воевали (с агрессивной расой, прим. автора канала). Еще есть там до сих пор одна большая неприятность – станция, которую необходимо уничтожить.

Марс может ожить – восстановиться, но данная станция мешает. Эта станция секретная, я делал несколько ее рисунков, чтобы показать, как она выглядит. Мы около нее бывали. Это станция сильно мешает марсианским людям (марсианам).

Скоро и Земля будет меняться. Эти изменения принесут освобождение не только Земле, но и Марсу. Появятся новые знания, но эти знания никогда не попадут к порочным людям с низменными нравами – ворам, бандитам, алкоголикам, а также к тем, кто не желает менять себя в лучшую сторону. Такие люди постепенно, а затем и быстро из-за серии катастроф, будут уходить с планеты.

После этих событий, важнейшую роль будет играть информация, на Земле начнется время единения и сотрудничества. Земляне, предшествующие поколения планеты Земля – это наши предтечи. Они расчистили для нас платформу, поэтому в высших сферах их считают героями, т.к. на долю этих поколений досталось самое тяжелое, в том числе и поколению моих родителей.

Я пришел в Новое время – это время уже выделилось голограммным кодом и наложилось на пространство. Скоро, очень скоро (вероятно, речь идет о 2024 годе, прим. авт. канала) все оживет в новом огне мысли, очень быстрой. Переход из одного мира в другой осуществится через субстанцию Время. Такие как я несем на Землю Новое время и Новую информацию.

Вернемся к Марсу. Когда я жил на Марсе у его жителей были несколько иные ветви ДНК, они немного отличались от ДНК лемурийской расы. Я воплощался на Марсе (как многие сейчас на Земле) много раз, поэтому мои воспоминания о марсианском периоде жизни с позиций разных временных эпох. Вспоминаются различные эпизоды моей жизни на Марсе на протяжении многих тысяч лет.

Только, не подумайте пожалуйста, что я помню свои прежние жизни, как вы помните свой вчерашний день. Нет, конечно. Моя память очень фрагментарна и проявляется только в определенных условиях и постепенно начинает даже стираться. Да, я могу подключаться к внешним источникам информации (известно, что существует «Информационный банк Вселенной» или «Хроники Акаши», прим. авт. канала) и быть их проводником, но уже минут через 10 многое начинает забываться…

Вспоминается, что в последние десятки тысяч лет (может быть сотни тысяч) на Марсе были большие проблемы с водой. Планета стала катастрофически терять атмосферу и воду. За водой отправлялись, в том числе и на Землю, как ближайшую планету, специальные огромные корабли. Эти корабли были в виде цилиндров и служили в качестве корабля-матки.

В западных фильмах о космических одиссеях и звездных войнах все полностью искажено и понапридумано много всякой чепухи. Наши марсианские корабли могли перемещаться по всей Солнечной системе и у нас немало было своих баз на планетах и их спутниках.

Я возил не только воду на Марс, но и много раз участвовал в полетах на Сатурн. Многие мои друзья погибли, т.к. большой трудностью было преодолеть зону астероидных колец.

Кроме этого, я курировал Юпитер, мы целенаправленно занимались проектом создания второго солнца в Солнечной системе и этим вторым солнцем должен был стать Юпитер (когда-то Марс был ближе к Юпитеру и Луна была его спутником, но после гигантского космического катаклизма Марс поменял орбиту, а Земля получила себе спутник, так утверждает Борис, прим. авт. канала).

Но, наши ученые рассчитали, что понадобится столько физической массы для этого, что ее не найти во всей Солнечной системе.

Кстати, недавно наши земные ученые выдвинули гипотезу, что у Солнца есть звездная пара – это газовый гигант Юпитер, который, как и Солнце, состоит из водорода и гелия. Юпитер излучает энергии больше, чем получает от Солнца. Ряд ученых полагают, что Юпитер – это не гигантская газовая планета, а небольшая молодая звезда, находящаяся на стадии формирования, внутри которой — горячее ядро с температурой 5,5 млн. градусов по Цельсию. В недрах Юпитера существует внутренние источники энергии, которые возникают в ходе термоядерных реакций, в результате чего выделяется огромное количество тепла. Юпитер постепенно разогревается и превращается в звезду. Когда термоядерная реакция начнет развиваться скачкообразно, это приведет к тому, что Юпитер запылает как Солнце (прим. авт. канала).
Проект пришлось отложить, а после нападения на Марс враждебной расы из глубин другой Галактики и совсем прекратить.

На Марс вторглась агрессивная цивилизация серых – гуманоидов маленького роста с огромными глазами. Марсиане были не такие, мы ближе к атлантам и лемурийцы. Наша раса была доброй и рослой, выше двух метров, а они жестокие карлики, которые могли позволить себе ставить эксперименты над марсианами, а сейчас и над людьми Земли.

Наша раса была до их вторжения и до катастрофы менее агрессивная и самая интеллектуальная в Солнечной системе, мы могли использовать даже психическую энергетическую силу…».


Рецензии