Тайна древних цивилизаций. Карта южного Урала

 - 120 МЛН. ЛЕТ НАЗАД
Летом, в самом начале 21 века или 20 лет назад, в СМИ появились сообщения, что на Южном Урале найдена древнейшая карта этого региона. И карта выполнена из камня и является объемной, до таких технологий мы еще не дошли. Эта карта лишь фрагмент, более обширного целого, который представлял собой карту – трехмерную всей Земли.

"Солидные ученые" не поверили и сказали, что все это вздор и нелепость.
Однако были проведены всесторонние и очень обстоятельные исследования и выяснилась, что сей камень-плита, подвергался не только механическому воздействию, но и воздействию, с применением таких высоких технологий, о которых нам приходится только мечтать.

Эти технологии могли быть доступны намного более развитой цивилизации, чем наша современная.

Современное человечество смогло бы выполнить лишь малую часть работ по созданию подобной карты и спустя 20 лет, после находки этой карты, в наших технологиях мало что изменилась.

Чем больше ученые изучали плиту, тем больше сюрпризов она им преподносила! Карта была не только рельефная, и воспроизводила не только естественный ландшафт Юного Урала, территория Башкирии, в районе Уфы, но на ней были нанесены и следы деятельности, какой-то неизвестной архи-древнейшей цивилизации.

На карте ученые разглядели систему каналов орошения, плотины и дамбы и даже водохранилища, которые имели глубину, почти 500 метров и число таких, только самых крупных (глубоких) из них - 12! А каналы были многокилометровые и тоже весьма глубокие – 250-600 метров. Река Белая, ее русло было искусственно изменено.

Почти аналогия с так называемыми «марсианскими каналами, обнаруженными на Марсе в телескопы, в конце 19 века.

Современные и прошлые представления о Марсе, с его гигантскими каналами.
Возраст карты не поддается точному измерению, начинали с трех тысяч лет назад и дошли до сотен миллионов лет. Почти никакие современные методы по обнаружению ее возраста не действенны, только благодаря двум окаменевшим ракушкам (они якобы были специально внедрены, чтобы ученые нашей цивилизации смогли определить возраст объекта, создатели карты заглядывали в будущее, с такими-то технологиями, легко в это поверить) удалось установить возраст карты.

Ракушки существовали в разное время, одна 500 млн. назад, другая 120-140 млн, более молодая, почти наша современница, шучу. Нашли и частицы металла на плите, которые были намагничены иначе, чем сейчас намагничены наши современные металлы, и все из-за того, что местоположение Северного полюса в те времена было другим и ученым-геологам по их методам известно где он располагался и магнетическая ориентация частичек металла плиты совпадает с этой датой, когда СП был в районе архипелага Земли Франца Иосифа – 120 млн лет назад.

Кому же тогда, в далекое время, понадобилось создавать подобную карту? Да еще трехмерную и с такими подробностями своей деятельности на поверхности Земли?

Жившие, тогда по общепринятой теории – динозавры, не обладали такими способностями и такими технологиями (шутка).
Есть, гипотеза, что одновременно с динозаврами уже, тогда жили люди и есть даже снимки окаменелых следов человека и динозавров.

Которые шли вместе параллельным курсом, как такое возможно? А так, - все учебники современной науки откровенно врут, подгоняя факты, удобные для своих устоявшихся теорий и отбрасывая все остальные, как ненаучные и якобы ложные. А раз ложные – то этого и нет. Позиция страусиная и удобная, для многих «светил» от науки.

В американском научном Центре исторической картографии пришли к выводу, после изучения этой карты, что да это карта и что она создавалась, как средство навигации.

А значит, сделали другой вывод американские ученые – это создатели, должны были иметь возможность летать в космос и даже дальше орбиты Земли. А чтобы сделать карту с такими подробностями их космические аппараты должны были находиться долгий период на околоземной орбите, для выполнения топографической съемки в таком объеме и такого качество, что нам еще и не снилась!

Так кто же создатель этой карты?
Если информация вас заинтересовала, то будет продолжение.

Загадка и тайна…


Рецензии