О цивилизации, создавшей каменную карту урала 120

В прошлой статье, автор рассказал о карте обнаруженной на Южном Урале, в 2002 году, профессором Александром Чувыровым, читать –


ТАЙНА ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. КАРТА ЮЖНОГО УРАЛА 120 МИЛИОННОВ ЛЕТ НАЗАД
Тайны Мироздания - с Сергеем
2 февраля
Сегодня, в этой статье, пойдет речь еще об одной загадке, связанной с этой трехмерной картой на каменной основе:
Если судит только по системе гидротехнических сооружений на данной карте, то даже уже это бесспорно доказывает, тот факт, что местность Южного Урала осваивала высокоразвитая цивилизация.
И вероятно, не только Южного и не только Урала, т.к. это всего лишь маленький фрагмент карты для навигации, который был в форме огромного, вращающегося шара-глобуса (как версия), и вращающегося без воздействия гравитации на высоте не более 10-20 метров над Землей, как наглядный пример или обучающее пособие для космопилотов, при подготовки посадки на земную поверхность или для других целей, в том числе и для учеников иных специализаций, не связанных с Космосом.

Подобные глобусы, только значительно более простые, созданы и нашей цивилизацией
А, этот каменный макет Земли, по желанию обучающих Учителей, силой их мысли, т.е. с помощью левитации, мог быть приближен к земной поверхности для того, чтобы можно было более детально рассмотреть какой-то определенный район планеты.
То, что на карте не обозначены дороги, можно сделать, вывод, что эта цивилизация не пользовалась таким методом передвижения по земной поверхности или же, пользовалась (но не в значительных размерах), т.к. в разных уголках Земли находят древнее колеи,

Каменные колеи от колес вездеходов или автомобилей «неогенового периода» (деградация цивилизации с Урала?), встречаются на Земле достаточно часто. Колеи существуют в бассейне Средиземного моря: Франция, Греция, Италия; широко распространены на островах Мальтийского архипелага — Мальта и Гозо; в центральной Турции – Фригийская долина; на Апшеронском полуострове в Азербайджан.
от техники, которая передвигалась по земле, перевозя, что-то весьма тяжелое или и сами эти древние машины, были очень тяжелыми, как например современные Белазы.

Но, основным способом передвижения, такой цивилизации, что и логично, так как и наша цивилизация к этому придет к 2050 году, были воздушные и реже водные пути и соответствующие им транспортные средства.

На основании того, что на фрагменте трехмерной карты нет дорог, можно сделать и такое предположение, что это и не земная была цивилизация, а например с Венеры или с Марса, или даже из более далекого Космоса.

Исследователи считают гипотезу об искусственном происхождении Кидонии неслучайной, так как идентичная геометрия обнаружена в нескольких археологических монументах на Земле. При измерении пирамиды Луны и Солнца в Теотиуакане и пирамиды «Д и М» на Марсе обнаружено, что значение их углов соответствует широте, на которой они расположены.
Или еще, как вариант - создатели карты жили в другом месте планеты, а сюда на Урал, отправили масштабную разведывательную экспедицию. Ее участники, обследовав территорию и убедившись, что она пригодна для заселения, создали водную систему каналов и плотин, а также изготовили карту местности, тем самым подготовив этот регион современной России для будущего заселения и освоения.
Однако остается открытым вопрос, кто и откуда мог на Земле 120 миллионов лет назад, отправить в этот район столь масштабную экспедицию, своеобразный «Строительный Отряд»?

Тайна и загадка. Попробуем приоткрыть тайну и разгадать загадку в продолжении, в третьей части.


Рецензии