Цивилизации на земле за миллионы лет до нашей эры

Продолжаем раскрывать тайну каменной карты (фрагмент) обнаруженной на Урале, первую и вторую части читайте здесь, в спец-подборке канала «Тайны Земли» ---


Тайны и загадки Земли
dzen.ru
Уральские ученые попытались найти и другие фрагменты данной каменной карты, т.к. по старинным рукописям 18 столетия указывалось, что их было, таких каменных плит - 200. Если так, представьте, какая это была масштабная карта или огромный каменный глобус.
По своему значению, каменный артефакт, не имеет ничего равного в мировых масштабах. Во время поисковых работ, (т.к на основе анализа проб почвы, взятой с поверхности этой древнейшей карты, ученые определили, где она должна была находиться первоначально) был обнаружен полудрагоценный камень – халцедон.


И вот очередная сенсация! На его поверхности был вырезан рельеф местности, похожий один в один на тот, что покрывает данную каменную плиту. Видимо уже, тогда 120 млн лет назад или немного позже, при сохранении остатков такой высокой технологии, некто захотел иметь копию большого оригинала, в так сказать в «карманном варианте». Но, кто, когда и для чего это сделал, здесь для нас с вами, уважаемый читатель, остается – загадка и тайна….

И нам с вами, следует не забывать, учитывать и еще очень важный момент. В те далёкие времена, «доисторические» - наша планета – земной шар, выглядел совсем иначе. Различия не только потому что ландшафты континентов и их горы и равнины, реки, озера и моря были другими, но и другими были и формы взаимного расположения этих гигантский частей суши.

120 млн. лет назад, когда на Земле шел так называемый юрский период мезозоя, четыре материка – Антарктида, Африка, Южная Америка, и часть Евразии – Индия, составляли огромнейший суперконтинент Гондвану.

Европа была дном Азиатского океана, вплоть до наших современных российских Уральских гор. И вот, как раз Уральские горы и прилегающие к нему территории, с тех пор изменились относительно мало.

Так ли нам важно, кто создал эту карту в те далекие предалекие от нас времена? Да. Но, более важно и другое – данная карта, по мнению профессора Чувырова (ученый, который обнаружил данный артефакт, и этот камень, с чьей-то легкой подачи назвали «Картой Богов») должна измениться коренным образом наше мировоззрение, мировоззрение всего человечества!

Мы должны понять простую Истину, что цивилизации на Земле (и вероятно, не только на нашей планете) развиваются циклично. Появление и исчезновение цивилизаций является цикличным процессом.

"Глаз Земли" в Сахаре. Реальный снимок, не монтаж.
Сейчас, буквально наших глазах оттаивает Антарктида, на которой скоро изумленное человечество увидит сохранившие остатки некогда великих городов, их величественные постройки и механизмы, скованные на миллионы лет многокилометровой толщей льда.

Спутниковый археолог, предоставил доказательства того, что в Антарктиде начал оттаивать древний город.
Уже можно увидеть, то, что оттаяло и даже это уже изумляет, но правительства стран мира молчат, иначе начнется ажиотаж или даже паника, хаос, все придёт в движение, и с будораженные народы могут снести эти правительства, скрывающие правду от своих народов.

Но, остается все меньше времени и возможности — это скрывать, приближается Момент Истины!

Об этом, о тайнах оттаивающей Антарктиды, читайте в следующих статьях канала, и не забудьте на него подписаться и поставить лайк за данную статью – это даст дополнительное развитие каналу и возможности большому количеству людей прочитать информацию, которая не должна больше быть тайной!

Мы вступаем с марта 2023 году в Эру Великих перемен и лучше в эпоху перемен вступать информационно подготовленными.

Как говорили древние римляне: «Предупреждён — значит вооружён»!


Рецензии