Ах, объявления. Опять объявления

Ах, ё… -кмакар-ёк!!!
Вот же ж оно! Во дела!  – Полез давеча в гараж по делам…  хлам разгребать и… и по делам… А тута же вот жеж она, - машина стиральная. Ё-маё!  Паштишта новоя! Вотэта да!!! Импортная, хотя и не разборчиво там, возможно и русская, и с центрифугой. Только не хватает крышки, люка, и платы какой-то, все говорят материнской… или там тоже детальки какой-то там, маленькой. А так – целая, и все шланги есть, и провода даже!!! Мотор есть, новый, почти, только не помню где он, еще не нашедши его… По всей видимости тут-же, где-то рядышком должен валяться, потомушта я еще не продавал же его…. Хотел было, но покупателя не нашёл, а толи нашёл, да только тот не явился. А мотор-то новёхонький, и зря, что он его не забрал, - во же дурак-то какой… А-а-а, вспомнил! – Он пришел, и мы выпили, и он просто потом позабыл чтобы его забирать. И я позабыл тогда тоже.
А просто деньги были сильно нужны. А теперь вона целая машина стиральная! И почти новая. А потому всё, что мы тут к стирке не очень нуждаемся. Люк-то тоже есть где-то… Возможно найду даже где ни будь. Когда ни будь. Дети игрались, сняли, но так и не смогли ни продать, ни разбить, ни обратно приладить, естественно.  – Им там выключатель-концевичок нужен был сильно для чего-то такого там, а толи кому-то загнать хотели, чтобы себе на мороженное. Белая машинка, такая красивая, только слегка запылившаяся и совсем немного грязная сильно, хотя зато почти новая, серо-желтого красивого цвета. Или могу и на запчасти, но так вам дороже выйдет. А сверху можно фанеркой закрыть вместо крышки, я здесь сам поищу и подберу подходящую, обещаю вам, крепкую найду и не хуже.
Заодно с переполняющей через край радостью обнаружил заодно там же и холодильник! Большой! А я было думал сперва, что его давным-давно уже продали или выбросили на металлолом. А он вот же он, стоит прямо там же… Ой, тут, то есть.  Прямо на нем эта машина валялась стиральная и почти новая, она. Холодильник тоже белого цвета красивого, почти целый и очень хорошо поработавший, и без нареканий. Могу продать вместе с машиной, только там дверцу немного надо отремонтировать, т.к. повредили когда теплообменники демонтировали, за них тогда на цвет-мет-приемке деньги давали совершенно хорошие. Вот, а сам холодильник остался, т.к. его тута в этот раз они не приняли, сказали чего-то там, но я не помню уже чего, позабыл. И его немного еще поцарапали с одной стороны, пока обратно в сарай волокли уже спраздновавши… - От охватившей радости за совершенную удачно зделку. И если туда компрессоры и теплообменник, и дверцу навешать… и еще окрасить в цвет белый, то он еще очень послужит. Или как подставку и этажерку его тоже очень даже можно использовать. А если распилить аккуратно (это если кто-то с руками), то можно и полочки сделать своими руками, крепкие такие, настенные, белые. Или в металлолом. Еще надеюсь велосипед тут отыскать, потому как точно припоминаю, что был велосипед же у нас… если не два даже, и тоже тут где-то же… И тогда продам все это вместе и скопом, и так вам будет выгоднее и дешевле, со скидкой, и забирать тоже проще с велосипедом-то. Могу помочь и с доставкой, если конечно нальёте за это отдельно. Звоните, а пока едите то я, очень возможно, и еще чего ни будь здесь же найду. Ой, тут же у нас ну до того же и много всего! И посидим, и всё обсудим. Ведь торг обязательно предполагается.

П.С.  ко рекламному объявлению, рекламного то есть содержания по части характера. 
О! Чуть не позабыл же сказать – состояние всего очень надежное, крепкое, великолепное можно сказать состояние, в смысле техническом, и для употребления. Так вчера пытался ролики с холодильника указанного сокрушить. Ну, чтобы использовать их по отдельности, т.к. один знакомый приятель спросил, и ему очень они срочно в дело понадобились, когда мы выпивали с ним, как и обычно, а именно здесь же, и много. Дак вот – бил молотком, при этом долго очень, т.к. не нашлось под рукою отвертки, а винтики слегка приржавели, т.к. они снизу же там, где ролики у холодильников, и аж я замаялся – до того ж там у него всё это крепко, а еще и дополнительно приржавело слегка. У холодильника там, если не знает кто, там сзади обычно ролики есть, чтобы его катать, значится туда и сюда, и пол с линолеумом не поцарапать при этом, особенно же с дорогим линолеумом, или еще дороже если, то с ламинатом (фанера такая, ой-и-дорогущая, фанера у нас, кстати, тоже имеется, и недорого, немного правда, так как она дорогая, и потому видимо спросом не очень пользуется). Дак вот – еле-еле отдолбил эти ролики, потому как понадобились, хотя и сам весь премного изрядно умаялся, и аж пропотел нинашутку. А холодильнику самому да хоть бы ты что…, - как он лежал на своем месте, так и лежит, а молоток поломался вот… Да…  Молоток нынче пошел не очень добротный, не так достойный по части качества, и с холодильниками старыми ваащще не сравнить в этом плане и в этом ракурсе, и особенно же черенок его. Хотя, конечно, и поцарапался малость…. Но, это же снизу, и почти что не видно. Хотя, если что, то я и подкрасить смогу, только краска и кисточки, погрузка там, перенос, перевынос – это всё за счет покупателя. За ролики скидку сделать готов очень существенную, т.к. отсутствуют слегка теперь эти все ролики, да они ему, кстати уже не так и нужны, особенно же если ему и далее на полу у нас здеся лежать. И, кстати, пока отвертку искали очень много всякой еще нашлось очень полезной мелочи, и техники разной, включая какой-то мопед (очень красивый, коричневый), и так же мебели, поэтому приезжайте кому чего требуется, сразу и договоримся кому чего и куда надо, мы тут с товарищем, готовые… и почти всегда… обычно…  и ко всему тоже готовые, особенно к крепкому или креплёному, и на погрузочно-разгрузочные по части чтобы продать, да хоть чего ни будь – нам это любое подходит.
А можем и отработать работами, мы ж товарищи с этим товарищем вполне еще себе очень рукастые, хотя и с головой оба все. А в крайнем случае можем и чисто на шухере постоять. Оплаты все по договоренности, хотя и просим недорого.
Ну, приезжайте уже, ато уже сил ну просто аж некуда ж жеж.
По сообщениям просим не беспокоить во время послеобеденное, так как мы в это время по сообщениям уже не работаем. И по выходным тоже у нас письменность с ним затрудняется пристально, хотя и к сожалению горькому. Если висит объявление – звоните, и это значит, что не продали еще.

Новое объявление.
Продается мопед, очень хороший, коричневый, и почти новый, т.к. совсем тут недавно нашелся,  вместе с хозяином. Хотя раньше я был совершенно уверен, что мы похоронили его, и очень давненько уже, это касается только хозяина. И получается это, что кого же мы тогда похоронили тогда, если он тут? Хотя очень возможно, что это уже совершенно другой уже мопед, потому что он не такой уже и коричневый, а скорей он чуть-чуть такой это коричнево-бежево-зеленоватый, таких это нежно фиалковых зеленоватых оттенков. И даже, возможно, что это и хозяин другой уже. А если найдем и документы, то это будет уже на много дороже. А этот мужик-то, во телогрейке, что сверху сидит на мопеде на этом, еще кажется даже живой очень немного. Ну, да, так оно и есть, он живой, просто немного сильно помятый. Но, кто это, откуда он и зачем, мы не знаем. И поэтому можем продать вместе всё, оптом, и с хозяином, и с телогрейкой его (ватник, б\у, состояние среднее, синего цвета, пятна имеются), и с сапогами его (состояние ниже среднего на много, грязные). А если найдем документы, то будет дороже. Самовывоз, самовынос, и самозахоронение, и т.п. Возможен торг, но небольшой и обоснованный.


Рецензии