Мысль-деталь-железо

Железные нервы в бесчувственном жанре, человек-робот, искусственный интеллект то понял, всё окей. Вообще-то в СССР была эта программа, Алиса-гостья из будущего, но у Электроника покатилась слеза того млечного пути, не совсем луна к тому рулила и солнце, а Венера. ЛЬ-Гоголь-мёртвые души-Гагарин и зачем пасха совпала с днём космонавтики в 2015 году? Значит буди своё сознание снова, семья в проползшей змее и свёртывающая кровь стала свекольной, отлично. Змея-зима-это уже погода и мои года, ягода.

Ленин-коммунальный рай, я –пенсия, планка двести, если Буратино получил ключ от Тортилы и я оправдала Ильича, потушившего свечу сгоряча. Двести, вести тогда смогу дальше до триста, как жили до Петра Первого-фантастика. Пенсия от честных налогов-где они в той логике? Мою логику начала инвалидность, но я училась и работала, немного ещё государству помогла, как и сейчас своим писанием на общественном сайте, продвижение общественного. Логика стариков-это победа старости-вот и всё.

Мысль-деталь, душа и тело в той защите хорошо зашиты, искушений не мало. Пушкиным тоже это рулило и быть творцом среди тварей, зачем стадам дары свободы, что относится и к бедным, и богатым-Есенин. Блок блокировал то. Данная пенсия, что началась с больничных-вот он правильный налог-логики «на», той вечности, что поняла в четырнадцати-на=четырдцать вместо сорок.

Даже представить не могла, что всё так будет легко и просто, когда разберёшься, в своей голове уберёшься, распутав всю паутину мышления, в той картине, убрав тину и становится иконой простая фотография. Изображение должно побудить  к образу воображения того соображения, вместо думать. Мать давала мягкий знак безусловно, но семя понимания-это отец, курица без петуха-просто уха того уха-эпоха рыб, не водолея, на что подтолкнул сын, трусы мужа-ужа и не ядовитая змея.

Здесь во всём проявляется всё и деталь-прочность мысли, ль-семя души, оживляй. Христа распяли, рас-пять и пять месяцев в учение вели, чтоб ёлки не рубили, прощённое воскресенье февраля и новый год в марте-Китай. Секрет превратили в тайну, как дух в душу, для её же развития. Мать, не мат мягкого знака, что начал отец, а то формирование отношений, что называется любовь. 924.


Рецензии