Тщеславие

  Всё более и более приходят мысли о том на какой черте национального характера сыграли западные военные психологи, формируя нацистскую сущность современного киевского режима.Где задели за живое, развернув самое гнилое нутро ,выворотив наружу адское существо,обитающее внутри потенциального адепта сатаны?
 Я понимаю с некоторой долей снисхождения немцев после унижений по окончании Первой мировой войны: поражение,контрибуции,горечь и обида на весь мир..А тут .Приходит некий парень австрийский Шикльгрубер и заводными речами доказывает, что нет,немецкая нация нация победителей,порядка,технического гения и совершенства и т.д.,типа,немецкий солдат - лучший солдат в мире и у его ног должны лежать все.Что случилось далее мы все знаем. Благочестивые бюргеры разом превратились в исчадия ада с нечеловеческим культом превосходства "белокурой бестии". За восемь лет,с 1933 по 1941 годы Германия превратилась в нацистское бесчеловечное орудие сатаны по порабощению других народов, а не согласных - уничтожению. Кстати,идеи Гитлера были очень популярны на Западе,в том числе и английской королевской семье ,все эти годы. А в поход на Россию(тогда СССР) с удовольствием двинулись и представители подавляющего большинства народов Западной Европы(сейчас они все в НАТО).
 Потом был май 1945-го.Третий Рейх капитулировал,Красный Флаг Победы был водружен сержантами грузином Кантарией Мелитоном Варламовичем и русским Егоровым Михаилом Алексеевичем.

  На долгие годы Запад погрузился во мрак проигравшего главную битву в тот раз. Потому и только потому власти его стран уничтожают всеми способами саму память о том гигантском своё поражении.Уничтожают памятники,придумали,что это американцы победили,переписав учебники.Хотя вдумайтесь в цифры потерь: Советский Союз только убитыми бойцами Красной Армии потерял от 8-до 9 млн. человек плюс ещё 20 миллионов гражданского населения.Американцы ВСЕГО за всю войну - 418 тыс. убитыми и чуть более 600 тыс. ранеными.Их главные битвы - какой-то атолл малоизвестный,да Пёрл-Харбор.Зато отличились первой и единственной атомной бомбардировкой мирных японских городов Хиросимы и Нагасаки.Это к слову.

  Вернёмся к Украине.Запад решил пойти по проторенной дорожке(так они поступили разделив когда-то единый южно-славянский народ на сербов и хорватов и впоследствии натравив друг на друга).На мой взгляд за отправную точку в разделении русских с братским украинским народом взяли такую черту последних как ... чрезмерное тщеславие.Простые пословицы -поговорки об этом вещают лучше всего: "Хохол без лычек,что чл.н без яичек" - армейская поговорка,которую знают испокно веков все кто служил в Советской армии.Взять даже, к примеру,два советских фильма,вышедших почти одновременно "Солдат Иван Бровкин" и "Максим Перепелица".Пересмотрите и прочувствуйте,что называется разницу.Особенно обратите внимание на "суперправильного" друга-односельчанина Максима,рассуждения деда ,которого парень вытащил из свежевыротого колодца,о купле-продаже погонов парня и т.д..Мы смеялись над этим , а наш общий враг мотал на ус и вынашивал свои дьявольские планы.

  Рогулизм и куркулизм послужили отправной точкой вражеских военных психологов в формировании так называемого "украинства" как отдельной от " москальской"части нашего общего русского народа. Как нельзя кстати для врага на горизонте замаячили одиозные фигуры гитлеровских прихвостней Бандеры и гауптмана шухевича, а чуть ранее кровавого Симона Петлюры - ярого ненавистника "москалей".А ещё ранее Ивана Мазепы - подлого предателя "лучшего друга" Петра Первого.Украинцам западные сирены как бы напевали ,что вы другие,особые ,отдельные от лентяев-орков-москалей, вы достойны войти в общую европейскую семью.Это был пряник. А кнут - вы должны убить-уничтожить своего брата-соседа на Востоке,освободить мир от "мордора" и т.д.Вот ваша индульгенция и билет на вход к нам в общежитие "свободных проституток сатаны".Меняйте Веру( вот откуда на Украине столько сект!),гоните москальских попов, мы вам дадим своих,вручим томос,всё напишем-перепишем как надо...Лишь идите,воюйте.Дадим и оружия и денег.

  Их приняли в Европе, как беженцев...А теперь стонут от беспредела этих "несчастных",требующих к себе особого внимания и за бесплатно,мотивируя -"но мы же за вас сражаемся с ненавистным "мордором".Наглость рождает высокомерие и подлость.Отсюда - многочисленные теракты против России и русских граждан. Какое бы эрзац- государство не строили США и их подручные , всё получается фашизм, нацизм,ИГИЛ,АЛЬ-Каида и прочая гниль анти-человеческая .Давно пора объявить США не только спонсором, а прямым организатором терроризма,фашизма,нацизма и прочих измов.

 Украину жалко.Один народ.Но метастазы бандеровщины дали такие глубокие корни,что выжигать их нам придётся долго,десятилетиями.Но это всё будет уже после наше Новой Победы и капитуляции врага.Смешно,когда Запад пытается говорить, что в результате проигрыша "усадит Зекленского за стол перговоров с Россией".А у России,собственно,кто-нибудь спросил? Спросил с кем Она сядет за стол переговоров? С марионетками уж точно - НЕТ.А в самих Штатах есть адекваты, которым можно верить? Вопрос пока без ответа.


Рецензии