Куда ведут знаковые назначения в минкультуре?

------------------------------------------
     Дни Великой Победы! Слезы родственников, воспоминания. Всплывают в сознании патриотические Акции по всей стране. Назидания ветеранов о необходимости возрождения патриотической работы под девизом : "Мы-наследники Великой Победы!" Многочисленные поздравления  "С днём Победы!" Вот на красочной открытке изображен Верховный главнокомандующий СССР генералисимус И.В.Сталин и слова: "С днём Победы!"


    Мои мысли о святом прервал депутат Госдумы Калашников словами о недостойном назначении Директором Пушкинского музея, которая сравнила И.С.Сталина с Микки-Маусом!


     Заглянул в недры Интернета и вот, что я там нашёл:
    "Новый директор Пушкинского музея Елизавета Лихачева назвала частью поп-культуры лидера СССР Иосифа Сталина, сравнив его с персонажем Disney Микки-Маусом. Она заявила об этом в ходе программы канала RTVI «Хроники нового мира».


    О каком патриотическом воздействии руководителя учреждения культуры на молодёжь может идти речь при таких изречениях оного? То ли Министр культуры не на своём месте, то ли плохо налажена кадровая работа в Министерстве культуры?

10.05.2023г.     г.Москва

-Ранее в соцсети Twitter была удалена публикация журналиста Associated Press Александра Рослякова с видеороликом 2018 года, в котором Лихачева сидит в своем кабинете в Музее архитектуры имени Щусева на фоне портрета Сталина с приклеенной картиной зайца.
lenta.ru

- Раньше меня удивляло: Почему некоторых женщин называют "курицами"? Оказывается, у курицы голова маленькая и её мозг весит всего ПЯТЬ граммов. А некоторым говорят : "Безмозглая курица".(Поверьте- это не оскорбление!).
.


Рецензии