ВоскресеньЯ-21 часть2

                Ашаяна Дин
            


           https://www.youtube.com/watch?v=2lbJausq7lE  част1

     https://www.youtube.com/watch?v=Xebe1eyxbqo&t=6184s часть2    
 


После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.

-Ашаяна. Ты можешь научится определённым вещам, работать с твоим био-энергетическим полем, что позволит тебе затормозить их процесс контроля над собой, преградить им путь овладению твоим телом и захватить твоё сознание полностью. Они способны это делать со своими ренегатами...Возвращаемся к диаграмме. Это негативные поля.... а здесь позитивные-они называются Платформы Авроры они переходят в Аврора Континуум.

На протяжении всего времени, нам давались технология и приёмы работы с нашим телом и с его био-полями на разных уровнях, что бы принести потоки энергии, которые позволят нам начать процесс входа в эти пространства, но по сути даже более того...открытие этих пространств. Они находятся там же,где и другие пространства и два человека могут стоять рядом...но био-поле одного может быть активировано согласно одной Волне Времени, а био-поле другого согласно другой Волне Времени, и они будут видеть совершенно разные картины реалий...

Сейчас же мы видим одно и тоже, потому что мы застряли в Волне Времени которая под контролем Метранома Метатрона. Как только начнёт поступать другая Волна Времени у людей будет выбор. Если работать с технологиями, которые помогут принести эту Волну Времени в своё Тело. Хранители дают нам всю технику...представляют тысячи новых приёмов. Они постепенно помогают "отремонтировать" одно нарушение за другим в нашем Свет Теле, собирать себя по "кусочкам".Как в конце концов  Слайд-Скольжение будет выглядеть...Твоя активация достигла определённого уровня и ты видишь Звёздные Ворота...человек стоящий с тобой даже их не увидит... ты шагаешь в них и исчезаешь у него на глазах...и он не поймёт даже как это произошло...В таком роде...ты очутился...есть такое место, которое называется Зона Зеркального Шара, о нём в следующих репортажах. Хранители мне передают знания не посредственно, я не предполагаю о чём они будут. Но сейчас скажу, что я немного знаю какой будет конечный результат.

Есть место...где Поля Верхней Земли, мы говорили о ней раньше, она по другую сторону частОтных Полос, естественно мы её не видим, она свободна от NET( NЕТ Поля-осуществляют контроль над волновым ДНК, держат его в спящем режиме)...из-за NET мы не видим слои материи. В этом месте поля Верхней Земли накладываются на Поля Нижней Земли(на которой мы сейчас находимся)...это будет смешанное поле, и если у тебя активирована смешанная Волна Времени ты сможешь видеть и прыгать из одного в другое, это значит ты скользишь из одного поля реалий на другое. И это первая ступень Вознесения от сюда. Следующей ступенью будет перемещение, когда она станет постоянным...

Пока твоё тело синхронизировано с Волной Времени здесь, пока та первая клетка, которая была вкладом твоих родителей, ещё здесь и не освобождена, ты будешь "привязан" к рамкам времени Планеты, на которой произошло твоё зачатие(забрать свою клетку-кванту с собой это- КРЕМАЦИЯ).. Сначала мы учимся процессу Скольжения(слайд), потом Переноса(спан)когда мы делаем транс-фигурацию и освобождаемся, что бы быть совершенно свободными и попасть в Живую Вселенную через Проходы Вознесения...Мы работаем с этим, это настоящее это действует. Это преподавали на протяжении многих веков, Иешуа пытался давать это же самое в период Христианства, это человек, который вошёл в историю под именем Иисуса Христа. До него этот же материал преподавался в Индии. Это учения, которые принадлежат всем и каждому, нет ни одной религии на Земле, которой бы они принадлежали. Это были первозданные исконные знания 12-ти легионов Кристал-А. Это относится не только к CD-дискам(.CDT-диски служат как устройства для голографической записи, цифровой памяти и передачи информации, в огромных, массивных количествах).

CD-диски это лишь часть, значительной информации  Вселенских Знаний высокого Уровня. Они записаны на других носителях носящих название Ал-Хам-Бра кристальные диски, они с галактики М31 Андромеда. Хранители не давно начали передавать с них информацию. Причина с этим, был кризис с Солнцем, и возникшая ситуация с Эвакуацией. Нужно принести более высокий уровень знаний, имеющих отношение к Соединительным Воротам. Потому что ты не можешь пройти Вознесение Вертикальным путём,ты должен пройти "обходным" путём,через Зоны Авроры...

прим. Нормальные герои всегда идут в обход!
В обход идти, понятно, не очень-то легко.
Зато так поступают одни лишь мудрецы.
Глупцы героев строя бросаются вперёд,
Нормальные герои всегда идут в обход.


-Ашаяна. Это захватывающее...


-кор. У меня вопрос о CD-дисках, они существуют в физической форме на Планете, знаю, что они были на Гаваях?


-Ашаяна. Нет, не все...Они располагаются в разных частях Земли. Хранители часто меня переносили на Гавайи, а оттуда через портал телепортировали в будущее 6520 год на Земле...но не на нашу, а Верхнюю Землю. Я уже говорила она в Высших частотных Полях, которая вне частотных полос NET. Поначалу не давали знаний о Нижней и Верхней Земли, этот материал был транслирован позже, когда были даны диаграммы показывающие расщепление частотных Полей Земли частотными полосами NET. Хранители не только дали посмотреть эти диски, но и подержать их реально в руках. У меня был случай, когда я была в двух местах одновременно...в би-локации здесь и на Андромеде(но это был не тот момент когда я держала кристальные диски физически). Я жду с нетерпением информации с них...

Так продолжим, это карты Земли на подобие тех, что мы используем для передвижений  куда либо по горизонтали...Это карта глобуса Земли на плоскости, они делают её "подгонку", проводя сферическую карту в имидж на плоскости...На ней много чего показано, трудно различить, но взглянув поближе, то можем рассмотреть старый континент Атлантиды в атлантическом океане, вот Лимурия в Тихом океане, здесь многое показано...Видим Африку Флориду...вот интересно где линия Экватора, посмотрите выше маленькая сфера представляющая Земной шар, вертикальная линия это Стаф, на которой вращается наша Планета. Ось идущая спереди-сзади называется Чембер, ось идущая по сторонам в направлении Восток-Запад называется Род. Это всё сейчас нарушено,Восток не Восток, и Запад не Запад, мы буквально находимся вверх ногами, по соотношению к настоящим правильным картам Вселенского масштаба в состав которых входит наша Вселенная.

Урта наша Планета, она находится в натуральной позиции в галактике Андромеда, в отношении ещё больших карт,частью которых она является. Её Север находится на одной линии с центральными точками проявленных в материи Энергетических Сетей, он находится там где и положено вверху. Север нашей Земли в реальности является Югом, сдвинутый на 23.5 градуса. Таки образом сдвиг на 180 градусов плюс 25.5 градуса, это моменты, которые показывают,  как здесь всё перекручено. У нас есть нечто называемое Гринвичским Меридианом, на котором основана наша ориентация, перекручены и координаты. Мы видим плоскую карту Глобуса, на Экваторе будет четыре точки, где Роды и Чемберы выходят на поверхность. Вот здесь на верху я показала маленькую сферу под углом, что бы было видно точки пересечения энергии Родов с поверхностью Сферы на линии Экватора.

Эти четыре точки выхода, называемые Фонтанелы, через которые выходят на поверхность их энергии. Всего шесть Фонтанелов. Это в реальности три пары Вортексов(ЧАКР)круговоротов энергии, которые при определённых условиях в естественной структуре должны взаимодействовать с такими же Родами и Чемберами Солнца в процессе Солнечного Симбиоза. Но этого не происходит, нанесён ущерб функция нарушена. На протяжении истории Земли Роды много раз были расщеплены. Первый раз более 540 млн. лет тому назад. Человеческая раса была ПОСЕЯНА ВНОВЬ около 550 млн. тому назад, когда Пала Тара(название планеты Земля). Началось безобразие с расщеплением в масштабе тех рамок времени(после посева нашей расы), сдвигая всё и кору Земли.

Дрейфование континентов имеет прямое отношение к этим действиям, что не должно быть вообще. Сначала они расщепили их по вертикали, стало две их версии, одна на Экваторе вторая на Тропике Рака 23 градуса 26/16 к северу от Экватора.  Вместо одного Рода их стало два, мы их называем Зеленая и Красная команды.  Зелёные это Анунаки, а красная Драки, по 20 рас на каждой из сторон. Факт то,что уже сбитый род по вертикали был расщеплён и часть его под углом 90 градусов сдвинута по Тропику Рака на Восток. Теперь у нас есть эта естественная позиция Рода(на экваторе), и её оставшаяся 3-я часть там где она и должна быть, и он(Род) вращается в направлении в котором и должен. Но мы имеем два других(на Тропике Рака) Род-2 под контролем Красных, и Род-3 под контролем Зелёных. Между ними...если один Вортекс(чакра-энергия) крутит в одну сторону, другой в другую, создаются СИНК Дыры в середине между ними. Задавали ли вы себе вопрос, как континент такого размера исчез с лица Земли? Он же был прямо здесь...

Он был затянут в СИНК Дыру. В этом процессе создаётся Поле, которое буквально растворяет материю, превращая её в осциллирующую волну перемещая её в другие реалии.....продолжение  Вознесение22 
   

 


Рецензии