Бог существует и это научный факт

Думаю, что мало кто из читателей знает профессора Н. Валитова, однако его публикации, его труды появились, практически во всех научных библиотеках мира. Все его эксперименты, подтверждены опытами, поэтому их результаты не вызывают никаких сомнений.
И самое важное, что доказал Валитов, — это мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания.
Кроме этого, профессор, доказательно утвердил, что при прохождении обратимого процесса, единица времени может преобразоваться в массу и энергию и наоборот, способна вернуться в прежнее свое состояние.

Из этого следует, что как бы не вопили скептики и атеисты – Бог есть и был всегда! Оппоненты доказанной научно теории, могут проводить разные, по их мнению, «весомые факты-аргументы», но если происходит мгновенное взаимодействие полей, без Высшего Разума здесь не обошлось.

Отсюда можно сделать вывод, что Вселенная-Мироздание – это единый взаимосвязанный и предсказуемый организм, и в нем все процессы – взаимозависимы!
Наши мысли - материальны!
Известно, что как только начинается процесс мышления, то масса атомов приводит в движение и гравитационное и энергетические поля. Но, думаю, что большинство читателей знает, что коль мысли материальны, то нужно мыслить только о позитивном.
Благодаря трудам профессора Валитова, многим стало понятно, в том числе и его коллегам-ученым, что Мироздание намного больше, глубинней и быстрее, чем люди, могли бы предположить, представить себе, хотя это полностью согласуется с информацией, которая поступает и из Тонкого мира (с Другой, так сказать стороны) от Айны, читать о ней здесь ---


Айна. Информация из Тонкого мира
dzen.ru
А статья, где говорится о сложности понимания человеческим умом Мироздания, которое циклично и не имеет, как и Создатель, ни начала ни конца, то есть безгранично, читать в этой статье ---


И мужчины, и женщины равны в глазах Бога, ибо Он – дуален
Путь в Беловодье
_______________
Конечно, верить в Бога или нет, это личное дело каждого человека, но после того, как разбиты логические доводы (уверения) атеистов о конечности скорости света, и что мол, в таком случае Бог не может услышать каждого человека, а разбиты они, разгромлены в пух и прах, доказательством, что скорость обмена между любыми телами Мироздания – мгновенна, что не идет в никакое сравнение со скоростью света!

А коль мгновенна – значит со скоростью мысли и значит – Мысль – это и есть Основа всего в Мироздании, сотворённой Богом.


Рецензии