Тайны антарктиды, которым десятки миллионов лет

В Антарктиде оттаивают, опустевшие 50 млн. лет назад города, пирамиды, дороги, и др. следы иной цивилизации наших Великих Предшественников, т.н. преадамитов (или пред-адамитов).

Все больше наше внимание, привлекает Антарктида, этот загадочный материк, десятки миллионов лет покрытый ледяным панцирем. Привлекает, не только тем, что этот гигантский ледник начинает интенсивно таять, в некоторых районах этого шестого контента нашей планеты, но и тем, что (!) оттаивает там ото льда.

А открывается очень много интересного, просто удивительные вещи, которые скоро, невозможно уже будет скрывать, если таяние льдов не прекратится. Однако этот процесс не только не остановится, в 2023 году, но даже ускорится.
Что же нам приоткрыл уже сейчас, оттаявший лед Южно-полюсного материка?
Явно рукотворный люк, с крышкой автоматического закрытия входа. Не монтаж, по этим координатам, любой желающий может посмотреть со спутника.
Пирамиды, явно рукотворные,

Сходство с египетскими пирамидами, почти идеальное, только разный исходный материал.
загадочные базы и совсем не германскими нацистами построенные (они, конечно, тоже, кое-что строили, но уже в полостях древних баз и подо льдом, не далеко от побережья, для этого-то и использовались подводные лодки Третьего рейха),

Ученые опасаются спускаться в эти рукотворные ходы, на это есть причины.
построения, остатки поселений, которые смело можно по своим размерам называть городами.

Один, из оттаявших городов-поселений. Скептики говорят, что это просто структура, такая у треснувшего льда. А что видите вы? Структура находится по координатам 69°53'42.03"S 38°42'22.02"E. Любой из вас может сам вбить эти координаты в Google Earth и рассмотреть это место.
Это же поселение Предшественников, немного с другого ракурса.
Была даже обнаружена, оттаявшая дорога, около километра длиной и покрытая, чем-то похожим на асфальт и на этой дороге, точнее ее фрагменте, можно даже рассмотреть мост, с аркой.

Все, конечно, в сильно разрушенном состоянии, оно и понятно, после катастрофы и оледенения и наши бы города и дороги, мосты, не выглядели (не предстали) бы для наших «потомков»-тех, кто будет жить на Земле после нас, спустя десятки, а то и сотни миллионов лет, в лучшем виде.

Все эти объекты-артефакты, свидетельствуют о том, что на нашей планете до нас (и не только до нас), существовала высокоразвитая цивилизация и не только на этом, теперь таком холодном континенте, в 2018 году, здесь была зафиксирована самая холодная температура на Земле – 99 С., но и на других материках.
Наша современная цивилизация, далеко не первая и не последняя. Но следы, предыдущих цивилизаций найти весьма затруднительно из-за природных катаклизмов и беспощадного времени, основательно стирающие их следы.

Однако эта великая цивилизация, просуществовала в Антарктиде (этот материк, который, в то время, на находился восточнее, что подтверждает и карта Пири Рейса -16 век, был ее центром)

несколько миллионов лет, пока не произошло очередное смещение полюсов.

Смещение полюсов на нашей планете – это циклический процесс, с определенными периодами, остановить его не может, не только наша цивилизация, но и не могли и более развитые цивилизации предшественников. И все они погибли, в основном по этой причине (предположение автора).

Какое-то время считалось, что феномен имеет лишь научный интерес. И лишь с того момента, когда удалось теоретически доказать его закономерность, открытие обрело свое практическое значение. Было доказано, что изменения оси вращения Земли являются не загадочными гипотезами археологии и геологии, а закономерными событиями в истории планеты.
Можно сделать, предположения, что свои «кувырки» есть и у других планет Солнечной системы и не только Солнечной. Так, погибали цивилизации, например на Венере (на этой планете, после очередного кувырка, экосистема, вообще пошла в разнос, пробудились все вулканы и лавой залило всю поверхность этой планеты – близнеца Земли, и даже ее движение по орбите вокруг Солнца стало обратным, теперь там настоящий библейский ад, температура свыше 400 С. и давление 90 земных атмосфер) и Марсе.

Как освоить Венеру, адскую планету, отдельная статья на канале выйдет скоро.
Но на Марсе, последняя катастрофа планетарного масштаба, произошла по иной причине, и я об этом напишу в другой статье.

Смещение полюсов, привело к тому, что Антарктида превратилась в гигантских холодильник планеты, но какие-то силы (высшие?!), «включили» его разморозку (а совсем не человечество, своей техногенной деятельностью), этот процесс уже пошел и набирает обороты, в том числе и на Северном полюсе (не готовится ли очередное смещение полюсов?). Для чего это нужно Высшим? Скоро узнаем!
А завтра, в новой статье, я расскажу вам, на основании данных одного инсайдера – талантливого телепата, что это была за цивилизация и что, изучают, проводя раскопки, ученые в одном из оттаявших городов Южного материка (Антарктида), уже несколько десятков лет назад.


Рецензии