Антарктида - оттаивают города Древних

На нашей планете, не смотря, на то, что наступил уже 2023 год, много еще таинственных и загадочных мест. Но самым таинственным местом Земли остается ее шестой континент – Антарктида.

В предыдущей статье, автор раскрыл то, что уже видны следы из Космоса (в телескопы спутников) от объектов (и сами объекты) Предшественников, тех техногенных мест-районов Антарктиды, которые оттаяли – это пирамиды, люки, города, дороги и многие другие объекты, но пока малопонятные для нас, возможно даже летательные аппараты этой высокоразвитой, исчезнувшей цивилизации, мы, современное человечество, называем эти аппараты – «летающие тарелки». Первую статью, читайте здесь -

ТАЙНЫ АНТАРКТИДЫ, КОТОРЫМ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ
Тайны Мироздания - с Сергеем
________________
Куда, могла уйти жизнь, на замерзающем континенте, ведь он замерз и покрылся гигантскими слоями льда не за один год, а за сотни тысяч лет, или даже миллионы?

Ученые считают, что жизнь ушла в пещеры, в огромные пустые полости подо льдом, «во внутреннюю Антарктиду» что роднит ее с Марсом, не только в плане низких температур на поверхности, но и по большому количеству туннелей, подземных магистралей, на Марсе эти «магистральные» ходы-туннели, названы "стеклянными червями".

1 августа 1999 года американская беспилотная станция «MarsGlobal» передало на Землю удивительные снимки. Их немедленно засекретили. В районе равнины Ацедалия были найдены объекты, которые эксперты назвали «Страной туннелей» или марсианскими Стеклянными червями.
Пещеры Антарктиды, уходят вглубь материка на десятки, а может быть и сотни километров.

Вход очень похож на рукотворный, кто же его мог создать на ледяном континенте?
А температура там, по новым данным достигает +20-23 по Цельсию, а в некоторых местах и выше. Идеальные, тепличные условия для многих организмов, в том числе и для достаточно крупных животных. Есть ли там освещение или кромешная тьма, это уже отдельный вопрос, для отдельной статьи.

Интересную информацию дает об Антарктиде австралийский телепат-ясновидец Гуд К. Он был привлечен к изучению города древнейшей (одной из древнейших на Земле) цивилизации. Этот город был обнаружен немецкими нацистами Третьего рейха, еще в 1939 году. После окончания Второй мировой войны, за раскопки и изучение города иной цивилизации взялись американцы и их западные партнеры, в том числе и австралийцы.

Рисунок или (фото?) о реальных раскопках в этой "загадочной котловине".
На сегодняшний момент, подготовлены документы о результатах раскопок и изучения поселения людей другой земной цивилизации, хотя сами они не с Земли. По мнению ясновидца эти документы (информацию) должны обнародовать. Но, если документы будут обнародованы, только значительно урезанными и фальсифицированными, правду сказать они не захотят, это подорвет устои их власти. Нам покажут только руины города, и небольшую часть, обнаруженных артефактов.

Странный объект, не правда ли? Это не фотошоп. Вероятно, оттаяла верхушка здания и космического корабля, скоро станет понятно, что прячется во льдах Антарктиды.
Здесь, можно привести аналогию с третьем посланием (пророчество) Фатимы от Богородицы. Западные элиты, правящие круги, были вынуждены опубликовать, якобы «послание», а на самом деле общественность была обманута, а само послание заменено или сфальсифицировано, т.к. касается России и ее будущего величия. Так и в данном случае, они будут вынуждены опубликовать результаты своих исследований, но значительно искажёнными.
Почему будут вынуждены?
Да потому что в 2023 году, многие техногенные объекты этой загадочной цивилизации, в Антарктиде, так оттают, что скрывать станет практически невозможно.

А так, им очень не хочется что-то публиковать и обнародовать (если бы человечество знало, сколько скрыто от нас тайн, теми, кто дорвался до власти на Земле), в том числе и российским ученым историкам и археологам и др. специализации (речь не обо всех, есть исключения, но их меньшинство и они пока вынуждены в основном молчать, чтобы не быть осмеянными «мудрыми» коллегами), чтобы эти засекреченные материалы были опубликованы.

Это приведет к полному разрушению официальной версии всей нашей земной истории, т.к. это сплошная фальсификация и все труды станут фикцией, пустышкой, а вся их «научная литература» - грудой макулатуры. В лучшем случае, что им, после этого доверит общество – убирать улицы от грязи и мусора, коими станут и уже сейчас являются их многочисленные публикации в научных изданиях.

Но, время, все расставит на свои места. «Рок времени» неумолим и механизм запущен. Нам остается только ждать, а ждать осталось недолго.

Что уже сейчас известно об американских раскопках древнего города?

Раскопки велись на глубине около трех километров – спуск по льду, в котловине, окруженной ледяной стеной, в районе станции «Мак-Мердо».

Кстати, очень многое американцами заретушировано на спутниковых снимках НАСА, стираются следы, на тех снимках, на которых можно разглядеть технологические объекты иной цивилизации и делается все намеренно и целенаправленно.

Редкие снимки без ретуши.
По словам ясновидца, на Землю представители этой цивилизации прилетели из Космоса, приблизительно 55 млн. лет назад, когда в Антарктиде были, почти райские условия жизни, для их человеческого вида.
По его информации, западные археологи уже обнаружили три гигантских (видимо основных – «материнских») космических аппаратов-кораблей, их размеры впечатляют до 30 км в диаметре. Обнаружены летающие корабли, вероятно – катера, и размеров поменьше, что, например мы видим, на данном снимке, в большом множестве.

Вероятно, вполне возможно что это монтаж, но подобные объекты обнаружены, покажут ли фото?
Представители этой цивилизации были во многом похожи, на нас современных землян, только значительно выше, ростом от 2, 5 до 3, 5 метров (гиганты, по сравнению с нами) и у них были более удлинённые черепа, как у египетской царицы Нефертити.

Можно предположить, что после природной катастрофы космического характера, «кувырок» ли планеты (смена полюсов) или другое, что привело к покрытию Антарктиды, ледяным щитом-панцирем, погибли не все представители этой высокоразвитой цивилизации.

Тоже интересный объект оттаял. "Ракета"? "Скоростной поезд" или просто часть магистральной трубы, как на Марсе - свои "стеклянные антарктические черви"? Не монтаж.
Они могли стать, в последствии, основателями многих земных цивилизаций, как в Египте, так и в Мезоамерике и, главное, могли быть основателями, арийской цивилизации на Северном полюсе – легендарной Гипербореи (нацисты, не случайно вели свои исследования в Антарктиде, но об этом в другой статье).

Однако, основателями этой Северной цивилизации белой расы, могли быть и представители другой древнейшей цивилизации.


Рецензии