изумительное одеяние

изумительное одеяние

проходил месяц назад по первому этажу тц ПЕРЕКРЕСТОК шоссе революции 41\39 и вдруг остановился как вкопанный  на манекене была черная одежда ,но так украшена орнаментом ...я впервые увидел подобное...жаль русские женщины России не носят вещи с подобными узорами  .но эта красота омрачена  бургеркингом на том же первом этаже и хотя я столкнулся с беспределом в зале жрачки соломки из картошки и наггетсов -с позором России -унижающем отношением к коренному населению жителей города Санкт-Петербурга, в ноль неуважение ни к старости ни к инвалидности так недавно они отказались дать инвалиду 2 группы стакан воды запить лекарства ,сказав что стаканы платные и бесплатных нет и, фактически предложили пройти человеку в туалет и пить там воду из под крана ..потому пока платье дождалось отзыва о нем заведение на одном этаже , где продается этот наряд ,на нет свело все светлые чувства от увиденного ...,выкладываю потому что обещал ...желание только одно ,чтобы прикрыли бургеркинг или полностью персонаж поменяли на русских и сняли бешеные цены и обеспечили людей возможностью выпить стакан чистой водЫ ,ну хотя бы как в метро за 45 рублей ,а не бутыль с газом за 117 рублей ..зажралась сволота с Кавказа- всех нас считают БАРАНАМИ.


Рецензии