Без гордости за свою историю у русских нет будущег

Я вам так скажу: Украина - территория, на которой наши исконные враги отрабатывают тактику уничтожения русских. Здесь, в Малороссии, они  тренируются и нарабатывают опыт, а потом стравят русских между собой и другими народами  на Большой земле - в Великороссии. Как? Да легко - играя на алчности некоторых, на честолюбии других, на национализме третьих. Помните  несостоявшиеся Дальневосточную и Уральскую республики?

Вы не думайте, что здесь идёт война русских с украинцами. Нет! Там, на укропской стороне, в окопах 80% русскоговорящих, которые не считают себя русскими.

Это наш стратегический провал. Русские, которые не считают себя русскими и не хотят быть русскими. Почему так случилось?

Нам, русским, внушили отвращение к своей истории, нам внушили комплекс вины за ГУЛАГ и репрессии. Мы, русские, по мнению наших недругов, кругом виноваты и должны посыпать головы пеплом! Если помните, Путин даже извинялся за что-то перед прибалтами, а им того показалось мало - они хотели и репараций и новых извинений!

То же и на Украине. 30 лет "незалежности" людям внушалось отвращение ко всему русскому. Уже выросли два поколения, ненавидящих всё русское, так как им вопреки здравому смыслу внушили с детства, что всё плохое в стране связано с Россией и русскими, хотя вокруг тысячи заводов, электростанций, которые построили русские на Украине, а репрессии проводили местные украинцы и евреи (Хрущёв и Каганович, например)

У меня есть рецепт, но для властей, которые у руля России, он неприемлем: необходимо законодательно запретить всуе копаться в периоде коммунистического правления Сталина. Всё уже сказано и добавить нечего, кроме злорадства!

Пока мы не восстановим у молодёжи гордость за нашу историю, за то, что мы русские, у нашего народа не будет будущего.

Бесконечное копание в недавнем коммунистическом прошлом и приписывание преступлений коммунистов всему русскому народу - это передергивание фактов, так как репрессии организовывались и осуществлялись отнюдь не русскими, а коммунистическим сбродом из разных народов.

У американцев США тоже был схожий период истории, но они законодательно запретили публично упоминать о нём, так как это, видите ли, "вредит демократии".

И масс-медиа по мановению волшебной палочки словно воды в рот набрали, не заикаясь о массовых расстрелах голодных маршей на столицу и трудовых лагерях разорившихся фермеров и  концлагерях китайцев и японцев.

Давайте учиться у умных людей.

(Благодарю Ларису Гулимову, автора Прозы.ру, за толчок к написанию данной заметки)


Рецензии
Приветствую, Рой! Теперь есть такая задача, переписать историю. Со временем все забывается. Потому надо постоянно напоминать... А то нам хана.

С уважением,

Фома Неверующий   20.05.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Фома, Ответ в личке.

Рой Рябинкин   21.05.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.