Александр Умяров. Собака Баскервилей

"Собака Баскервилей"
   Читать произведения современных "писателей", это сейчас равносильно съесть то, что осталось на болоте от ночной трапезы собаки Баскервилей!

Может показаться эта ситуация смешной, но это на самом деле так. Практически каждый день просматриваю творчество многих современных "писателей", наверно, за последние 10 лет на разных литературных сайтах прозаиков.

Поэтому мне достаточно всего пять или десять строчек прочитать в выставленном рассказе, чтобы определить уровень "таланта" автора произведений.

Сразу видно, он газетный журналюга жёлтой прессы или настоящий писатель с несколькими орфографическими опечатками в тексте рассказа, как у многих замечательных писателей. Между журналистом и писателем большая разница, многие это не понимают.

Многие "писатели" домушники просто не знают жизнь страны и людей, сидят дома, никуда и никогда не ездили дальше своей уличной "кольцевой дороги" или своей дачи. Не ходили каждый день к мусорному контейнеру во дворе дома, чтобы вынести домашний мусор.
Где всегда по целлофановым пакетам и содержимому легко можно узнать про жизнь многих людей в своём доме.

Если писатель любопытен, он всё замечает, видит и умеет анализировать окружающую действительность, что вы настоящий писатель со своим взглядом на жизнь, а не редакционный либеральный журналист местного разлива из подворотни, тявкающий слюняво и нецензурно с бутылкой пива в кругу своей братии в редакции на всё и на всех.

Возле этих вонючих мусорных зелёных контейнеров во дворе дома, постоянно присутствуют голодные и грязные сизари с местными большими чёрными крысами, с наглыми красными глазами от передоза гнилья...
©Александр Умяров.


Рецензии