У бассейна

- Пойду с водной горки скачусь.
- Поосторожней, у нас в городе в аквапарке так один погиб, на вираже застрял, а за ним летел другой, так он тому застрявшему шею сломал, тот вылетел уже мертвым.
- Ничего себе... Ну тогда в бассейне поплаваю.
- Кстати, тоже случай был, мужик долго на солнце лежал, как мы с вами, перегрелся, прыгнул в прохладный бассейн - и всё, остановка сердца.
- Ну пойдем в бар что ли, виски попьем?
- Да ну что вы, тут же в Турции, года четыре назад было массовое отравление паленым алкоголем, несколько человек насмерть.
- Как же вы сюда прилетели? Самолеты вон как бьются.
- Да жена настояла, трясся всю дорогу.
- А, так вы с женой?! А она где?
- Да в номере, отдыхает.
- Думаете, отдыхает?
- В смысле?!
- Не хочу вас напрягать, но на курортах женщины становятся очень даже, эээ, страстны и блудливы, вдруг с кем-то уже шашни развела.
- Ой, что вы, мы почти всегда вместе.
- Почти! А для этого времени много не надо, он постучался, что-то спросил, она улыбнулась ему, он ей, у меня с соседкой по площадке так разок было, муж всего-то на футбол пошел. Эй, куда вы так помчались, не подскользнитесь, тут в отеле был случай, один тут же, у бассейна голову расколол как грецкий орех, говорят, кровищи было море! О, на горке никого, пойду скачусь спокойно и в бар!


Рецензии