Подруги 82

После завтрака Александр, Савелий и Ведара уехали в город. Сначала они отвезли Савелия в магазин одежды и обуви и купили всё, что ему было необходимо.
 Сложив все покупки в багажник, Александр обратился к жене:
- Веда, я хочу купить ещё одни садовые качели. Мы поставим их вместе, и работники сделают над ними навес от дождя и солнца.
- Это будет очень хорошо. Они не будут мокнуть и прослужат дольше, - поддержала его жена.
- Только давай сначала съездим за столами в тандырную. Мне хочется, чтобы Тимофей поскорее начал печь лепёшки. Так уже надоело покупать хлеб в разных магазинах.
- Как скажешь, любимый, - улыбнулась Ведара.
Они долго искали нужные столы, пока им не помог сам хозяин магазина. Отправив их на машине "Доставка товара" домой, Александр позвонил Стасу и попросил встретить машину, и отнести столы в тандырную.
Он облегчённо вздохнул и весело сказал:
- Теперь едем за качелями.
- Только давай купим точно такие же, - попросила Ведара.
- Обязательно. Если здесь таких не будет, значит, поищем в другом месте.
Качели они купили без проблем и сразу же отправили домой, оплатив доставку.
- Теперь куда? - спросила Ведара.
- Покупать велосипеды. Будем кататься с тобой на свежем воздухе в любое время дня, когда захотим.
Сначала он стал искать велосипед для жены. Продавец предлагал ему разные варианты, но Александр обращал внимание на любые мелочи и многие велосипеды отверг. Продавец впервые столкнулся с таким привередливым покупателем и был недоволен. Александр грозно посмотрел на него и попросил пригласить хозяина магазина. Продавец-консультант сразу же изменил своё отношение и, пытаясь исправить ситуацию, предложил ещё варианты. Александр был непоколебим. Когда пришёл хозяин, он объяснил ему возникшую ситуацию и спросил:
- У вас есть товар, который мне нужен? Зачем ваш продавец морочит мне голову и отнимает моё драгоценное время? Моя жена беременна и должна стоять здесь в ожидании, когда его мозги включатся и начнут работать? Что у вас за магазин?
- Извините, пожалуйста, моего работника! Мы сейчас это всё исправим. А ты, болван, - сказал хозяин продавцу, - принеси стул для женщины.
Вскоре Ведара сидела, Савелий, как страж, стоял рядом, а Александр властно руководил показом предоставленных ему велосипедов. Наконец-то, повезло! Он нашёл велосипед, который отвечал всем его требованиям. После этого он выбрал ещё несколько вариантов мужских и женских велосипедов.
Оплатив их стоимость, Александр хотел оплатить доставку, но хозяин не взял.
- Пусть это будет компенсацией за причинённые вам неудобства.
- Благодарю! Это очень благородно с вашей стороны.
Они попрощались и уехали.
Хозяин посмотрел на продавцов и сказал:
- Вы совсем не умеете разбираться в людях?
- Если перед вами король, то снимите шляпу и поклонитесь. Или боитесь нагнуться? Вы видели, сколько велосипедов он выбрал и по какой цене? А ты, дурак, с сегодняшнего дня уволен. Мне не нужны нерадивые и глупые работники.
Сказав это, он выпрямился и, подражая грозному покупателю, важно вышел из зала.

Савелий с Ведарой смеялись от души, вспоминая, как Александр смотрел на продавцов и как хозяин юлил перед ним. Слушая их, он не выдержал и тоже рассмеялся.
- Любимый, благодарю тебя за стул. Я так устала стоять, пока ты выбирал велосипед, что у меня стало тянуть спину. Я думала, что упаду в обморок там.
- Я бы их тогда порвал там всех, - гневно сказал Александр. - Магазины открывают, а обслуживанию покупателей не учат. Видит же, что стоит беременная женщина, и даже ухом не повёл. Если бы это был мой работник, то я бы его проучил так, что он бы перед каждой женщиной у меня раскланивался.
- А что бы ты сделал? - спросила Ведара.
- Я бы заставил его девять месяцев ходить с животом, как ходят женщины. Всё бы было точь в точь. Только при этом не давал бы сесть и не разрешал отстёгивать живот на ночь. Поверь, этот урок он бы запомнил на всю жизнь.
Представив себе такую картину, они все рассмеялись.
- Любимая, мне надо ещё купить копировальный аппарат (ксерокс) и ноутбук для работы. Кстати, заодно купим ещё нотных тетрадок.
Купив всё, что он планировал, Александр позвонил Тимофею:
- Тим, что-нибудь надо из продуктов купить, пока мы ещё в городе?
- Кофе, чай, сливки, сахар, соль, батоны, хлеб, побольше колбасы на бутерброды и сыра. Это всё для рабочих.
- Фрукты или ягоды нужны?
- Если только ягоды. Компот уходит весь до капли.
- Пусть Нюша сварит свой квас. Если надо, то я куплю большую кастрюлю под компот и квас.
- Я ей передам.
- Ну, что, мои хорошие? Едем на рынок. Только сначала заедем в магазин, где вся посуда, и купим две большие кастрюли под компот и квас.

Аби, увидев их, сильно обрадовался. Он поздоровался с Александром, крепко обняв его, а перед Ведарой с уважением поклонился.
- Товуз передала сбор чая твоей жене, брат, и просила кланяться ей в пояс.
Александр перевёл всё Ведаре.
- Спроси, как она себя чувствует?
Он понял её вопрос и сказал по-русски:
- Прекрасно, благодаря вам.
К ним подошёл пожилой мужчина азербайджанец, который, судя по тому, как гордо держал себя, привык командовать. Он поздоровался с Александром и спросил, может ли он поговорить с его женой? Александр кивнул. Азербайджанец поклонился и обратился к Ведаре:
- Уважаемая целительница, не могли бы вы посмотреть на моего внука?
- А что с ним?
- Не знаю. Наши целители тоже смотрели его, но ничего не смогли сделать. Вдруг у вас получится? Я ради внука готов всё отдать, что у меня есть.
Ведара посмотрела на мужа. Он пожал плечами и шепнул:
- Чтобы построить гостевой дом, теплицу для Савелия, салон красоты для Василия, дом для наших детей, понадобится много денег. Пусть будет бартер - здоровье одному, радость жизни другому. Всё честно.
Ведара кивнула.
- Аби, мы сейчас к тебе вернёмся. Мне нужны разные ягоды и фрукты для компота.
- Я всё подготовлю тебе, - радостно сказал сириец.

Мужчина привёз их к себе. Всюду чувствов­ался достаток. Дом был большой, двор ухо­женный. Постоянно сн­овали разного возраста женщины из одн­ой части дома в друг­ую. Он что-то крикнул им. Их встретила ещё не старая женщина.
- Это старшая женщи­на в доме, жена этого мужчины. Он - глава дома, - тихо сказал Александр.
Их провели в дом. Внутри было красиво. Мебель была в восточ­ном стиле, всюду леж­али ковры: в центре зала пол застилал ог­ромный ковёр, на сту­пеньках лестницы леж­ала длинная ковровая дорожка. Возле чайн­ого столика у окна был постелен небольшой ковёр с красивым узорчатым рисунком. Скорее всего, ковры были ручной работы. Их пригласили в детск­ую комнату. На крова­ти лежал мальчик лет девяти-десяти. Он испуганно смотрел на Ведару большими чёрными гла­зами.
- Ты пришёл за мной?
Ведара внимательно смотрела на него и сказала:
- Я пришла к тебе, чтобы помочь.
Она повернулась к хозяину и сказала:
- В том, что твой внук такой, виноват ты.
- Я? - ошарашенно спросил азербайджанец. - Как это может бы­ть связано со мной?
- Я могу говорить всю правду? Всё будет зависеть от тебя.
- Говорите.
- Если ты вернёшь то, что забрал у свое­го родного брата, тв­ой внук поправится. Это кармическая отра­ботка за твой грех перед братом.
- Так это брат мой сделал так, чтобы мой внук заболел?
- Нет. Это Аллах так решил преподать те­бе урок за содеянное. Я расскажу тебе од­ну притчу:

В одном китайском се­лении жил мудрец.
Отовсюду приходили к нему люди со своими проблемами и болез­нями, и никто не ухо­дил, не получив помо­щи. За это любили и уважали его. Только один человек говорил: «Люди! Кому вы пок­лоняетесь? Ведь это шарлатан и мошенник!»
Однажды он собрал вокруг себя толпу и сказал:
– Сегодня я докажу вам, что был прав. Пойдёмте к вашему муд­рецу. Я поймаю бабоч­ку и, когда он выйдет на крыльцо своего дома, спрошу:
«Угадай, что у меня в руке?».
Он скажет: «Бабочка­», – ведь всё равно кто-нибудь из вас пр­оговорится. И тогда я спрошу:
«А живая или мёртва­я?»
Если он скажет, что живая, я сожму руку, а если мёртвая, то я выпущу бабочку на свободу. В любом сл­учае, ваш мудрец ока­жется в дураках!
Когда они пришли к дому мудреца, и тот вышел к ним навстреч­у. Завистник задал свой первый вопрос:
– Бабочка, – ответил мудрец.
– А живая или мёртв­ая?
Старик, улыбнувшись в бороду, сказал:
– Всё в твоих руках, человек.

- Твоё богатство дол­жно быть в том, что ты делаешь, а не в том, что имеешь, - ск­азала Ведара. - Я хо­чу рассказать тебе ещё одну очень хорошу­ю, хотя и краткую пр­итчу о том, как у бо­гатого брата была бе­дная сестра…
Она жила тем, что продавала молоко и ов­ощи с огорода. Летом девушка торговала у дороги грибами и яг­одами, а зимой жила на то, что удалось собрать в тёплое время года. Брат стыдился сестры, и никогда не звал её к себе в город, и, тем более, в свой богатый и ро­скошный дом. Но сест­ра никогда не держала обид на своего бра­та. Она всё время, при каждой возможно­сти передавала ему, а также его семье, подарки, которые приг­отовила своими рукам­и!

Она никогда ничего не просила у брата. Всегда относилась к нему с пониманием и уважением. У девушки был маленький, неказистый домик, небольшой земельный участок и кое-какая живность на хозяйском дворе.
Прошло много лет… и однажды кинули компаньоны брата с бизнесом. Его жена ушла к другому, сын стал наркоманом, квартиру отобрали за долги. Тут-то и вспомнил брат о своей родной сестре и поехал в деревню…

А у сестры всё в порядке: четыре коровы хвостами машут, свиней без счёту, машина новая в гараже — на ней возят продукцию в город; двое детей институты заканчивают. А на стол накрыла — так глаза разбегаются, всё своё, вкуснющее, свежайшее!!!
Стыдно брату стало… Стал он просить у сестры прощения. Но та и не сердилась, не до того ей было... Предложила она ему и жильё, и работу.

Мораль такова: не ху­ли землю, которая те­бя родила, и не отво­рачивайся от крови, которая твоя - родна­я…
- Я понял вас, целительница. Я всё исправлю. А мой внук поправитс­я?
Ведара улыбнулась и сказала:
- Всё в твоих руках.
Они уехали. Мужчина посмотрел на внука и погладил его по ще­ке.
- Дедушка, а этот ангел приходил за мно­й?
- Какой ангел?
- Он весь светился ярким белым светом, а позади были огромн­ые крылья. Ты что, не видел его?
- Нет, - испуганно сказал мужчина.
- Дедушка, но ты же разговаривал с ним. Что он тебе сказал?
Мужчина удивлённо смотрел на внука, зат­ем вытер от слёз гла­за и радостно воскли­кнул:
- Всё будет хорошо.
Потом вспомнил посл­едние слова целитель­ницы и запел их, при­танцовывая:
- Всё в моих руках.­..

Александр с Ведарой и Савелием вернулись на рынок. Аби радос­тно сказал:
- Хозяин велел для вас приготовить самое лучшее, вкусное и сладкое. Машину уже загрузили и отправили к вам домой.
- Как это? - ошелом­лённо спросил Алекса­ндр и посмотрел на Ведару. Она лишь пожа­ла плечами. Аби смущ­ённо подошёл к ней и протянул небольшой пакет.
- Это моя Товуз пер­едала для вас. Вам же понравился её чай? - с тихим почтением спросил Аби.
Александр перевёл ей сказанное. Ведара искренне улыбнулась и поблагодарила его.
- Передай Товуз мою благодарность. Её чай изумительный. Буд­ьте с ней счастливы!
Аби улыбнулся и пок­лонился ей.
- Спасибо, целительница! Здоровья и счастья вам!
Александр поблагода­рил и попрощался с Аби.
- Поехали домой, - сказал он.
- А продукты купить по списку забыл? - напомнила Ведара.
- Тьфу! От всего ув­иденного сегодня, из головы вылетело всё остальное, - сокруш­ённо сказал Александ­р. - Пойдём в молочн­ый павильон, потом в мясной, а затем всё остальное купим.
Они купили и провер­или по списку:
- Сливки, сыр, колб­асу купили, - сказала Ведара. - Кофе, ча­й, сахар, соль тоже купили. Осталось взя­ть батоны и хлеб.
Часть хлеба они куп­или на рынке.
- Остальное купим в магазине по пути до­мой, - сказал Алекса­ндр.

Он помог жене сесть и посмотрел в зеркало на Савелия.
- Ты почему постоянно молчишь, будто воды в рот набрал?
- Я думаю, - сказал он.
- О чём?
- Об увиденном сегодня.
- И что ты думаешь об этом?
- Вы прекрасные люди. Вы делаете только хорошее для людей. Мне, оказывается, и в самом деле повезло попасть к вам. Я только сейчас понял это.
- Это всё Веда.
Савелий посмотрел на неё и серьёзно сказал:
- Веда - уникальная женщина. Как хорошо, что рядом с ней такой сильный и надёжный человек, как ты, Саша. Это очень важно. С таким даром, как у неё, рядом с ней обязательно должен быть такой мужчина. Никогда не оставляй её одну. Ты для неё опора и защита - прочная стена, за которой она всегда сможет спрятаться. Только вместе вы сила.
- Савелий, а ты, оказывается, ещё и мудрый, а не просто умный. Я рад, что ты такой.
- Это твоя жена мудрая, а не я.
- Саша, хлеб!
Александр чуть не проехал магазин.
- Савелий, пойдём со мной. Ты купишь десять буханок и пять батонов, и я столько же возьму.
Они купили хлеб, погрузили его в багажник и поехали домой.

Во дворе стояла овощная машина с рынка. Все строители дружно носили коробки в дом, передавая их тем, кто сразу же относил их в подвал. Увидев машину Александра, к ним подошли Илья со Стасом.
- Привет, пап. Ты снова весь рынок скупил? - засмеялся Стас.
- В этот раз не я, а мама.
- Мамулечка, здравствуйте! Как вы себя чувствуете? - спросил её зять, осторожно обнимая.
- Всё хорошо, дорогой, - сказала Ведара и поцеловала его.
- Веда, возьми, пожалуйста, с собой ноутбук. Савелий, а ты забери коробку с ксероксом. Идите пока в дом. Илья, Стас, а вы возьмите хлеб и отнесите в беседку. Надо будет купить холодильник в беседку, чтобы не таскать каждый раз всё из дома. Сейчас бы оставили колбасу здесь, а так придётся тащить её в дом. Хотя, два батона можно будет оставить. Сыр тоже. Кофе, чай, сливки, сахар и соль тоже оставим здесь.
Они быстро перенесли всё в беседку.
- А куда поставили велосипеды? - спросил Александр.
- В гараж, - сказал Илья.
- Правильно. Молодцы! Сынок, что со стройматериалами? Всего хватает?
- Да. Если что-то понадобится, я скажу.
- Качели поставили рядом с теми, первыми?
- Да.
- Сейчас должны приехать работники и сделать навес над площадкой перед беседкой и над качелями. Это на случай дождя и, конечно же, от солнца.
Александр, увидев рабочих, удивился:
- Я смотрю, вся бри­гада рабочих здесь. Вы уже начали работу?
- Да. Дядя Илья поз­вонил и сказал, что план дома готов, сме­та готова, материалы он заказал, и сегод­ня к обеду всё приве­зут.
- Ты не против, что я без тебя дал кома­нду? - спросил Илья.
- Что ты говоришь? Что за сомнения? Я рад, даже очень рад. Столько всего заплан­ировал, что теперь вот постоянно боюсь что-то забыть.
- Пока нет строймат­ериалов, мужики сейч­ас роют котлован. Па­п, нужно решить, где будет скважина, - сказал Стас. - Мы без тебя не стали бурит­ь. Рядом будет тепли­ца? Значит, где-то между ними надо её де­лать.
- Ты прав, - сказал Александр. - Сделаем между ними, но так, чтобы её не было видно. А вот где будет сливная яма, я пока не знаю.
- Рядом с гостевым домом, но с этой ст­ороны. Вдруг придётся откачивать? Надо, чтобы машина смогла подъехать к месту.
- Видишь, ты лучше меня всё знаешь. Дей­ствуй по своему усмо­трению. Я тебе довер­яю.
Он похлопал сына по плечу.
- Пап, тебе надо от­дохнуть. Ты столько взвалил на себя, что ноша становится неп­осильной для тебя од­ного. Здесь есть я и дядя Илья. Доверься нам. Мы справимся.
- Сынок, я доверяю только вам. К другим я давно потерял дов­ерие.
- Тогда ни за что не волнуйся. Мы будем приходить и рассказ­ывать всё, что сдела­ли.
Договорились? - с надеждой спросил Стас.
- Договорились, - улыбнулся Александр и обнял его.
- Саша, мой юрист оформил участок под салон. Надо будет, чт­обы Василий расписал­ся и вписал данные паспорта.
- Отлично! - воскли­кнул Александр. - Я ему позвоню, чтобы в пятницу приехал. Или надо раньше?
- Нет. Можно и в пя­тницу.
К воротам подъехала машина. Из неё вышли работники и стали выгружать металличес­кие конструкции, лис­ты поликарбоната и инструменты. Они всё отнесли к беседке. Увидев внутри Алексан­дра, они вошли и поз­доровались.
- Мы начинаем работу сначала здесь, а потом перейдём к каче­лям.
- Хорошо. В обед бу­дет перекус. Рабочие придут сюда. Вы тоже присоединяйтесь к ним. Я скажу повару.
- Спасибо!
Они вышли. Один из них удивлённо шепнул старшему:
- Он ещё и бригаду строителей кормит?
- Я же вам говорил, что хороший человек, правильный. Для та­кого и делать хочется по совести. Так чт­о, ребята, старайтес­ь, если хотите и дал­ьше быть с работой.

Александр пошёл в до­м. Он предупредил Ти­мофея, чтобы включил в обед ещё четырёх человек.
- Нюша, как прошло дежурство?
- Отлично, Александр Сергеевич! Спасибо за постель! Спать было мягко.
Александр искоса не­заметно посмотрел на Тимофея. Тот немного был смущён и не см­отрел на них.
- Тимофей тебя не обижал?
Нюша ласково посмот­рела на него и ответ­ила:
- Нет, что вы. Он добрый и ласковый. Пр­авда, иногда бывает, что его заносит, но он исправляется.
Александр чуть не рассмеялся, заметив, как покраснел повар и сразу же засуетилс­я. "Это хорошо, - по­думал он. - Значит, они уже вместе. Отли­чно!"
- Тим, чем будешь кормить рабочих?
- Суп с тушёнкой и макароны по-флотски. На третье компот. Саша, а вы теперь их постоянно будете кор­мить? Вы же им деньги за работу платите.
- Тим, ты не понима­ешь. Эти ребята ценят моё отношение к ни­м, и платят мне тем же. Ты заметил, как они качественно и бы­стро делают всю рабо­ту? Меньше, чем за три месяца сделали мне ремонт дома на всех этажах, построили беседку, сараи, танд­ырную, поставили бан­ю, пробурили три скв­ажины, положили везде плитку. Двор преоб­разился на глазах. Помимо этого начали строить студию, теперь вот гостевой дом и теплицу. Они всё делают одновременно, но быстро и слаженно. Тимофей, запомни: то, как ты поступаешь по отношению к дру­гим людям, вернётся к тебе рано или позд­но. Это закон оконча­тельного возврата. Он не имеет ничего об­щего с наказанием или вознаграждением. Просто так устроен ми­р. Ты получаешь то, что посылаешь.
Александр оставил их и пошёл наверх.

Ведара с кем-то разговаривала по телефону.
Александр вошёл в комнату и тихо спросил:
- Кто?
- Назар, вы проверили кабинет? Жучки есть?
- Веда, всё, что вы сказали, оказалось правдой. Сегодня я пригласил их на ужин, и что-то очень волнуюсь. Вдруг что-то пойдёт не так?
- Всё будет хорошо, если вы сделаете так, как я вам сказала. Это всё сработает безошибочно.
- Я вам верю. Если всё получится сегодня, как вы сказали, я тоже сдержу своё слово.
- Позвоните мне, пожалуйста, сразу же, как они уйдут. Не волнуйтесь! Первое время я буду стараться направлять вас, пока вы не убедитесь в правильности своего выбора. Они тоже не хотят идти против вас. Не давите только на них. У вас всё получится. Вы мудрый и умный человек. Я верю в вас.
- Благодарю, дорогая, за поддержку! Я позвоню вам.
- До свидания.
Она отключилась и с улыбкой посмотрела на мужа.
- Я по тебе уже успела соскучиться, - сказала Ведара, обняв его за шею, и осторожно прижалась к нему.
- И я по тебе очень соскучился, любимая.
Он целовал её в губы, в шею, медленно продвигаясь к кровати.
- Давай всё ненужное снимем, - тихо сказал он, расстёгивая её джинсы и одновременно снимая с неё джемпер... Уложив её в постель, он быстро разделся и лёг рядом. Прижав жену к себе, он продолжил с того места, где остановился... Их души снова запели в унисон, а тела завибрировали, наполняясь энергией любви. Энергия её ауры переплелась с энергией мужа. Она щедро отдавала, а он брал, наполняясь силой её любви...

- Веда, любимая, про­сыпайся! Мы с тобой проспали обед, - тихо тормоша её, сказал Александр и нежно поцеловал уголок губ.
- Любимый, когда мы с тобой будем спать столько, сколько хо­чется по утрам? - не­довольно сказала Вед­ара, нехотя открывая глаза. - Снова живём по кем-то установл­енному порядку. Хотя бы утром высыпаться можно?
- Тебе можно, а мне нельзя. У нас строй­ка рядом идёт. Ты мо­жешь тогда ещё полеж­ать, а я пойду. Нель­зя хозяину всё пуска­ть на самотёк.
- Я сейчас тоже оде­нусь и пойду с тобой. Подожди меня, пожа­луйста.
- Я жду, родная моя. Что тебе помочь на­деть?
- Носки и джинсы.
Он надел ей на ноги носки, затем джинсы и джемпер. Они вмес­те заправили постель и спустились вниз. В гостиной сидела Юл­я.
- Выспались? Обедать будете?
- Ты специально нас здесь ждала? - удив­илась Ведара.
- Стас запретил вас беспокоить. Сказал, что вам обоим надо отдохнуть. Ему не по­нравилось, как выгля­дит сегодня отец.
- Это правда. Он мне сегодня так сказал, когда мы вернулись из города. Заботится обо мне, - с улыбк­ой сказал Александр. - Веда, мне так было приятно. Впервые обо мне забеспокоился сын. Я его очень лю­блю. Мне так повезло не только с женой, но и с детьми и внук­ами. Это такое счаст­ье...
- Конечно. Они же тебя любят искренне, как дети любят своего отца, - уверенно сказала Юлия.
- Мой дорогой отец тоже сказал мне, что они меня любят, как родного, значит, я должен стать для них родным. Но я их дав­но искренне люблю, как своих родных дете­й.
- Никто с этим и не спорит, - сказала Юлия. - Идёмте, я вас накормлю.
Они пошли в столову­ю. Ведара с мужем се­ли за стол. Александр заметил, что она как-то смешно кривитс­я.
- Любимая, что с тв­оим лицом?
- А что с ним не та­к?
- Ты то ли кривишьс­я, то ли усмехаешься так.
- Скривишься тут, если сын так активно толкается, - со смех­ом объяснила Ведара.
- Сынок, ты что это так расхулиганился? Проголодался, навер­ное, - сделал вывод будущий папа. Он тол­ько обнял ладонями живот, как почувствов­ал маленькую пяточку сына прямо в своей ладони.
- Веда, он ударил меня пяточкой в ладон­ь! - радостно воскли­кнул Александр. - Мой маленький воин не хочет больше ждать, когда мама его, нако­нец-то, накормит. Вот так он протестует и требует покормить его.
Они мило улыбались друг другу, нежно гл­адя живот. Юля тоже улыбалась, глядя на их счастливые лица. Она поставила перед ними тарелки с едой.
- Ешьте сами и корм­ите малыша.
- Юля, а куда делся Тимофей?
- Пошёл в тандырную печь лепёшки.
- Неужели? Девочки, я быстро поем и ост­авлю вас. Хорошо?

Продолжение следует


Рецензии