Пресс-конференция Клуба рассерженных патриотов КРП

Пресс-конференция Клуба рассерженных патриотов (#КРП):
— КРП — точка сборки коалиции национально-патриотических сил России.
Игорь Стрелков:
— Ситуация на фронте продолжает находиться в состоянии стагнации.
—ВС России в нынешнем состоянии не способны на решительные действия. И не смогли подготовиться за зимний период. Такая ситуация унизительна для Российского государства.
— Наши руководители пребывают в прострации и не понимают, какие действия нужны, чтобы ситуация не закончилась новым 1917 годом.
Михаил Аксель:
— Вы присутствуете при рождении новой патриотической политической силы.
— В клубе собрались люди дела, помогающие фронту. Они объединены одной идеей — Победой России!
— Клуб будет привлекать разных людей. Клуб станет главной площадкой для всего патриотического движения России.
Юрий Евич:
— Я не искушён в политической деятельности, так как занимаюсь практической работой. Главная сфера нашей деятельности - вооружённая защита интересов России в любой точке мира и передача боевых навыков в области тактической медицины и сопутствующих дисциплин в мирное время.
Если будет уничтожена Россия — будет уничтожены и остальные государства. Война вступает в критическую фазу. Мы Русские, с нами Бог!
Павел Губарев:
— Клуб открывает отделения в регионах и планирует провести крупное мероприятие: "Вече Победы".
Павел Губарев, Михаил Аксель и Юрий Евич отвечают на вопрос о целях СВО
Председатель Клуба рассерженных патриотов Павел Губарев:
— Убеждён: целью СВО должна стать ликвидация украинской государственности.
 Украинское государство в любом виде всегда будет враждебным России и русскому народу.
Член КРП Михаил Аксель:
— Пока что заявленные цели Специальной военной операции на Украине, мягко говоря, не близки к выполнению.
 Если мы проводим "демилитаризацию" (Украины), почему до сих пор существуют вражеские центры принятия решений и военно-политическое руководство Украины?
— Почему до сих пор работают (украинские) заводы? Хотя все данные о них есть не то что в Генштабе, а даже в социальных сетях.
— Если мы говорим о "денацификации", почему обмениваются военные преступники из террористического формирования "Азов"?
Член КРП Юрий Евич:
— Не имеет значения, что говорят политики. Эта война началась Божиим промыслом, чтобы воспряла Великая Россия.
 Не та Россия, где вымирает русское население.
— Не та Россия, в которой делается до 3 млн абортов в год.
— Такая Россия и такой мир Богу не угодны.
— Цель этой войны, как и всех предыдущих войн против мировых коалиций, — чтобы Россия как феникс сгорела в пламени, и воспряла ещё более могучей.
Первая пресс-конференция Клуба рассерженных патриотов прошла в пятницу, 12 мая. Члены КРП два часа отвечали на вопросы журналистов. Материалы пресс-конференции будем публиковать по мере готовности
https://t.me/KRPRus/31


Рецензии