Проект Русский мир - путь к созданию нового миропо

Проект Русский Мир – путь к созданию нового миропорядка.

        С началом XXI века человеческий мир, ступив в фазу тотальной глобализации, оказался внутри анналов нового исторического времени. Где формат этого времени охватывает всю человеческую цивилизацию целиком во всей ее многоаспектности. Многие процессы сегодня не очевидны, и поэтому воспринимаются сознанием массового обывателя как миф и утопия.  Где одним из таких процессов является процесс создания Русского Мира как новой мегацивилизации, выступающей в качестве ковчега спасения для всех народов земли.

Сегодня в современной РФ Русский Мир,  как один из наиглавнейших аспектов развития многополярного глобального мира, воспринимается именно так. Этот Мир является лишь предметом ВЕРЫ для очень и очень немногих, подавляющее же большинство отказало ему в праве на существование. Это большинство живет в ментальном пространстве исторической России и говорит на русском языке. Но, при этом, привязано не к культурологическим корням, а к конкретной территории, на которую замкнуты их личные интересы, где находятся их гаражи, квартиры, дачи, банки, заводы и т.д.
      
 Существует официальная риторика, озвучиваемая говорящими головами через  СМИ, раскручивающая маховик ура – патриотических настроений, замкнутых на меркантильные интересы больших обывательских масс. Где эта риторика преподносится как большая работа по воспитанию патриотических настроений, оплачиваемых из казны.    Что есть ничто иное, как системный обман и подлог, ибо имитация бурной деятельности никогда не заменит собой живое дело, направленное на достижение большой цели, такой как создание цивилизации Русский Мир.
      
 Сегодня, да и завтра те, кто накрепко привязан к своим материальным активам, этого делать не будут. Что делать? Опустить руки и, захрюкав, приложиться к корыту с теплым пойлом? Необходима четкая мотивация, которой сегодня нет, корыто с пойлом есть, а мотивации для создания Русского Мира нет.
      
Говорящие головы считают, что этой мотивации никогда не будет, потому что главной целью для общества потребления является материализация тезиса: «ЛИШЬБЫНЕБЫЛОВОЙНЫ». Причем любой ценой, даже ценой прямого предательства и потери нравственного статуса государства и его лидеров, ценой территориальных уступок соседям. Ценой деморализации всей внутренней общественно-социальной жизни, где нормой является тотальная коррупция и антигуманные и античеловеческие законы, являющиеся инструментом подавления человеческой личности.
      
 Многим кажется, что альтернативы этому нет, но это не так!  Альтернатива есть. И она более чем очевидна! Такой альтернативой  является создание Всемирного Халифата, стремительно претворяемая в жизнь  определенными силами,  умело и ловко использующими противоречия между ведущими мировыми центрами силы в своих интересах. Сегодня именно они являются единственными, чей формат складывающейся ситуации полностью соотносится с масштабом их действий по достижению искомой цели. Поэтому, цель эта в обязательном порядке будет достигнута со всеми катастрофическими последствиями для множества  чавкающих свиней, ничего, кроме корыта с теплым пойлом, не желающих видеть.  Ситуация складывается так, что процесс создания Всемирного Халифата уже принял системный и необратимый характер. Что делать?
      
 Кремлевские завхозы через своих говорящих голов предлагают ужесточение миграционных законов, модернизацию армии, оснащение спецслужб, установление приемлемой цены на газ и диалог со своими западными и восточными партнерами. Не понимая, что  идет борьба за массовое сознание, когда идея радикального (политизированного) Ислама в условиях упадка морали глобального общества потребления становится все более притягательной моделью поведения как для мусульман, так и для немусульман тоже.  Где таких немусульман в странах ЕС становится все больше и больше. У них против подобной напасти никакого эффективного средства нет. Поэтому они обречены, потому что на ближайшую перспективу у них есть только один выбор: либо вступить в ряды исламистов и жить по законам шариата, либо быть уничтоженными.
      
А что же Россия? Историческая Россия сегодня живет своей жизнью почти не проявленной, сегодня на исторической сцене присутствует РФ со своей двойной моралью, говорящими головами, деморализованным и морально разложившимся народом, потому что его лишили «мифа» о светлом будущем. Что на самом деле был не «миф», а некая большая цель, вынесенная далеко за пределы обыденного сознания.  Людей лишили ВЕРЫ в свое будущее и будущее своих детей и внуков, заменив ее обрядоверием в духовной сфере и социальными преференциями в сфере светской.
    
 Сегодня нет тотальной власти заслуг перед страной, сегодня есть власть денег. Поэтому, в грядущем скором глобальном противостоянии с исламистами, те кто будет воевать за бензин в баке своего автомобиля, будут уничтожены самым жестоким образом. Рассказать, как это будет происходить, или не надо?    

   Не партии и народные фронты надо создавать, не корпорации, а основы Русского Мира. Первым шагом к чему является отказ от всего личного и меркантильного с выходом на экстерриториальный масштаб действий.      

Само по себе это произойти не может, значит, на улицах ваших городов будут вестись боевые действия, а вы будете метаться в поисках укромного места для спасения. Есть еще другой сценарий, когда толпы гастарбайтеров, неожиданно «вдруг» ставших исламистами  поднимут бунт. И пойдут на штурм столичных госучреждений, со всеми катастрофическими последствиями как для системы власти, так и для тех, кто попытается ее защищать.
      
 Скажете, бред и больные фантазии? Как бы не так! Можно иметь множество осведомителей и знать, кто из гастарбайтеров что думает и как относится к существующей власти - и при этом быть полностью бессильным перед грозными последствиями радикализации массового сознания выходцев из Средней Азии и Кавказа. Сегодня эти процессы идут, и идут полным ходом, и если об этом молчат говорящие головы, то это не значит, что их нет.
***          ***
Глава из книги Русский Мир написанной 10 лет назад.


Рецензии