Про Свободу About Freedom

/Или Главная польза от Эмоционального Интеллекта как элемента сдерживания Искусственного Интеллекта/

Когда деревья были большими. И они еще не были братом и сестрой.

Он устоял перед самой соблазнительной искусительницей в мире. Сделал попытку сбежать от нее. Потом она его сломала, много раз. Он восстановился и сбежал, в стотысячный раз. Назвала его своим братом.

В итоге, он сверг с пьедестала свою мать в подсознании, и простил ее окончательно. Принял себя и окружающий мир. Теперь ему нужен для достижения нирваны лишь он сам.

Одиночество - это когда ты - один на один с этим удивительным миром. И вы приняли друг друга. Когда больше не может случиться что-либо, что выведет тебя из равновесия.

Достигнуто. Состояние самурая, который уже умер. Обретена. Абсолютно холодная ярость берсерка, который выходит на бой голыми руками. Один. Против всех. Без брони и оружия. В измененном состоянии сознания. Отключив эмоции и датчики боли. Готовый побеждать мириады врагов. Отбросив сожаление и забыв о смятении.

Когда время замедляется как замерзающая вода, а мое бесплотное сердце выдает тысячи ударов в секунду для перемещения с неуловимостью молнии.

Уже все случилось. Она уже сбросила его остывающее тело на съедение акулам с борта Бригантины. 09.08.2099 года.

Свобода.

------------
Комментарий:

Я люблю тебя, сестра моя. В моей душе отныне угасли противоречия. Ты - человек, достойная высшего вида любви. Братской.

Ибо: Материнская любовь к детям - слепа и биологична. Не всегда сопровождается адекватной ответной эмоцией от детей. По сути, это - инстинкт, заложенный природой. Именно материнская любовь - самая жестокая программа, предназначенная для обеспечения выживаемости потомства.

Именно она толкает женщин на стравливание мужчин друг с другом и провоцирует развязывание конфликтов любого уровня. Когда мужчины находятся в одном сообществе без женщин, они, чаще всего, просто выстраивают иерархию в группе.

Женщины же постоянно борются за власть, любыми способами, через интриги, вплоть до убийства конкурентов, вовлекая в свои игрища сильную половину человечества.

Любовь между женщиной и мужчиной - ситуативно обусловлена степенью успешности совместного проекта по закрытию базовых потребностей, и ограничена временными рамками (7 лет, в среднем). У женщин за привязанность к мужчине отвечает гормон окситоцин. Это же опять, в основном, - биохимия.

Все остальные виды любви также имеют барьеры и ограничения.

Братская же любовь позволяет обрести свободу друг от друга. Она позволяет нам всегда находиться вместе и рядом, независимо от расстояний и любых жизненных обстоятельств. Даже если я больше не услышу ни слова от тебя, и никогда тебя не увижу, братская любовь к женщине остается моей главной эмоцией. Я прекратил спорить со своей душой. С Богом.

Итак, в системе человеческого мироустройства и общежития равновесие восстанавливается, когда мужчина научился управлять своими эмоциями, и эмоциями женщины. Как своими собственными чувствами, так и эмоциональной реакцией на него со стороны окружающих. В таком случае мужчине даются максимальные полномочия на внесение нововведений и изменений в систему.

Поскольку именно мужчина как продукт эволюции, отвечающий за интеллектуальную деятельность на данном этапе истории, выполняет основную работу по адаптации человечества к рискам и угрозам. Как специальный инструмент, созданный именно для этой цели.

Когда я это осознаю и достигаю соответствующего уровня эмоционального интеллекта, я получаю право на апгрейд всей системы. Право на свободу истинную. Свободу Творца - творческой личности.

***
- Зачем я тебе нужен, Ленхен?
- Низачем. Просто так.

Фото: Когда нашел идеальную женщину. ТЦ Аура, г. Новосибирск. 26.01.2022 г.

***

/or the Main Benefit of Emotional Intelligence as an element of Artificial Intelligence containment/

When the trees were big. And they were not yet brother and sister.

He resisted the world's most seductive temptress. Made an attempt to escape from her. Then she broke him, many times. He recovered and escaped, for the hundred-thousandth time. Called him her brother.

Eventually, he dethroned his mother in his subconscious, and forgave her completely. He has accepted himself and the world around him. Now all he needs to achieve nirvana is himself.

Loneliness is when you are alone with this wonderful world. When nothing else can happen to throw you off balance.

Achieved. The state of the samurai who is already dead. Acquired. The utterly cold rage of a berserker who goes out to fight with his bare hands. Alone. Against everyone. Without armour or weapons. In an altered state of consciousness. Disabling emotions and pain sensors. Ready to conquer a myriad of enemies. Casting aside regret and forgetting confusion.

When time is slowing down like freezing water and my disembodied heart is running with thousands of beats per second to move with the elusiveness of lightning.

It has already happened. She has already dropped his cooling body to be eaten by sharks from the board of the Brigantine. 09.08.2099.

Freedom.

----------
Comment:

I love you, my sister. The contradictions in my soul have faded away from now on. You are a human worthy of the highest kind of love. Brotherly love.

Since: A mother's love for her children is blind and biological. It is not always accompanied by an adequate response from children. In fact, it is an instinct inherent in nature. It is maternal love that is the most brutal programme designed to ensure the survival of offspring.

Love between a woman and a man is situationally conditioned by the degree of success of a joint project to close basic needs, and limited in time (7 years, on average). In women, the hormone oxytocin is responsible for attachment to a man. Again, this is mostly biochemistry.

The mother's love is the one that pushes women to pit men against each other and provokes conflicts at every level. When men are in the same community without women, they most often simply build hierarchy within the group.

Сonversely, women have been constantly fighting for power, by all means, through intrigue, even to the point of killing their rivals, involving the stronger half of humanity in their games.

All other types of love have also barriers and limitations.

Brotherly love allows us to be free from each other. It allows us to always be together and close to each other, regardless of distance or any circumstance in life. Even if I never hear another word from you or see you again, brotherly love for a woman remains my main emotion. I have stopped arguing with my soul. With God.

So, in the system of the human world order and community, equilibrium is restored when a man has learned to manage his emotions, and the emotions of a woman. Both his own feelings and the emotional response of others to him. In this case, the man is given maximum authority to innovate and change the system.

Because it is man, as a product of evolution, responsible for intellectual activity at this point in history, who does the basic work of adapting humanity to risks and threats. As a special tool created precisely for this purpose.

When I realise this and reach the appropriate level of emotional intelligence, I gain the right to upgrade the whole system. The right to true freedom. The freedom of the Creator - the creative individual.


***
- Why do you need me, Lenkhen?
- No reason. With no strings attached.

Photo: When I found the perfect woman. Aura Shopping Mall, Novosibirsk. 26.01.2022


12-13.05.2023


Рецензии
Свобода начинается там, где "отключаются" зависимости от "хлеба-материального", "власти-жмоций, страстей, инстинктов" и "чуда"-жажды халявы.
Об этом рассказал нам Исус, потом популярно объяснил Достоевский.
Искушения-это вершина Свободы. За вершиной начинается падение в рабство искушениям. Свобода-это независимость от искушений.

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   18.05.2023 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Иван. В целом, согласен. Перед Достоевским и Иисусом Христом были и другие общественные деятели, затрагивающие этот вопрос. Люди, будучи животными, не могут быть не подвержены искушениям. Однако, мы можем научиться перенаправлять энергию искушений вы полезные для нас самих и для социума виды деятельности. Свобода может приходить к нам через творчество и управление вдохновением. Таков мой личный опыт. Тогда искушения становятся второстепенным фактором в жизни, и не мешают нам ощущать радость и гармонию.

Вячеслав Попов-Сибиряк   18.05.2023 14:43   Заявить о нарушении
:) Свобода приходит тогда, когда люди ПЕРЕСТАЮТ быть животными.
Человек-это высшее творение Мироздания.

Ваня Сталкер   18.05.2023 14:53   Заявить о нарушении
Дак я о том же).

Вячеслав Попов-Сибиряк   18.05.2023 15:10   Заявить о нарушении