Сумеречный День. Она. Брунхильда

Так уж случилось, что блуждая по ночному лесу, в тени затхлых деревьев , молодая девушка - Брунхильда - медленно перебирала своими тонкими босыми ножками ещё не стлевшую листву. Что-же случилось? Первый поток феодализма. Вассал Гунтер, после вступления полномочий, первым-же делом отправился осматривать владения. Он не был статным мужчиной. Мало того - он внушал некое отвращение. Не то, чтобы он был некрасив. Скорее неопрятен. Либо воспитание подкачало, либо сам себе хозяин...
Она стала его первой женой. Почему первой? Многоженство не было ни разрешено, ни запрещено. Через три дня после их первой ночи - он уже рыскал в поисках новой супруги.
Юная Брунхильда не могла терпеться и мириться с его повадками. Все женщины низкого сословия были совращены.
И вот Гунтер, в порывах сексуальных ухищрений потребовал себе на ложе лошадь. Никто до подлинности не знает произошел ли подобный казус или нет; - однако Брунхильда получила шанс.
Скотоложество - смертный грех (это и сейчас считается омерзительным явлением).
Власть феодала позволила хранить тайну, но девушка, уже с нарушенным сознанием и больным рассудком - стала бредить. И в один из дней, когда искра светочи появляется на другой стороне Луны - она совершила побег.

Девушка, сидящая на подоконнике проснулась. Кот, обернувшись калачиком - грел её носки...

Зигмунд.


Рецензии