Белая Лошадь, Харизма Лидера и Цена Гонорара

У нас сегодня день контрастный, сюжетов в нем два и оба авторитарны, но если не путать божий дар с яичницей, тогда мы сможем без сотрясений мозга пройти их оба в лучшем варианте своих достоинств! Всех кто захочет стать победителем и въехать на Белой Лошади на парад своих достижений, могу обрадовать, половина дела уже сделана, Лошадь подана, остальное за вами. Но предупреждаю, она предназначена для триумфальных выездов, это лидер, у которого только один девиз - Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! Но на виражах второй символ дня Книга Знаний и Ключ, станет той золотой серединой между миром духовным и материальным, которая позволит как нельзя лучше сочетать и творчество и гонорар. Это тот Ключик Золотой, который поможет открыть любую дверь в будущий успех наших побед и достижений. Необходимо только строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. Но в этой живописной теме дня окажется еще и ложка дегтя - на этом фоне индикатор Устранение предлагает капитально вымести ту грязь, которой мы успели засорить мозги, дела и сердце, чтоб не стонать потом – Почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без агрессивных установок. Если их проскочить под бравурную музыку парадных маршей, то в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое состояние уйдет с молотка. Нам остается всего лишь выбрать лучшее я полагаю, – ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, не забывать про юмор и смелость брать препятствия. Что еще можно пожелать человеку, желающему прийти к финишу первым - удачи всем нам на сегодня и исполнения желаний... а если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе - дойти до финиша не размахивая поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!


Рецензии