Александр Умяров. Маньяк

 "МАНЬЯК"
Старый дрессировщик, а на самом маньяк из Вашингтона, натравил свой натовский зоопарк нацистских зверей в лице европейских стран на военную и экономическую конфронтацию против России из-за СВО на Донбассе.

Против России уже ввели многочисленные военные и экономические санкции, российскую экономику США и ЕС уже разорвали на мелкие клочья, а Россия как назло жива, здорова и процветает, не смотря на военные действия СВО по освобождению своих исторических и законных земель от нацистских бандеровцев.

Этого видно показалось мало для США, чтобы восстановить свой подорванный военный и долларовый авторитет в мире после вывода своих войск из разграбленного и разрушенного Афганистана и не только из этой страны.

США решили разными экономическими способами и хитрыми посулами привлечь некоторые страны из Тихоокеанского региона в свой новый военный альянс против Китая и России по типу натовского "Partners in the Blue Pacific" (PBP).

В этот американский альянс вошли такие страны как Англия, Австралия, Новая Зеландия, Япония и кто мог подумать ещё и Индия, лучший друг России!?

Сейчас экономически процветающий Китай как кость в горле шакала США, а для конфронтации с Китаем нужны союзники, как раз подошёл сейчас антикитайский островной Тайвань.

Пентагон не стал церемониться, сразу же за короткое время США и Англия создали два военных альянса в Тихоокеанском регионе , первый уже знаете, второй же "QUAD".
©Александр Умяров.


Рецензии