Гиперборея-Арктида. Гибель цивилизации 13 тыс. лет

В прошлых двух статьях, читайте здесь


ТАЙНЫ АНТАРКТИДЫ, КОТОРЫМ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 февраля

Антарктида - загадочный континент: оттаял город, которому 50 млн. лет или что скрывают американцы?
Тайны Мироздания - с Сергеем
7 февраля
Автор, раскрыл проблемы сокрытия информации, об оттаивающих техногенных объектах древней цивилизации «пред-адамитов», погибшей десятки миллионов лет назад (возраст катастрофы не точный, т.к по данным современной науки - это происходило от 50 до 6 млн лет назад), после того как начался процесс оледенения самого южного материка, которой в наши дни находится на Южном полюсе, речь идет об Антарктиде.

Но, давайте перенесемся, географически, в противоположную сторону, на Северный полюс. На Северном полюсе тоже существовала не менее загадочная и таинственная цивилизация гиперборейцев или прародина русского народа – Великая Гиперборея – Русская Атлантида.

Которая, возникла и существовала относительно недавно, если сравнивать с возрастом Антарктической цивилизации пред-адамитов «всего каких-то» 13 тысяч лет назад, а не десятков миллионов.
Известный факт, что за несколько лет до экспедиции Магеллана, которая считается первой кругосветной, Пири Рейс (турок?!), составил (или перерисовал с копии оригинала?) карту, на которой был не только Магелланов пролив и Южная Америка, но и Антарктида, которую открыли только спустя 300 лет, уже наши русские путешественники, ученые-мореплаватели.

Где же те следы легендарной Гипербореи, известной грекам? В сер. 1-го тыс. до н.э., ее уже не было, т.к. теплый климат за Полярным кругом, мог существовать только до ледникового периода. Так где же искать? Однозначно на Кольском полуострове! Почему именно здесь? На этот вопрос, нам нужно найти ответ на протяжении ряда статей. Эта статья первая по данной проблеме.

Гиперборея, как и еще более известная Атлантида, ушла под воду. Во время глобального катаклизма на планете. И что интересно, в один и тот же период, хотя данные разнятся. По одной версии, Гиперборея, как материк, затонула 110 тыс. лет назад, по другой, не так давно – 11 тыс. лет до н.э.

Можно предположить, что 11 тыс. лет до н.э. — эта цивилизация, которая уже располагалась не на затонувшем материке, а на архипелагах, была добита очередной, назовем ее пока «природной» катастрофой, очередным планетарным катаклизмом. Что за фактор, который привел к таким трагическим, разрушительным в глобальном масштабе, последствиям? Нам предстоит многое выяснить, уточнить и разобраться в тайне сего вопроса.

Другое название Гипербореи – Арктида, дает однозначное направление, где мог существовать этот материк или точнее древняя цивилизация, - направление в сторону арктических широт.

Гиперборею искали многие, в том числе и нацисты из организации "Аненербе", но в прочем безуспешно, не там искали и хорошо, что не там.
В начале 20-х годов 20 века советскому ученому А. Барченко удалось найти эту затерянную цивилизацию, точнее ее следы, ее остатки, так как сама цивилизация «канула в Лету», ушла в небытие… Ушла ли? Нет. Так, как только в районе Кольского полуострова остались артефакты, в том числе обнаруженные и экспедициями доктора наук, Валерия Демина, хотя официальная наука их, эти артефакты и всю информацию о них, не признает, не считает «научным». Да и как признать-то? Всю, тогда историю нужно переписывать, и не только России, но и всего мира. А их многотомные труды и «заслуженные» звания куда девать? На помойку истории? Нет, будем – «не признавать и не пущать», пока живы… А совесть-то как? Что совесть и что такое совесть? Ее у многих из них давно уже нет.

Что же нашли деминские экспедиции Гиперборея-97 и Гиперборея-98? Кое-что нашли и очень интересное. Пока только перечислю, в следующих статьях об этом напишу подробней.
Странные артефакты были обнаружены. И гигантские каменные изваяния, в том числе выложенные в виде звездного неба.

Ступени города Гипербореи. Ясно одно: город, найденный А.В. Барченко и В.Н. Деминым, древнее всех цивилизаций Азии и Африки, ведь он был погребен когда-то ледником, а ледник на Кольском полуострове растаял только 10-12 тысяч лет до нашей эры.
Скалы, на которых гигантские рукотворные фигуры.

Древние строения, в форме пирамид, похожие на те, что обнаружены в Антарктиде.

Найдены, также и гигантские гранитные стелы. Не много, конечно, а то, что смогло уцелеть после двух природных катаклизмов планетарного уровня и последовавшим затем оледенением.

К озеру через Тайболу ведет роскошная тропа. Вернее, широкая проезжая дорога — кажется даже, что она мощеная. В конце дороги находится небольшое возвышение. Все говорит о том, что в глубокой древности роща была заповедной, и возвышение в конце дороги служило как бы алтарем-жертвенником перед «Стариком».
Выжившие люди, данной цивилизации, стали расселяться с Кольского полуострова, а кто-то из них ушел в подземные города, унося с собой высокие технологии.
Что это и зачем был сделан этот "бассейн" нашими предками? //"Находка на Кольском полуострове переворачивает традиционное представление об истории земной цивилизации", - считает российский путешественник, биолог и антрополог Г. Сидоров.
Да, ученые от официальной науки — это все не признают, но тысячи людей верят и знают, что на севере современной России хранятся древние тайны легендарной Гипербореи – прародины не только русских и всех славян, но и всего человечества.

Всем спасибо, что дочитали до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации.
До встречи на канале:
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии