Обнаружен третий город Антарктиды

Фото антарктических льдов 100% реальное, как природа, смогла соорудить такое чудо? Как будто поработал скульптор с "бензопилой"? Арка и ровные, идеально ровные вырезанные колонны...
Продолжаем тему Южного материка и его оттаивающих техногенных объектов, построенных (созданных) цивилизаций Великих Предшественников – пред-адамитов (преадамитов).

Сразу скажем, не верите в цивилизации предшественников, то можете не читать статью. Никто никому не навязывает нашу версию истории этого ледяного контента...
Спутниковый археолог, а это можно сказать ученый, новой науки «спутниковая археология», сделал заявление, что нашел на Южном материке, еще один древнейший город. О первых двух читайте здесь -


ТАЙНЫ АНТАРКТИДЫ, КОТОРЫМ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ
Тайны Мироздания - с Сергеем
6 февраля

Антарктида - загадочный континент: оттаял город, которому 50 млн. лет или что скрывают американцы?
Тайны Мироздания - с Сергеем
7 февраля
и дублируем два снимка этих объектов:

Трещины во льду или город? А что видите вы?
Льды или город во льду?
Странное поселение стало оттаивать, из-за потепления, только глобального ли? Можно сказать и в том числе, т.к. ученые обнаружили и то, что и под самим этим континентом есть «внутреннее тепло».

А это для сравнения, сходство из фильмов, с тем, что можно наблюдать в Антарктиде
Ученые из Англии провели сканирование радиолокационное, международный проект «PolarGAP» и было обнаружено, что под ледяным панцирем Антарктиды, толщиной до четырех километров находится мощнейший источник радиации. Лед медленно им подогревается и это в целом ускоряет процесс его таяния. Как тут не поверить, что «высшие силы включили этот источник» и где же он был тысячи лет назад, почему не грел? Случайно «включился» и почему именно в наши дни?
Из глубин Антарктиды поднимается "радиоактивный реактор". Что это? //Зондирование глубинных слоёв Антарктиды - весьма перспективное и интересное занятие. Кроме "радиоактивного реактора", ученым удалось обнаружить еще и три крупных объекта, на глубине в 1,5 километра льда. Размер крупнейшего составляет около 300 километров! Он состоит полностью из металлов, что создаёт геомагнитные аномалии. Но загадка заключается в том, что они располагаются, как бы в середине льда. До материковой плиты объекты не достают и к поверхности не имеют никакого отношения. Корабли или астероиды? Загадка И ТАЙНА...
Но, мало того, он медленно поднимается, ускоряя таяние льдов (случайно включился древний механизм или это было заранее запланировано миллионы лет назад? ) и скоро достигнет поверхности земли и что будет, когда этот не понятный «ядерный реактор» окажется на поверхности?

И помимо этого радиоактивного источника тепла, есть и другой фактор, - 90 вулканов и один из них действующий Эребус. Их пробуждение грозит нам, всему человечеству катастрофой планетарного масштаба… или так и было задумано Древними? Или это подготовка Земли к новому витку развития? Загадки и тайны…

Вернемся к археологу, изучающему Антарктиду из космоса, с помощью спутников. Ученый, предоставил даже записи, где видны пирамидальные строения и линии.

Пирамида Антарктиды и сравнение ее с пирамидой Египта, вид сверху.
А вот этот снимок (см. ниже), напоминает современный мегаполис, например Москву, своей кольцевой структурой.

Что мы и видим на данном снимке - "кольцевой город" Антарктиды. Чем не "кольца" Москвы? А ниже см. снимок Москвы из космоса.
Знаменитые кольца Москвы, вид из космоса.
А этот антарктический кольцевой объект находится в гигантской полости, ее глубина составляет более 300 метров и расположена недалеко от известного ученым ледника Туэйтса.

Кольцевой город (?) Антарктиды - преадамитов (пред-адамитов)
Координаты для проверки, кто не верит, предоставляем: 66°30'07.9"S 99°58'05.2"E.
Что это, если не улицы поселения? Судите сами по фото и по координатам, можно тоже посмотреть и проверить или это очередное "чудо природы?"

Конечно, не полностью, а только отчасти данная структура напоминает улицы города, но может это и не город, в нашем понимании, а что-то иное, нам сложно судить о том, что могли создавать наши предшественники, жившие на Земле десятки миллионов лет назад.

И знаете, что еще сильно напоминает данная структура? Уральский Аркаим. Город бронзового века.
Антарктический "Аркаим" и Уральский... А что очень сильно похоже
НАСА (именно оттуда взял эти снимки спутниковый археолог) официально, пока никак, не комментирует данные снимки, впрочем, как всегда, это их излюбленная тактика умалчивать или никак не комментировать подобную информацию, как будто ничего не случилось и ничего этого нет.

Многие из тех людей, кто посмотрел эти снимки, в том числе и сами сотрудники НАСА, говорят, что в данный район нужно организовать экспедицию.

Но состоится ли она? Очень уж это отдаленная точка и требуется большое количество финансовых вложений в проведение подобной экспедиции. Время покажет, посмотрим, когда этот объект сильней оттает, что, тогда скажут официальные представители НАСА и не только они, а в «молчанку» сыграть у них уже больше, на следующий год, не получится.


Рецензии