Уникальные находки в Антарктиде

Роберт Фолкон Скотт
Предлагаю, читателям этой статьи самим сделать выводы по данному вопросу и написать свое мнение в комментариях под статьей!

Для полярного исследователя Роберта Фолкона Скотта эта экспедиция «Терра Нова» 1912-1913 гг. была не первой, но оказалась последней, трагической…

Но, речь пойдет не только о том, почему погибли члены этой экспедиции, а и их возможном проникновении за мифическую «ледяную Стену» (и ледяную ли?) Антарктиды.

Неужели им это удалось? Не только проникнуть за эту каменную или ледяную грань, но и сделать фотографии других земель за этой «Стеной», которая тянется и по одну океана, достигая Северного полюса (об этом тоже можно написать отдельную статью).

Данная Стена, идёт тонкой и нечеткой, но очень ровной линией с юга на север, никуда не сворачивая и выглядит следующим образом:

Овалом выделены подводные горные хребты.
Тогда и гибель экспедиции выглядит не роковым совладением случайностей, а целенаправленным убийством, чтобы участники не могли рассказать о том, что они увидели за "Стеной".

Один, из снимков, якобы сделанных участниками экспедиции "Новая Земля".
Одно дело фотографии, которые можно выдать за монтаж, и другое дело показание свидетелей этих съемок и возращение самой экспедиции из-за грани, которая смогла найти "вход/выход" на другую сторону Южного континента и "нашего" ли земного континента?

Может быть речь идет о неком портале, проходе, на который они могли случайно выйти и даже не заметить сам переход, в связи антарктическими погодными условиями.

Интересен и тот факт, что до наших великих российских путешественников-мореплавателей нач. 19 века, Антарктида исчезла практически на целых полвека с карт мира, и как не пытался Джеймс Кук в 70-х гг. 18 столетия искать ее на тех координатах, на которых она должна была находиться, ничего не нашел – и это целый континент, а не остров, площадью 14 млн. кв. км. Загадка…
Одним из ученых, была предложена интересная версия, что наша Земля – это сложнейший механизм, и что якобы материки не дрейфуют, а как пазлы меняются местами, разбираются и собираются в другой конфигурации, интересная гипотеза.

А нам, рассказывают про тектонические плиты, так ли это и можем ли мы, что-то с уверенностью утверждать, что это именно так и есть, как говорит нам официальная наука? Вопросы... вопросы, а ответов пока на них нет или у кого из вас есть?

Европейская наука, 250 лет назад, высмеивала тех, кто утверждал, что метеориты падают с неба. Так, в 1772 году известный химик Лавуазье выступил против метеоритов, и последующие несколько десятилетий французская академия наук ставила на все сообщения об их падении резолюцию:

«Камни не могут падать с неба, поскольку на небе камней нет» потому что с неба падают только звезды, для то, чтобы все мы загадали свое желание и стали счастливее... Разве нет? «В небе нет камней, — констатировал Лавуазье в докладе Академии наук.
Но, про сбор материков в «пазлы» — это всего лишь теория, гипотеза, и вероятно, также неверная, но кто знает?

А что вы думаете, могли ли сделать подобные снимки участники экспедиции ««Терра Нова» («Новая Земля», название то какое, символическое) 1912-1913 гг.?

Рассмотрите пожалуйста, эти фотографии (здесь только малая их часть будет представлена), и может быть среди читателей найдутся эксперты по определению подлинности фотоснимков? Интересно мнение всех читателей!

Что за объект нашли участники экспедиции? Какой-то механизм или захоронение?
И если это подделка, то почему у статуй славянские лица, точнее лица древних русов-ариев или это просто внешнее сходство?

Вспоминается мнение профессора Чудинова (умер 6 февраля этого года!), о том, что существовала в древнейшие времена единая арийская працивилизация.

Валерий Чудинов — легендарный философ, который считал русских прародителями всех остальных народов. Валерий Алексеевич ЧУДИНОВ родился 30 июня 1942 года в Москве. Здесь же и скончался 6 февраля 2023 года. Царство Небесное... Окончил физический факультет МГУ им. Ломоносова. Защитил докторскую диссертацию по теме «Философские проблемы естественнонаучной атомистики». Доктор философских наук, профессор, академик РАЕН и Академии фундаментальных наук, одно время возглавлял Комиссию по истории культуры Древней и Средневековой Руси при РАН. Читал лекции во многих вузах. Является автором оригинального метода прочтения тайнописного наследия, зашифрованного в остатках материальной культуры древних цивилизаций. Традиционно мыслящие ученые относились к идеям Чудинова, мягко говоря, скептически. Даже обвиняли в национализме. Бог им судья.
И эта единая арийская працивилизация, затем распалась на многие части - отдельные цивилизации, но это уже история для другой статьи.


Рецензии