Помыл машину

Киллер, выполнил задание, получил деньги за работу и приехал на автомойку и шиномонтаж помыть свою машину. Шины неделю назад поменял, а саму машину ещё с зимы ещё не мыл. Мойщик старался, киллер был при деньгах и даже не спросил у мойщика сколько будет стоить воск и полировка. Когда мойщик протирал багажник с внутренней стороны, то обнаружил в нём труп, который истекал кровью и портил представление о чистоте и нравственности. Чтобы удалить кровавые подтёки, мойщик вывалил труп из багажника на кафель, и увидел на дне багажника чемоданчик. Когда оттирал чемоданчик, обнаружил, что тот открыт, а внутри находятся деньги, тоже все запачканные кровью. Киллер дал знак мойщику, что и деньги хорошо бы отмыть, а труп, от греха подальше, лучше закатать в пакеты для хранения шин. Когда мойщик сушил отмытые деньги, то включил пылесос не на полную мощь, а лишь на первое деление, чтобы во время просушки он не проглотил купюры. Однако пару бумажек по пять тысяч всё-таки попало в трубу пылесоса. Все сделали вид, что никто не заметил. Потом киллер помог мойщику собрать чистые деньги обратно в чемоданчик, а труп, за дополнительную плату, решили оставить на хранение на складе зимних шин. В следующий раз надо купить пакеты для хранения в магазине, у мойщика дороговато.


Рецензии