Пустышка

Пустышка.

Все совпадения случайны и непреднамеренны

Он жгучий брюнет с пронизывающими голубыми глазами и густой шевелюрой. Она прекрасная длинноногая блондинка с карими глазами и приятной улыбкой. Их встреча была запланирована на небесах. Популярный певец и красавица актриса. Все было прекрасно если бы не одно Но -Юстас напарник по дуэту который терпеть не мог Глорию потому что сам положил глаз на Диллона. Юстас крепкий блондин с прекрасной мускулатурой и притягательными ямочками на щёчках считал себя лидером группы "Клаустрофобия" поэтому что называется и тянул "одеяло на себя" . Глорию он считал тупой пустышкой и никчёмной барышней прилипшей к знаменитому вокалисту чей голос звучал чуть ли не с каждого "утюга" по всему миру.С этим мнением был категорически не согласен напарник по дуэту, который утверждал что Глория его муза благодаря которой и создаются популярные сюжеты песен. В общем в этот период времени в группе царил полный кавардак.Дьявол в юбке (Глория) цепко держала Диллона у своих ног он да же в туалет не мог сходить без ее надзора.Что касается Юстаса то он встречался с Элеонорой темнокожей красоткой с приятным голосом и развязными манерами. Но даже ей он не позволял властвовать над собой.Сердцееды дружили только на сцене а в остальное время суток они что называется были предоставлены каждый себе. Диллона на самом деле звали Клаус и у него была младшая сестра Луиза, которая занималась восточными танцами и очень преуспела в этом деле.Вы не поверите дорогие мои читатели но знаменитый певец поначалу начинал свою карьеру как строитель, таская доски и кирпичи рабочим , работавшим на фирме его отца. Но будущую звезду постоянно тянуло петь, к тому же он ходил на работу а галстуке и кожаном жакете строя из себя этакого франта.Диллон с детства увлекался куклами барби возможно поэтому и выбрал себе в жены красивую и загорелую Глорию, только что сошедшую с обложки журнала Плей бой . Они познакомились на репетиции куда ее привел его лучший друг Штефон Гольц. Который и сам был влюблен в юную красавицу и желая произвести на девушку впечатления познакомил ее с Диллоном а тот и не заметил как поддался чарам очаровательной блондинки. Умная с изысканными манерами эта девушка не была похожа на предыдущих красоток с которыми он до этого тусил. Глория богатая невеста из обеспеченной семьи ее отцу и матери принадлежало множество заправок по всей Австралии. Глории с детства дарили не жвачки и конфетки а ролексы и ювелирные украшения высшего класса.
... Ты понимаешь что отбиваешь у меня любимую девушку? Спросил Штефон друга.
... Да я понимаю но я люблю ее.
Экстравагантная красотка крутила знаменитым певцом как хотела.
Пустышка с претензиями, шипел ей в след Юстас. В его глазах сквозила ненависть и немножко зависть. 1987 году произошла церемония венчания знаменитого вокалиста и богачки с запросами. Которая наделала много шума среди журналистов и поклонников группы. Он в шелковой синей рубашке с голубым бантом на шее. Она в узком белом платье усеянном блестками как новогодняя елка. Фанаты моментально заполнили площадь возле церкви где проходило венчание молодых. И когда они поклялись друг другу в вечной любви одна из фанаток накинулась на Глорию с кулаками больно вцепившись ей в волосы. Поднялся страшный шум. К счастью охранники отреагировали мгновенно и вывели остервенелую барышню из церкви. Женившись жених взял фамилию жены , на этом настояла сама красотка. Но фанаты отреагировали иначе назвав Диллона подкаблучником и рабом злобной блондинки. Ненависть фанатов переросла в такую ярость что молодым пришлось уехать в другую страну так как Глории стали поступать угрозы. Юстас то же подливал масло в огонь рассказывая в интервью на сколько опустился его напарник позволяя жене чуть ли не контролировать каждый свой шаг.
... Мне плевать кричал Диллон, если люди будут слушать мои песни только потому что я брошу свою жену то я не буду писать.
Капризная Глория почувствовав власть над худеньким тельцем мужа. Распоряжалась им как игрушкой.
... Сегодня ты не пойдешь на репетицию потому что мы идем в ресторан.
Юстас был вне себя понимая что истеричку лучше лишний раз не злить.Глория не только утверждала тексты песен мужа но и стала его визажистом и модельером в одном флаконе. Она покупала ему рубашки и джинсы в женских магазинах. К тому-же перекрасила брюнета чьи густые волосы вызывали восторг у поклонниц в ярко рыжий цвет.Накрашенные глаза и розовая помада придавали яркость знаменитому вокалисту. Его напарник ушел на второй план в своих спортивных штанах и серой футболке.
Диллон-гей писал довольно популярный журнал провоцируя фанаток на ответные действия. Репутация Диллона была испорчена. Юстас бесился, так как не хотел выставлять личное на всеобщее обозрение к тому же у него была девушка с которой он встречался уже долгое время.
... Собирай вещи и выметайся, я полюбил другую. Сообщил Юстас капризной модели... Но у тебя есть время для сборов.
... Мне не куда идти. Истерила бывшая.
... Да пофиг.
Юстас был подлец еще тот.

Глория нервничала. Муж стал избегать ее общения. Он устал от опеки взбаламочной женщины.Почувствовав свободу действий Диллон все больше и больше отдалялся от жены. Та истеря все жёстче давила на знаменитого мужа не желая сдавать свои позиции. Брак дал трещину и собрав вещи Диллон переселился в однокомнатную квартиру расположенную в центре небольшого городка, в котором они проживали с женой с 1988 года.Городок был возрастным с узкими улочками и старыми домами доисторического периода. Здесь обитали в основном бабульки которые собирались по вечерам на лавочках посплетничать и перемыть косточки развязной молодежи. Рядом за деревьями тусилась молодежь попивая пивко и дымя как засаренные трубы завода. Идиллия заключалась в том что никто открыто не замечал друг друга . Старость нужно уважать подтрунивала молодежь над стариками. Что с них возьмёшь скептически ухмылялись старики. И так Диллон переселился подальше от пустышки. Стараясь доказать свою самостоятельность всем. Юстас на оборот в это время сошелся с мексиканской моделью которая родила ему дочь. Дуэт пел, фанаты фанатели но приближался тот час когда маленькая трещина превращалась в глубокий овраг через который уже они не могли перешагнуть. Дуэт распался в 1996 году поглотив под себя все чувства фонаток . Диллон начал сольную карьеру . Теперь с экранов телевизоров на нас смотрел не длинноволосый ангел с накрашенными губами а здоровенный щекастый мужик в самом рассвете сил.

Глория родилась в богатой семье и являлась единственной дочерью крупных миллионеров из Бостона, которые со временем перебрались в Германию, открыв сеть заправок по всему миру. Бизнес приносил хороший доход поэтому эксцентричная девушка позволяла себе многое в том числе и многочисленные покупки для себя любимой. Родители погруженные в свои интересы попросту не замечали ее. В сем лет Глория отплясывала фуэтэ. А в шестнадцать у нее за плечами уже было несколько небольших ролей с сериалах. К тому же ее часто приглашали на показ мод где она демонстрировала одежду знаменитых брендов . Девушка очень любила себя. В сущности она являлась эгоисткой поэтому не позволяла Диллону ставить ей свои условия жизни.
... Ты полный глупец, кричала она тыча пальцем в певуна...Твой напарник имеет тебя как хочет. Ты, являешься лицом группы а командует он? Как это понимать? Главный там ты. И точка.
... Не смей так говорить. Юстас старается для нас обоих.
... А почему же он большую половину денег берет себе?Что ты на это скажешь? К тому-же он не отрывно следит за нами.
... Ладно я поговорю с ним.
Давление Глории становилось невыносимым и Диллон сбежал подав документы на развод.
Через пол года они помирились. И стали выступать вместе. Глория была на подпевках вертя худенькой попой. Но такого успеха как было раньше они не имели. Юстас ушел в шоу-бизнес. А Диллон осел в Греции и стал отцом троих детей. Глория остепенилась и превратилась в солидную даму и любящую мамочку.Вот только над кроватью у Юстаса висела огромная пустышка. Напоминая бывшему напарнику о той кто по его мнению уничтожил их с Диллоном дуэт.Те не многие фанатки которые еще помнили песни знаменитых сердцеедов. В день официального распада группы надевали на себя пустышки. Тем самым выражая презрение к стервозной дамочке под именем Глория.


Резникова Юлия


Рецензии