Ранняя диагностика, в том числе рака и метастазов

Ранняя диагностика, в том числе рака и метастазов минздрава или Что ты сделал для пенсионного фонда

О ранней диагностике запели в один голос все системы минздравов.
Женщина, 56-57 лет, почти родственница, почувствовав что-то неладное, убегалась по врачам, уделалась анализов.
Как обычно – ничего не выявили, пока её не увезла скорая помощь и в экстренном порядке на следующий день, 9 Мая 2023 г., ей не была сделана операция на сердце.
После операции микропроблемы продлились. Капельницы и прочие процедуры…
Рано или поздно пожилой возраст вкупе с образом жизни, питанием и прочими факторами дали бы знать о себе тромбозом и закупоркой сосудов и капилляров.
« Вакцинация» от Ковид спровоцировала ускорение сего процесса.
У каждого в генофонде и инфаркты, и инсульты. У каждого есть клетки, которые могут перерасти в раковые, вирусы герпеса, туберкулёзные палочки и многое иное.
Что-то вы там о ранней диагностике?
Организм сам либо болью, либо странными ощущениями и дискомфортом даёт знать о наличии проблем.
Что-то выявив « на ранней стадии» и начав лечить, получаем блокировку и тромбоз собственных резервов организма, которые в любом случае наличия иммунитета спешат на помощь.
Нам предлагают аналог подсаживания на наркотики.
Все лекарства имеют побочные эффекты, перевешивающие положительный эффект.
Что реально страшно и представляет собой реальную опасность и угрозу общественному здоровью?
Катастрофа состоит в том, что ни одни министр минздрава не даёт рекомендации остальным членам правительств и президентам о реальной профилактике: оздоровлении природной окружающей среды и психологического климата. У них по фиктивным данным – всё в порядке. А данные фиктивны, потому что за истинное положение вещей чинушам светит статья Уголовного кодекса.
Минздравы – это уже не ранняя стадия рака. Это метастазы во все сферы общественной жизни, включая политику.
Ишь, придумали: курирование от рождения до смерти! Опутали сетью метастазов человека, который должен жить, а не лечиться всю оставшуюся после  рождения жизнь.
Бешеные доходы. Аптеки. Фарма, влезшая во все сферы общественной жизни!
Без прививки – нельзя посещать детсадик, школу, работу!
Без флюорографии и гинеколога нельзя посетить врача-специалиста!
Навязывание…
Вчера он, министр минзрава, без туберкулёза и глистов, а завтра – с тем и другим и справкой, что у него ничего этого нет…
Для чего Фарме столько бабла? Чтобы дальше деградировать?
Это да…
Прививки влекут нездоровье, медосмотры вообще для галочек и ничего не дают, кроме выкачивания бабла…
Да, метастазы в виде нынешних минздравов, давно пора удалить кардинальными методами хирургии, оставив здоровую ткань истинных медиков, которые хотят и могут лечить, зарабатывать, но не наживаться…, которые придут на помощь в любое время суток.
В Сарове скорая помощь ехала два (!) часа.
Ну и кому нужна такая скорость и такая «помощь»?
Чтоб им её так же быстро оказали…ссуки…
Хочется вспомнить Российского Доктора Медицины французского происхождения – Александра Овера, старшего врача Московской горбольницы, профессора медико-хирургической академии и московского университета, директора универсальной клиники.
Написал он к концу жизни огромный труд на латинском языке по хирургической практике, за что был награждён орденами десятков стран!!!
Все деньги от богатых перечислял на лечение бедных.
Завистники были... стоит сказать, что завидовать следует тому, что после операции Доктор Овер проводил ночь у постели оперированного, наблюдал на состоянием, помогал, медицинские труды штудировал постоянно..
Представьте современного медика, штудирующего медицинские труды, чтобы узнать что и как и почему…
Представили? Я нет…
Их метастазы докатились до того, что стоматолог мне говорит:
– У нас сегодня по плану лечение в один приём.
Это вы кого хотите в один приём, но не меня за те деньги, которые с меня вознамерились содрать!
Они в инете умные все такие. Там в один приём , не глядя на пациента одной левой…угробят всех и вся стандартным набором колёс и хают народных лекарей . Кстати, бабушка моего мужа и её мать были народными целительницами, да такими известными, что после смерти ещё несколько лет ехали к ним и ехали со всех округ страждущие…да будет земля им пухом, честь и хвала и гордость великая о воспоминании о Матрёне Панфёровне Плёсовой и низкий поклон ей …
Вот потому-то и бегут от медиков, как чёрт от ладана к народным лекарям, да ещё иконку поцеловать.
Рак говорите?
Одной даме диагноз такой прилепили. Она тихой сапой на Украину к родственникам на чистый воздух и натуральную пищу…и никакого диагноза.
Другой даме удалили грудь. После операции в лёгкие стала поступать жидкость, которую периодически нужно было откачивать. В итоге- одни раз не успели…А был человек хороший, неконфликтный.
Путь земля будет пухом для тех, кто в неё лег!
Итак.
Далее о раковых метастазах системы минздрава.
Они могут позволить себе не заметить перелом позвоночника и выписать на работу.
Они могут позволить пришедшие с опозданием месячные спутать с кровотечением при беременности и назначить чистку девушке 18 лет!
Они могут после родов различить на УЗИ в матке несуществующие сгустки …
Им всё сходит с рук, кроме одного:  если они не сумеют завлечь в сети метастазов очередную жертву или удержать в них желающего выпутаться.
Они могут видеть то, чего нет и не видеть то, что есть.
Пальмовое масло в детском питании для детей с рождения.
Белорусская фирма Беллакт.
Они мне дали позорный ответ, в котором они хвалят это дерьмо …не буду повторять их хрень.
А вот минздрав как это допустил? Министр и  Главный санврач ?
Это что, вредительство? Разве они не в курсе, с какого месяца детям начинают вводить в прикорм растительное масло?
У новорожденных нет ферментов, расщепляющих этот жир…впрочем, с пальмовым маслом тяжело справляется и взрослый организм. А потом в онкобольницах дети 3-10 лет.
А потом вопросы: откуда это всё берётся.
Оттуда…от раковых метастазов
Не могу не добавить, что к приезду губернатора на днях сутки косили траву на территориях величиной в несколько футбольных полей четырьмя триммерами зараз и двумя вонючими белорусскими тракторами. В итоге – жалкие оргызки травы, между ними -  лужи машинного масла, сажа, копоть, свинец, пылища  на полулысых газонах, которые призваны нести чистоту. На территории молзавода мыли асфальт.
Правильно, нечего ему, губернатору , дышать свежим воздухом. Пусть как все – выхлопными газами, химией и любуется тем, что кто-то назвал эстетикой, а остальные как попугаи повторяют. Потому что боятся сказать: а король-то голый!
На молодого и средних лет голого мужика не на каждого можно посмотреть…чего уж говорить о пожилом…без слёз или без смеха не глянешь и в одежде. Нечего хорохориться, старьё вы этакое, нечего хорохориться тем, кому за…скажем так кому за 63 или 65 … Нейроны мозга атрофированы, тело – тоже, запах соответствующий, никакой парфюм не забьёт умирающего организма…идите за внуками доглядывать почётно или на дачку цветочки- овощи сажать.
Вы даже не умеете понять, насколько важен ваш скорейший уход из общественной жизни? Вот-вот…а вы хорохоритесь…


12.05.2023 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Рецензии