Глава 7 - Dreamers

ПОВЕСТЬ   «Мои мысли вслух - 2»
          «ШАГ ВЛЕВО – ШАГ ВПРАВО…»      

Глава 7 -  «Dreamers» 

2022 год, 20 февраля Чон Чонгук выпустил сингл «Dreamers»*, который был замечен организаторами чемпионата мира по футболу и его решили включить  в официальный альбом саундтреков соревнования.
Из Катара, компания Big Hit Entertainment получила предложение, чтобы азиатский певец Чон Чонгук, из группы BTS, выступил на открытии Чемпионата Мира по футболу.
Вот так они персонально выбрали меня и мою песню «Dreamers»*!
 
«Чонгук, что происходит, это правда  - ты выступишь на одной сцене с арабским артистом на открытии Чемпионата по футболу?! Ты – один, без ребят из группы?! И компания дала уже согласие на моё выступление?!» -  Пронеслись ураганом в моей голове мысли и понеслись галопом по всему зудящему телу…
«Ух! Вот это да! Такой шанс выпадает один раз в жизни, как же это чудесно и здорово, и замечательно волшебно!» - Метались мысли в моей голове, но в то же время, я беспокоился, что скажут ребята?
«Почему он, а не мы?»
«И почему ему такие привилегии?»
«Как так могли поступить в компании?»
«И почему именно его сингл выбрали?»
«Но, наш малыш уже подрос, его тело прекрасно и совершенно во всех смыслах!»
«А песня нашего малыша действительно замечательная, дарит море позитива, окрыляет надежды и разливается волнами радости».
«И он достойно представит наш лейбл!»
«Он не подведёт своих хёнов, и это правда, он этого шанса заслуживает!» 

Доносятся до меня обрывки возгласов хёнов, и хохот Хосока с Чимином, они стали показывать ребятам, как я буду выходить на подмостки и петь для всего мира свою песню, прославляя хёнов и всю страну!
«Он наш чемпион, наш Чонгук!!!» - Закричали они хором и тут же, началась потасовка – меня тискали, щипали, ерошили мои волосы, и зацеловывали мои щеки. Как же я их всех обожаю! Мои хёны – моя жизнь, моё сердце.
И вот, настал тот день, когда я с командой 15 ноября приехал в аэропорт Гимпо, чтобы вылететь в Катар на открытие Чемпионата Мира по футболу.
Да, в Катаре меня встретили с открытым сердцем и представители чемпионата,  и многочисленные фанаты,  моё сердце купалось в их улыбках и радостных приветствиях в мой адрес.
За два дня до начала открытия чемпионата, мне представили хореографию танца во время исполнения песни, мне надо было в короткий срок запомнить все танцевальные движения. Я был так взволнован, но всё же старался выучить все движения танца. Я сразу же начал упорно репетировать все движения, связки и переходы в танце, мысленно представляя себя на большой арене стадиона. Даже, перед выходом на стадион, проходя по длинным коридорам с менеджерами,  я, негромко напевая, повторял все заученные движения, чтобы показать себя достойно перед многотысячной публикой.

Находясь на стадионе Эль-Байт, совместно с катарским певцом Фахадом Аль Кубаиси я исполнил свою песню «Dreamers», став первым певцом из Южной Кореи, выступившим на церемонии открытия ЧМ.
Да, на открытии Чемпионата Мира по футболу мне выпала честь, спеть со звёздами мирового масштаба. Мы зажгли не по-детски, оторвались по-полной! Было классное время, захлестнувшее мои чувства – что Я есть Я!
Я для себя открыл  Космос внутри себя!
Это было так ОФИГЕННО, что дух захватывало! Весь стадион пел и танцевал с нами! Тысячи сердец, подхваченные ритмами песни,  были очарованы волшебной атмосферой и горячим танцем, что захлестнувшиеся от восторга чувств, всех присутствовавших на стадионе, стучали в унисон, как одно горячее сердце Мира!
Фахад Аль Кубаиси внёс  национальный колорит в звучание песни своим мягким голосом, его обертона разливались теплом и ласкали слух присутствующих. Наше выступление запомнится надолго всем, кто в эти часы подпевал нам в едином порыве, сливаясь с гармонией звёзд.
Мы своей энергетикой заполнили всё пространство на стадионе, в каждое сердце проникала мелодика слов, и в едином порыве сливались в звуках ритма  любви и надежды множества миров, рассыпая бриллиантами глаз, освещая всё небо – озаряя космические дали!
Непередаваемые впечатления, от прекрасно проделанной работы, наполнили мои чувства, и моё сердце освободило для этого скромный уголок, сжимая обиду и недосказанность в горошину, они теперь  казались мне несущественными. Главное встало на первое место, что я не подвёл страну,  моих дорогих хёнов и родителей.

Прошёл этап взросления, и я не сломался!
И всё-таки, они меня научили не только петь песни о любви и дружбе, но и вложили в меня весь свой творческий потенциал – поэтому у меня всё и получилось на высшем уровне! Хёны, Люблю вас безгранично!!!
Я затылком чувствовал всю их поддержку и веру в меня, находясь от хёнов в чужой далёкой стране, я чувствовал себя комфортно, как будто они здесь, дышат рядом со мной.
Они участвовали во всех моих начинаниях, проявляли заботу и уважение к моим способностям, и то, что они научили меня мыслить творчески, и не искать лёгких путей к достижению цели,  всё это дало мне силы выступить достойно, я их не подвёл. И кто молодец? Я молодец!
Сотрудники гостиницы, где меня разместили, преподнесли мне в подарок прекрасный торт, и я его тут же продемонстрировал свои фанатам, со словами благодарности за внимание к моей персоне. Мне и самому было очень приятно получить такое внимание со стороны персонала гостиницы.

Впечатление о  футбольной команде из моей страны, было не однозначно,
но, всё равно, они красавцы! Сражались упорно и достойно с достойными  противниками.
А какой гол забил лидер сборной, звезда «Тоттенхэма» Сон Хын Мин* –  наш Сональдо! Вытащил игру! В Европе, нашего Сона называют корейским Рональдо. А его выражение, что «Неудача – это просто возможность начать снова, но уже более мудро», станет навигатором во всей игре - под названием ЖИЗНЬ.
Вспоминаю, как в 2018 году на Чемпионате Мира по футболу в России, наша команда забила два гола команде из Германии, действующим чемпионам мира! И эти Корейцы – выбили действующих чемпионов мира из группы! – Кричали мы все вместе с комментаторами матча!
ЭТО БЫЛ ФУРОР! Мы орали, как сумасшедшие!
Столько позитива получаешь от спортивных соревнований, и столько положительных эмоций испытываешь здесь и сейчас в данный момент! Твой организм открывает новые горизонты и новые чакры навстречу свежим впечатлениям, и это - так здорово!

17.02.2023 год

Примечание:  Сон Хын Мин  – Сональдо – корейский Рональдо, лидер сборной
              футбольной команды из Южной Кореи, звезда «Тоттенхэма»

              «Dreamers» (англ.яз)- сингл Чон Чонгука - «Мечтатели» .


Рецензии