Человек как климатическое и тектоническое оружие

Несколько месяцев назад в своём блоге я размещала ссылку на статью, согласно которой погодой и климатом на Земле можно управлять с помощью электромагнитных полей и излучения: https://dzen.ru/a/Y7cnOaq_PRqaL8E_?share_to=link Даже более того, согласно приведённым в указанной статье научным данным электромагнитные явления в атмосфере нашей планеты являются не следствием (как считалось ранее), а причиной погодных и климатических процессов.
До этого я опубликовала свою статью о том, что, в сущности, представляют собой любые, так называемые «сверхъестественные» способности человека, и как любой может их в себе развить: https://vk.com/laboratoriatonkihenergiy?w=wall-171097660_136 Если кратко, то развитие сверхъестественных способностей является следствием накопления в организме человека большого запаса электромагнитной энергии, которое происходит естественным путём в процессе его жизнедеятельности при правильном образе жизни.
(Не забываем о том, что каждая клетка нашего организма представляет собой мини-электростанцию. А если все эти клетки работаю согласованно, то на выходе получается совсем уже не «мини» электромагнитный потенциал).
Из двух упомянутых выше статей напрашивается логичный вывод, что человек (и, в особенности, большая совокупность людей) за счёт использования своего электромагнитного потенциала может управлять (и управляет) погодой и климатом на планете.
И как же он, человек, это делает? Очень просто. Наиболее сильным источником электромагнитного излучения в процессе жизнедеятельности человека является его высшая нервная деятельность (см. любой учебник физиологии), т.е. его мысли и эмоции. Когда же людей много, и все они, так или иначе, «излучают» на примерно одной волне (в силу схожих условий жизни), то возникает явление электромагнитного резонанса.
Почему же, в таком случае, современная электроника не фиксирует это мощное электромагнитное поле, порождаемое человеческим сообществом? Причина в том, что современные технические средства по-прежнему недостаточно чувствительны, чтобы фиксировать весь существующий спектр электромагнитного излучения. Каждый прибор способен фиксировать только очень узкую часть спектра, на которую он был предварительно настроен. Это значит, что чтобы что-то найти, нужно сначала хотя бы предположить, что искать.
Кроме того, согласно исследованиям доктора физико-математических наук Г.В. Николаева и ряда других учёных, внешнее электромагнитное излучение биологических объектов лежит, в основном, в области продольных электромагнитных волн (про продольные электромагнитные волны читай в книге Г.В. Николаева «Непротиворечивая электродинамика»). Однако и на классические поперечные электромагнитные волны и поля приходится достаточно, чтобы уже с их помощью влиять на климат.
Любой желающий может лично убедиться в том, насколько просто даже одному человеку влиять на погоду, правда, потребуется небольшая подготовка. Сначала нужно потренироваться управлять своими мыслями, а точнее, избавляться от них. Для этого достаточно сосредоточить всё своё внимание на какой-нибудь одной мысли, например, на образе спокойной водной поверхности озера или моря. Немного потренировавшись, можно научиться с помощью этого образа полностью блокировать все прочие мысли (кстати, это и называется медитацией). Теперь можно приступать к эксперименту.
Нужно выйти на улицу в очень ветренный день и найти более-менее уединённое место, чтобы никто не отвлекал. Затем, используя описанную выше технику, нужно просто избавиться от мыслей. Как только вам удастся успокоить свой разум, ветер вокруг вас тут же ослабеет или даже вовсе уляжется. И будет это продолжаться до тех пор, пока вы будете сохранять спокойствие своего ума.
Этот простой, но очень показательный опыт, свидетельствует о том, что человек сам, своим электромагнитным излучением может наладить или, наоборот, разбалансировать климат. Отсюда следует логичный вывод о том, что настоящей причиной происходящих в наше время по все планете погодных катаклизмах (то ураганы, то засухи, то наводнения, то глобальное потепление и т.п.) является не столько техногенная и сельскохозяйственная деятельность, сколько то обстоятельство, что на Земле сейчас живёт восемь миллиардов человек, большая часть из которых никогда даже не пыталась контролировать свои мысли и эмоции. Ураган в голове порождает ураган в природе. Ситуация ещё усугубляется тем, что люди вместо того, чтобы равномерно распределяться по поверхности Земли, толпятся в огромных города-миллионниках.
Но влияние на климат – это ещё не самая впечатляющая способность человека. Гораздо больше впечатляет способность больших масс людей вызвать землетрясения и извержения вулканов с помощью всё того же их совокупного электромагнитного излучения.
Ещё в середине прошлого века проводились разработки электромагнитного тектонического оружия, которое могло бы с помощью высокочастотного электромагнитного излучения вызвать землетрясения и извержения вулканов. Несмотря на то, что само оружие так и не было создано, исследования показали, что его создание вполне возможно и не противоречит законам физики (см. программы СССР «Меркурий-18» и «Вулкан»).
Поскольку люди сами по себе являются мощными источниками электромагнитного излучения, они при определённых условиях (большая скученность, высокий накал страстей, расположение в сейсмически активной зоне), могут провоцировать землетрясения.
В целях устранения соответствующей климатической и тектонической угрозы людям следует равномерно распределяться по планете, а также контролировать свои мысли и эмоции, а не только внешнее поведение.

Узнать больше можно здесь: https://vk.com/laboratoriatonkihenergiy


Рецензии