О стиле работы Прокуратуры и МВД Сарова

Прокуратура Сарова и МВД Сарова должны быть немедленно проверены Федеральной Властью на предмет криминального сговора

3 ноября 2020

Ужасающие формы коррупции и преступности в Наукограде Сарове, когда преступные чиновники во власти срослись с оборотнями в погонах, представляет опасность уже не только для жителей города, области и страны, но и для мирового сообщества в целом.

Облику власти и силовых структур города посвящен Специальный выпуск брендового местного издания "Арзамас-16" -
Город, занимающийся созданием оружия массового поражения и переработкой жидких радиоактивных отходов со всей Европы, оказался под контролем преступных лиц и во власти целого ряда мафий, в том числе и глобальной наркомафии.



Наши заявления (многочисленные телефонограммы от жителей г. Сарова по ул. Курчатова дом 32, 1 -й подъезд), вызовы патрулей для очистки подъезда от наркоманов, вызовы участкового, заявления в Прокуратуру о преступном сговоре, сообщение Главе города А.М. Тихонову о ситуации в жилом доме по ул. Курчатова в официальной личной беседе, переписка и телефонные разговоры с представителем Президента РФ в ПФО Бабичем, публикации так и остались без должного внимания со стороны местной власти и центральной власти.

Подъезд оказался оккупированным наркоманами. В него не зайти, и перед подъездом и внутри ребята с рюкзачками, а очередь идет до самого восьмого этажа где идёт отпуск желанных доз.

Я старался не обращать на это внимания. Но, видя как вынужденно защищают себя от хулиганов мои соседи по этажу, как часами обсуждают ситуацию, просят помощи, объединения в беде...

Тем не менее, я все равно, проходил мимо, понимая, что данное дело непростое и займет у меня много времени, а его мне не хватает катастрофически. Круглосуточная работа, жизнь в науке...

Но однажды, при входе в подъезд, меня оттолкнул один из распространителей зелья...

Я попросил вести себя со мной, да и с жителями повежливее и прекратить собираться в нашем подъезде.

Распространитель, видимо пребывая в состоянии опьянения вырвал элемент конструкции подъезда, какой -то штакетник и агрессивно пошёл с ним на меня, злобно произнося угрозы и оскорбления.

Я принял решение подключиться к тем, кто неравнодушен к судьбе подъезда и дать бой наркомафии.

Но это не прошло бесследно. Именно для нас, тех, кто выступил против преступного бездействия властей.

Было видно и все это знали, что подъезд крышевался местной полицией.

В ответ от некоторых сотрудников МВД Сарова во время их визитов в подъезд постоянно высказывались угрозы не в адрес наркоманов, оккупировавших наш подъезд, а в адрес .....жителей, в том числе и меня!

Было заявленно, что они возбудят дело о ложном вызове вооруженного патруля и т.д., так как к приезду очередного полицейского наряда наркоманов в подъезде, зачастую, кто-то предупреждал и патруль приезжал, когда в подъезде уже никого не было....

Я думаю, что нет смысла пояснять, кто их предупреждал и так все ясно... Командовали МВД в Сарове тогда полковники Иванов и Чернышов.

Именно при них, во времена беспредела наркомафии, наш подъезд был обезображен десятками наркоманов, стены все испещрены нецензурной бранью, штукатурка снята, лифт изгажен, всюду иглы, тела на ступеньках... Наркоманы ходили в подъезде и по большому и по маленькому...

Силовики и чиновники свою угрозу выполнили....

В результате непрекращающихся провокаций со стороны Администрации и МВД ЗАТО г. Сарова и уже под другим предлогом в отношении меня было сфабриковано политическое уголовное дело по ст. 207 ч.3. в связи с моей непримиримой позицией и выдвижением конкретных и решительных требований к власти о немедленном принятии действенных мер по целому ряду направлений (засилье наркомафии в городе, в том числе в нашем подъезде организован центр распространения наркотиков; невыполнение обязательств со стороны ЖКХ; агрессивное поведение посредников от Администрации по сдаче в аренду муниципальных площадей; необоснованное и внезапное повышение арендной платы в 23 раза): Главе Администрации города В.Д. Димитрова и затем - к А.В. Голубеву и А.М. Тихонову.

http://activatica.org/problems/view/id/1083/version/3533

Все дальнейшие обращения по вертикалям Федеральной власти демонстрировали формальный характер реагирования центральной власти.

Все обращения к Президенту РФ - гаранту наших прав и свобод остались без внимания.

Все обращения в другие инстанции дали лишь ряд рекомендаций, но не решили проблем.

Я, как Гражданин Российской Федерации, Ветеран Росатома, Роскосмоса, ВС РФ требую со стороны Федеральной Власти немедленных и решительных действий по проверке действий Прокуратуры Сарова и Нижегородской области, МВД ЗАТО города Сарова и Нижегородской Области и привлечения группы должностных лиц к уголовной ответственности.

Я требую немедленного прекращения политического заказного дела в отношении меня и немедленного привлечение группы должностных лиц к уголовной ответственности по ст. 286 УК РФ (Часть 3, тяжкие последствия).

Справочно. Статья 286 УК РФ. Превышение должностных полномочий (действующая редакция)

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) с применением оружия или специальных средств;

в) с причинением тяжких последствий,

-наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


В случае непринятия действенных и неформальныхъ мер я буду вынужден обратиться к мировому сообществу.

Предоставлю все материалы в Европейский Суд и другие международные организации о чрезвычайной преступности в закрытом территориальном образовании - ЗАТО г. Саров Нижегородской области РФ и бездействии Федеральной Власти в отношении преступного клана в Нижегородской области.


Мною, совместно с юристами, подготовлено Обращение к Главам G20 и в Комитет ООН о принятии неотложных мер по обеспечению моих личных конституционных прав и свобод и возмещении мне значительного нанесённого материального, морального ущерба, а также ущерба здоровью.

СПРАВОЧНО: по всей территории Российской Федерации особым ударам подверглись экологические журналы и их главные редакторы.

Так, в Нижнем Новгороде неадекватному и чудовищному преследованию подверглась гл. редактор известного в нижегородской области экологического издания Ирина Славина -


В Сарове на протяжени многих лет активно подавлялась работа гл. редактора Международного научного издания в области энергетики и экологии Александра Гусева.

http://proza.ru/2020/03/22/1216

Этот список будет продолжен, так как в моем распоряжении имеются неопровержимые чудовищные факты подавления властью истинных граждан своей страны, переживающих за будущее своей Родины.

Недавние обжалования Постановлений




Рецензии