Прачечная

Прачечная
22 сентября 2020


Недавно один профессионал из спецслужб, вникая в сфабрикованное против меня дело сказал, что я своими честными, смелыми и постоянными разоблачениями разозлил местных хулиганов в Сарове и возник конфликт с местной шпаной. http://activatica.org/problems/view/id/1083/version/3556

- В Вашем деле ничего нет и его закроют, само по себе рассосётся, вопрос времени" - сказал Армен, профессионал из спецслужб.

Но дело спустя два года до сих пор не рассосалось и не закрыто!

http://president-sovet.ru/members/blogs/post/4201/

http://www.chaskor.ru/article/gusev_sarovskij_44145


Можно ли побороть саровскую мафию?

Этот самый профи из спецслужб сказал, что бороться с Саровской мафией очень сложно, так как это "Прачечная".

Я не поверил услышанному: - Прачечная?

- Да, Прачечная, - сказал уверенно он.

- Это Прачечная по отмыву денег Высшим эшелоном Руководства страны" - сообщил он.

"Масштабы этого воровства трудно даже оценить" - резюминировал профи.

Откуда деньги?

-Откуда деньги? - невольно произнес я...

- Лес (лесная мафия), приёмка жидких радиоактивных отходов из-за рубежа (даже не было общественных слушаний, а в городе зашкаливает онкология), закупки (воровство на завышенных ценах в тендерах, мошенничество), распиловка военного бюджета (через малые предприятия), да мало или источников, которые умышленно не контролируются, - заявил специалист из спецслужб.

Здесь я многое понял и подумал:

- Видимо, мои многолетние обращения в администрацию, в полицию, в прокуратуру, в антикоррупционный комитет при Администрации, в антикоррупционый комитет при Губернаторе Нижегородской области и в вышестоящие инстанции ничего не дали и дать не могли, а лишь разозлили местную мафию и создали, как заявил глава администрации Сарова Голубев "многолетний конфликт".

Провокации

Шпана искала предлога, шли провокации, одна за другой.

-Возьмите и срочно купите два диктофона. При всех общениях с администрацией общайтесь, только используя эту систему защиты", - заявила юрист ЖКХ, которая посещала планёрки в администрации.

- Вы даже не представляете, какая опасность Вам грозит, - сказала юрист.

Всё это происходило накануне самой мощной провокации, в результате которой немедленно совершились несколько преступлений против меня, в результате клеветнического сговора должностных лиц Администрации города Сарова - https://yadi.sk/i/WjOGrhxgjWFx9w



Я купил диктофоны и не только.

И у меня есть мощная картотека документов, аудио и видео записей, фотографий, которую пристально изучают юристы, адвокаты, журналисты, правозащитники.

Действия общественности

Трижды в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации обращались Советники Президента РФ по правам человека.

Недавно сделано третье важное официальное Заявление

http://president-sovet.ru/documents/read/696/

Недавно состоялись очередные выборы в городскую думу города Сарова.

Честные граждане, оценивая предыдущее правление Администрации издали спецвыпуск саровской газеты "Арзамас-16", где продемонстрировали отношение к тому, что происходит -
Однако, вскрыта лишь верхняя часть айсберга преступлений и то не вся, а глубинная все еще находится в тени и лишь когда она будет раскрыта и обнародована, именно тогда и произойдут реальные перемены в жизни города и страны.


Рецензии