Показатели МВД Сарова решили поднять...

Показатели МВД Сарова решили поднять...
12 сентября 2020

Недавно, читая старые страницы саровской прессы вновь натолкнулся на статью об увольнении из саровской полиции Александра Леонтьева.

Увольнение с должности

http://www.sarov.net/news/?id=30704


В Главке области усомнились в показателях работы Леонтьева
26 января 2015, 10:27 - Государство и власть - Общество
Областное руководство освобождает от занимаемой должности руководителя саровской полиции Александра Леонтьева за низкие показатели.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области 23 января.

Итоги деятельности органов внутренних дел, дислоцированных на территории Нижегородской области, были проанализированы в рамках работы коллегии в Главном управлении.

За низкие показатели по приоритетным направлениям оперативно-служебной деятельности принято решение рассмотреть вопрос об освобождении от должностей руководителей МУ МВД России по ЗАТО Саров и О МВД по г. Бору.

Александр Леонтьев стал начальником УВД нашего города в 2005 году. Он работал в полиции с 1982 года, а с 1992 года занимал руководящие должности, причём предпоследним местом его работы стал комплекс Байконур.

Последним публичным отчётом о деятельности стала сводка за 2014 год, обнародованная в январе. Согласно данным Леонтьева, количество преступлений в прошлом году вновь снизилось (-12%), а по линии незаконного оборота наркотиков было привлечено 272 (+38%) человека.

Таким образом, в абсолютных цифрах число преступлений в Сарове из года в год сокращалось, хотя и с разной скоростью. Что стало решающим для увольнения с формулировкой «за низкие показатели», главк МВД пока не уточняет...."

Самое смешное, что на руководителем УВД Сарова Нижегородской области назначен Виктор Иванов

Далее, в прениях по статье: "В Сарове не исключают две причины смены начальника МУ МВД России по ЗАТО г. Саров:


— в связи с возможным долгожданным возбуждением уголовного дела в отношении главы администрации г. Саров Валерия Димитрова и членов его группировки (оптимисты);
— в связи с предстоящими выборами и ухудшением отношений между А.В.Леонтьевым и главой администрации г. Саров Валерием Димитровым (пессимисты)".

Но вернемся к Иванову.

Именно, новый Руководитель саровской полиции Виктор Иванов, игнорировал все наши обращения по целому ряду преступлений в Сарове.

Его подручные присылали неадекватные письма с текстом, который невозможно даже прочитать, так как печатался он на картридже, который нужно было уже давно поменять...

Именно, Иванов, уже будучи замом Главы Администрации Голубева А.В. совместно с полковником Чернышовым решили поднять "показатели" за счет фабрикации политического уголовного дела против меня - http://activatica.org/problems/view/id/1083/version/3533

Иванов спустя два месяца на встрече со мной оправдывался, что погорячился...Есть аудиозапись разговора. Только погорячился ли и было ли за что? Это была заранее спланированная акция. Иванов и его окружение вступили в сговор и сфабриковали против меня, неудобного человека (перед этим мной и моими юристами были поданы десятки Заявлений, Обращений и Жалоб), уголовное заказное политическое дело....

Мной было подано заявление в Генеральную прокуратуру о преступлении Иванова и его сообщников. Преступлений на самом деле совершено несколько и все они упомянуты. Однако, пока пришел лишь ответ о приянтии Заявления в работу, но скоро уже год, а Заявление опреступлении Генпрокуратура все еще изучает... И сколько нам ждать...

Недавно, подано еще одно заявление - Заявление Начальнику Главного управления собственной безопасности генерал-лейтенанту полиции Макарову Александру Ивановичу -
https://yadi.sk/i/WjOGrhxgjWFx9w

Пришел ответ - https://yadi.sk/i/8TgcAant38VpZw

Однако, на наше удивление оно тривиально спустилось в Нижегородскую область к тем, кого мы обжалуем... В итоге пришел опять отписочный ответ... Когда же завершатся эти мытарства?

Сейчас в Сарове грядут перемены - очередные выборы. Накануне этого знаменательного события газета "Арзамас-16" выпустило знаменательный номер -


Рецензии