Почему в сказках добро всегда побеждает зло

   Все в детстве читали сказки, где добро побеждает зло. Взять хотя бы сказку  " О мёртвой царевне и семи богатырях". Как ни пыталась злая мачеха уничтожить свою красавицу падчерицу, у неё ничего не получилось. Добрая, кроткая царевна никому не делала зла, а только добро и любовь и в конце добро и справедливость восторжествовали. Другая сказка Пушкина " О царе Салтане и сыне его Гвидоне" - сколько зла им не делали сёстры матери Гвидона, и всё из - за чёрной зависти, всё равно любовь и справедливость победили. Я не буду перечислять сказки, их много. Главное в них то, что зло всегда наказуемо, а правда и добро всегда торжествует.

  И это совсем не случайно. Ведь на самом деле русские народные сказки и сказки других народов написаны на Небесах Высшими Учителями человечества, прошедших тысячи лет назад школу на Земле. Этот опыт вложен в уста народа или передан народным писателям, которые их записали. Да. да, именно так!Потому, что в них отображены законы Мироздания, созданные самим ГОСПОДОМ - БОГОМ -ТВОРЦОМ,а многие люди и слышать не слышали ни о каких законах Мироздания.

   Одним из наиболее главных законах Творца является закон о ЛЮБВИ к Богу и ближним и всему сущему на Земле. Божественная любовь является силой притяжения и соединения всего, что есть в Мироздании в единое целое. Она соединяет, даёт энергию для жизни,  знания, силу, справедливость, милосердие, дружбу, благородство. Божественная энергия бывает всегда положительной ( + ). Другой закон Мироздания - подобное всегда притягивается к подобному. У кого в душе есть эти Божественные энергии, тот любит и верит в Бога.

  Но есть отрицательная энергия ( - ) , как в Мироздании, так и в душе каждого человека. Так её построил Создатель. ( + ) и ( - ) энергии противоположны, как по знаку, так и по значению. Они постоянно конкурируют друг с другом и идёт борьба между ними. То усиливается и нарастает ( +) часть, то ( - ) часть души. Творец сделал так, чтобы шло постоянное развитие души вверх и качественно. Это и есть самый главный закон Мироздания - Божественная ЭВОЛЮЦИЯ. Она не останавливается никогда! Иначе рухнет всё Мироздание. Та же борьба идёт и в Мирах, как в нашем.
Вечная борьба ДОБРА И ЗЛА, Добро - это светлые силы , а зло - это тёмные силы, Тьма. Бог - Творец олицетворяет Светлые силы, он Добро и Любовь. Он Создатель - строит и создаёт.

  А другая его половина - Дьявол ( БОСС)Или Люцифер. ОН - тёмные силы - ЗЛО. Он является разрушителем, чтобы уничтожить, стереть с лица Земли всё отжившее, устаревшее и не нужное Богу. Он нужен Богу, чтобы расчистить место для всего НОВОГО, ПЕРЕДОВОГО. Бог сильнее Дьявола в 2 раза, поэтому Бог диктует Боссу свою волю. И Босс подчиняется.

  Бог - Творец создаёт Одухотворяющую энергию, из которой он создаёт души людей, Планеты, Вселенные и Пространства. Дьявол не может создавать Одухотворяющую энергию, а значит и души людей. Бог - это ЛЮБОВЬ, ДОБРО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРАВДА, МИЛОСЕРДИЕ, БРАТСТВО, ДРУЖБА, БОСС - ЭТО ЗЛО: ненависть, месть, зависть, алчность, ложь, обман, деньги, золото, богатство и стремление получить это всё любым путём. Бог даёт власть Боссу во времена смены цивилизаций, как сейчас, поэтому Тьма в % соотношении намного преобладает над светлыми силами Добра. Поэтому начинаются войны по переделу мира и рынков. Бог даёт людям свободу, которую многие понимают, как вседозволенность. Чтобы выявить в людях все порочные стороны их душ. Это Босс делает через соблазны ( алкоголь, наркотики, извращения, ложь, стремление к славе и власти) любым путём. Таким образом Бог отбирает порочные души, как бракованные, Богу они не нужны. Босс после смерти порочных забирает их души в свои миры. Босс не может создавать души , поэтому соблазняет, обманывает, подкупает обещаниями денег, славы и власти. Большинство соблазняются и губят свои души навсегда.

  Бог - Творец хочет создать на Земле Новую цивилизацию людей высокого развития.
Из людей высокодуховных( верящих Богу),нравственных, моральных, честных, правдивых. Никто из порочных душ, падких на соблазны, низкоразвитые, люди неверия. в новый мир не пройдут. Добро и Любовь, как самые высокие и сильные энергии нашего мира, всегда контролируют зло, как самые низкие энергии.

   БОГ - ТВОРЕЦ - созидатель является руководителем Земли и людей. Он никогда не позволит победить Тьме! Как после ночи приходит день, а после зимы весна. Так Добро побеждает зло.

   Использованная литература: Л, А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова " Душа и тайны её развития". " Энергоструктура человека и Вселенной". Л, И. Маслов " Катрены Создателя"


Рецензии