Бабуля 2

Внезапно затренькал телефон. Стамеска пришла,
подумала бабуля.
Почему она звала смс стамесками, она и сама обьяснить не могла.
Из вредности, наверное.
Телефон давеча оставил у бабки ее взрослый внук, которого она звала малыш Марио ,сегодня он был в школе. а бабуля внимательно прочитала сообщение.

  От неизвестного лица было написано следующее:
перечислите на указанный счет 200 тысяч  и данное видео не будет слито в сеть.
 И подпись Дракон. И мерзкая чешуйчатая рожа.

Бабулик нажала на видео! Святая горгонзолла!
 Ее милый малыш  на какой то мерзкой вечеринке
кидается чипсами, пляшет,
 о святая паста,со всеми ее ингредиентами,
совсем, совсем без штанов, а в финале- апофеозе,спит в луже.

Ох, видно плохо она молилась за своего мальчика.Мало бил  старым кожаным ремнем его отец полицейский!
Ну, ничего, бабуля возьмет это дело в свои руки..
Она спасет своего Малыша.
 
Старая Бьянка напрягла свои уже усыхающие со временем мозги. Итак, первое.
Телефон она прячет,
 никому не говорит о шантаже. И самое главное, бабуля ищет хакера!

 Надо ли говорить,
 что найти хакера в сети Интернет не составило труда! О, наивные родные, они даже не подозревали,
 что  их восьмидесятилетняя бабуля внимательно
наблюдала за ними ,и методом тыка освоила и сотовый телефон и компьютер.

Надо ли говорить, что за бутылку Кьянти, энную сумму денег ,местоположение Дракона было вычислено.
И вот пока ее сын Пьетро спал после трудного дежурства, бабуля экспроприировала его служебные наручники, резиновую дубинку и намордник для служебной собаки.

После вчерашней попойки Дракон,, крепко спал. Надоедливый звонок в дверь вырвал его из обьятий Морфея.
На пороге в длинном платье неопределенного цвета,
 стояла сухонькая, седая бабушка с огромной сумкой. Не бабуля, а божий одуванчик!

Какого чер...?
Он не успел договорить, как мощный ,карающий ,умелый удар резиновой дубинкой выключил его, как старую, гирлянду, обмотанную изолентой.

А бабуля не останавливалась.
Раз, два, три, четыре (2 удара по рукам, два по ногам, и ,,контрольный""по голове!
 Есть!
Даром, что ли
 была первой женщиной -полицейской в их  коммуне!
 Вся Гратталиа шумела и возмущалась!
В церкви, на службе, перешептывались, и указывали на нее пальцем.
А отец Антонио грозил отлучить от причастия,
ибо служба в полиции не женское дело!
 
А руки то помнят! Помнят руки то!
Много хочешь-мало получишь, произнесла бабуля и принялась уничтожать компромат на малыша .
 
,,Дракон ,"открыл глаза.
 Голова жутко болела, и ,казалось,не только от похмелья. Болело тело, руки, ноги. На лице был надет собачий намордник, а левая рука крепко накрепко была пристегнута  наручниками  к батарее.

Раздавленные обломки компа и телефона валялись по комнате. Перед ним лежал блокнот, ручка. и записка,, Много хочешь-мало получишь!
Напиши тысячу 587 раз ,,извините меня""
И, может быть я изменю свое решение.
,Дерзай,Дракон!
И подпись,
 с приветом,
Бабуля!


 ПС

Ну, рассказчик фиговенький, конечно, ну, что делать.
такая муза прилетела.
 


Рецензии