Бессмертный полк

             Сегодня пришла смс, которое выразила мои мысли после дня Победы, наблюдаемое у нас на Урале и просмотра парада войск в Москве:
 
     «Не хочется сегодня  говорить о хохлах, которые с завистью смотрели наш парад от начала и до конца, так и не дождавшись своего дрона.  Не хочется говорить также о беснующихся в истерике либералах.

    И всё же скажу. То, что вы нас предали – хрен с вами. Каину – каиново. Поэтому вы, как Каин бегаете с трясущейся головой, не находя себе места. Но это же была и ваша Победа. Ваши отцы, деды воевали и победили. Как вы могли их предать? Теперь вы сироты. Ваши деды – теперь наши деды.

     Это Великий день. И пусть весь мир грызёт сам себя в бессильной злобе… (Клип смотреть всем!!!  И спасибо тем, кто его снял).

     ВВЧ - И вот я размышляю: «Некто Роман Огнев мне написал – Где Вы видите на Украине бендеровцев и фашистов? Разговоры о них как раз и пошли с момента нападения Российских войск на Украину, а раньше ничего подобного не было…» Я не стал давать ответ этому недалёкому человеку, потому что раньше уже пытался объяснить истину, которая для меня очевидна. Когда-то я ему напомнил про факт, что ещё 30 лет назад при принятии Присяги командирам частей уже задавали вопрос, готовы ли они воевать с Россией, если того потребуют интересы Украины? – этот гражданин мне написал: «Высказать намерение – это одно. А вы напали – это совсем другое»…

     Не хочу спорить с неумными, упёртыми людьми, жаль своего времени – этим фанатикам «Украина по над усе» всё равно ничего не докажешь… Но, вы, уроды, вы за что запретили «Бессмертный полк», предав тем самым память своих отцов и дедов? Вы почему сносите памятники Героям Великой Отечественной войны? Ведь они освободили вас от фашизма. Вы, пи… дегенераты, почему гнобите русский язык, а потом вопите,  почему вас не захотел Крым и большинство населения Донбасса и ЛНР. Вы предали свой народ, и только вы виновны в этой войне на Украине, что полезли в НАТО и стали на побегушках холуями у вездесущей Америки!!! Но, будьте уверены, когда мы победим в этой СВО,  и наведём порядок в стране, которая будет малипусенькой Украиной, (хотя я не уверен, что это название останется), ваши дети вас «придурков» проклянут за то,  что страну, которая была житницой России, была богатой и процветала, вы превратили её в ад, для многих миллионов людей, окромя олигархов, типа Порошенко, Яценюка, Зеленского и прочих… её управителей…

    От чего особенно горько – ведь не надо было много ума, чтобы сделать всё по нормальному – принимать законы только те, которые объединяют народ, а не разъединяют. Не рвать экономические связи с Россией, как это сделала умная Белоруссия, чьи промышленные и ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ товары мы регулярно покупаем у нас в Белорецке, за многие тысячи км от Урала. А какое уважение к башкирскому языку – все надписи на двух: «Дары Ухана – Аптека», «Азык Тулек – Магазин» и т.д. На телевидении есть свой канал на башкирском языке, после центральных новостей для всей России обязательно идут Новости Башортостана… Ведь на Украине всё было сначала также – могли бы жить и процветать, но увы, хохлятская тупость и жадность, (мы с ЕС, мы хотим у Европу) Верховной Рады привела к тому, что сейчас маемо!!! А как же народ? Да хто ж это быдло спрашивает, будут делать, шо нам Америка прикажет…

    Вот и обидно, до боли, за украинский народ, которых придурки – политики во главе с Америкой и западной Европой довели до такого горя, что уже погибли сотни тысяч её мужчин, сотни тысяч жён и детей остались без мужей и отцов, а миллионы вынуждены бросить свои дома и уехать с родины побираться на чужбину…

    Да, горе пришло и в Россию… Тоже есть потери, но они значительно меньше украинских. Россиянам не надо никуда уезжать, за исключением Херсонской, Запорожской областей, а также территорий ДНР, ЛНР. Но будьте уверены, Россия всё разрушенное восстановит, как было с Чечнёй и ддругими кавказскими республиками, кто остался в составе Российской Федерации. А вот что будет с Украиной после окончания СВО, я думаю, знает один Господь Бог. В общем, братья – славяне с той стороны, желаю вам быстрее понять, что США, которое взрывает газопроводы, лишь бы вы хохлы с Еуропой вместе взятой мёрзли и платили им больше за обогрев, вас попользует, а потом выкинет на помойку истории, как просроченные презервативы. А потому выход у вас один – хотите жить, сдавайте в плен, и не выполняйте приказы своего дебильного руководства.

     Оно, набив карманы долларами и евро, успеет уехать на какой-нибудь Бали или Таиланд, для начала, чтобы там отсидеться, а потом, прикупив себе раньчо в какой-нибудь Калифорнии или Техасе, писать мемуары о «кровожадных русских», которые захотели умалить роль США во Второй мировой войне. Но вы им этого не позволили сделать, а потому оказались здесь, за десятки тысяч км от своей родины. А ОНО ВАМ НАДО??? А посмотрите на тех, кто вами руководит –

   «Жан, Пьер – мужские имена.
Но есть у них изнанка:
Их носит баба-сатана,
К тому же – лесбиянка.

Она – профессор! Ёшкин кот!
Убиться коромыслом!
В сравненье с ней обычный крот –
И тот с глубоким смыслом.

Друзья зовут её – Карин.
По-нашему – Карина.
Наверно, любит кокаин,
Но против героина.

Порвав политику в куски,
Предельно осторожно
Карина выбрила… виски!
Ну как же! Ей всё можно!

Она училась, спору нет,
И что-то изучала.
Кончала университет?
Да-да, всегда кончала!

Зато у Байдена она –
Игрушка-обезьянка.
Невозмутима, как Луна,
Мулатка-лесбиянка.
   21.25   10.05.23 (Константин Фролов)
                Отправлено из Mail.ru для Android

    


Рецензии
Спасибо за правду, полковник, за отличное стихотворение Константина Фролова.
Радуюсь тому, что у тебя со здоровьем дело идет на поправку, чему свидетельствуют не только крайние твои фотографии, но и усилившаяся творческая деятельность на "Прозе". А вчера получил кое-что и по эл. почте.
За то спасибо.
Но, по въевшейся старой привычке не могу не вставить свои "Пять копеек".
И в данном случае, и в полученной по почте заметке "Полковник Чечель" в обоих твоих произведениях у меня конкретно вызывает недоумение первый абзац. Он совершенно не оформлен ни кавычками, ни кто это сказал. Потому поначалу вызывает отторжение - не должен так говорить о себе обычный, здравомыслящий человек!
Потом, позже приходит, конечно, понимание. "Но это уж потом", как говорится.
С почтением, АИХ. (Если надоел своими замечаниями, скажи прямо).

Альберт Иванович Храптович   14.05.2023 07:23     Заявить о нарушении
Наоборот, Иваныч, я твою критику очень ценю... продолжай... письмо ещё не читал...

Полковник Чечель   14.05.2023 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.