А без сисек жизнь плохая, не годится никуда

     Понимая, что оформление очередной никчемушной сказочки вызвано журналистской ахинеей Ребекки Кроу, я не подгоняю ее британской феминистке, на хер, мне местные новости не интересны, нужны мне еще сведения о бриттских жидах, лишь притворяющихся пиктами и гаскойнами, в жопу себе забей, Катерина, все новости и вести этого мира, мне почти полтинник, я такого насмотрелся за эти годы, что нет никакого желания прикоснуться к дерьму, все уже было, ничто не ново под Солнцем, разве новые порноактрисы появятся, но я заранее знаю, что будут они в разы хуже Сильвии Сэйнт и Лоры Эйнджел, так что даже и они в хер не тарахтят.
     - Портрет посредственный, - так оценил про себя жизнерадостную физиономию мистера Раз - два дядюшка Арчибальд, старательно не замечая чорного, как сволочь, Эльбу, будто заранее знал великолепный Стронг о появлении боевика  " Лютер ", смотреть который можно было ровно до появления в кадре Смеагола.
     - Зато пейзаж ох...тельный, - в свою очередь точно так же, благодаря органам зрения, оценивал творимое мистер Раз - два, ни хрена не зная заранее, но умея не помнить собственного дерьма с пулеметом и в Уганде Руанды Северной Родезии.
     Батлер ошибался. То, что он видел, именовалось вовсе не пейзажем, а архитектурой, хотя, если задуматься, нет никакой разницы, одно создано силой природы, другое человеком, суть объединены странным умением человека загадить или уничтожить, как не было, то и другое. Иногда загаживание или уничтожение оправдывалось агрессивной или оборонительной войной, подключались добровольные кликуши и суки надевали форму, умудряясь еще и гордиться своей позицией, впрочем, людям присуще гордиться любой херней, а суки заранее не знают, что жизнь может повернуться так, что участие даже не в войне, а просто службишка в любой армии, может вылезти боком, точнее, заточкой в оный бок. Или, как вариант, хером меж рог. Конечно, потом они напишут мемуары Шаламова и Солжа, прославятся, но много лет до того будут пресмыкаться и иногда работать попой, о чем, разумеется, в мемуарах не скажут. Смешно. Будто читателям не насрать, имели в зад Бабченку или Несмияна. Я, между прочим, когда орудовал наотмашь в поганом ЖЖ, прямо им всем говорил, что пидоры они все. Те огорчались. Ну и х...й на них всех. Их по - прежнему никто не читает и все забыли, а со мной пытаются сыграть в игры разумы мильоны аккаунтов мировой сети, я же ложу с прибором, вперевшись в четверку безумночаепития, нарезая круги вокруг рыжей и сексуальной.
     Узнав, что надо вкладываться в недвигу, гангстеры щемились и достигали, смеша зрителя амбициозностью и поисками шапок для аглицких Сенек. Интересно, как на английском будет Сенька ? Не Симон или Сим, а именно Сенька. Думаю, что никак. Пренебрежительное именование присуще высокодуховному руссиянскому быдлу, мы тысячи поколений не слышали ничего иного, у нас в крови априори оскорблять человека, тыкать жидовство Криське или непонятность происхождения мне, благо рожа у меня такая, что за три дня не обсерешь, то ли сам еврей, то ли армян, то ли вообще грызун, потому как шнобель и зенки бешеные.
     А я вот когда узнал, что свихнувшийся фюрер начал войнушку, подогнал пони Костюк сказочку с дядей Арчибальдом, надеясь на понимание ситуации, но выловил лишь хер да ни хера. Сначала подумал, что мелким нациям присуще это говно, выпукливание страданий народца, будто он и в мирное время не страдает, пока страшнорылая мамка Марты накачивает ботоксом за счет дочурки свое е...ло урожденной уродкой хохловой свиньи, но потом, уже на примере Пришакариу, понял, что это просто присущее спортивным скотство. Они же натурально животные, их с детства надрачивают быть скотами, это древние гладиаторы могли оказаться сенаторами или поэтами, военная судьба непредсказуема, чаще же пленные перли в гладиаторы, а со спортивными тяжелее, там эволюция вобратку, от человека через питекантропа к обезьяне. Ну, западники, ну, твари ! Умудрились всякую нечисть озолотить, вознести на пьедестал, засрав мозги мировому оглоеду, пожирающему пончики и попкорн. Гладиаторы, шлюхи, пидоры, бездари, посмешанцы - все в шоколаде. А ты смотришь на эту пакость и шатаешься, белея. Не, что ни говорите, в Раннее Средневековье было честнее, право сильного, воля больших батальонов, ярость викингов и фанатизм крестоносцев. А сейчас ни два, ни полтора, нескончаемый урок зоологии для Кэрри Фишер. Ладно хоть рыжей хватает ума не постить поганых псов, глядишь, окончательно и память о нашистке отсохнет.


Рецензии