Приток энергии. Магия цельности

Приток энергии. Магия цельности. Провалы и прорывы. Злое добро и доброе зло.

Энергия создаёт эту реальность и её же разрушает, уравновешивая саму себя, на каждый плюс - свой минус. Свет-Тьма. Хаос-Гармония, Инь-Ян, Нагваль-Тональ. Те самые исковерканные и подменённые понятия добра и зла. Линейность мышления возводит их в ранг истины, но практическая сторона ускользает от неопытного зрителя. Энергия едина, она двигает мир, в нужную сторону, восстанавливая нарушенные равновесия, не делая никому не добра, ни зла. Энергия - просто энергия. Бесконечное движение. Чего-то к чему-то.

Энергетические связи между реальностью и восприятием не просто многочисленны, но и бесконечны, осознать их все умом, практически невозможно, да и нет нужды в этом знании, достаточно настроить восприятие на чистое приятие возникающей каждый миг новой иллюзии - реальности. Одно дело - смотреть, другое дело - видеть, третье дело - знать. И эти понятия также бесконечны, определяемые дополнительными прилагательными.

Чистое восприятие, без дополнительных обозначений, значит без искажений, образы, предшествующие мыслям - соответствуют получаемым в результате интерпретации иллюзиям. Соединение в цельности с тем, что воспринимается. Могущество быть богом, творцом своей реальности-иллюзии. И как раз, на это, имеется достаточно энергии, чтобы воплотить любое своё решение - намерение. Бесконечные намерения - бесконечные иллюзии.

При таком осуществлении, реализации образа в реальности, складывается очередное соединение, стыковка одного русла с другим, открытый шлюз, обеспечивающий этот процесс, даёт возможности энергии проходить без препятствий и без искажений, без боли, страха и упрёков, доставляя не только радостное ощущение, но и увеличивая мощность самого восприятия и его магические возможности и наоборот, нереализованный образ вызывает потерю задействованной на него энергии, страх, тревогу, боль.

Энергия соединяясь без помех, открывает доступ к бесконечному своему источнику, самой мощной силе - энергии жизни, и на этот момент истины, приводит восприятие в изначальный порядок, восстанавливая утраченную гармонию его с воспринимаемым миром. Миг откровения, просветления, настоящего бытия и радость творения.

Хорошо жить, когда жить хорошо. За таким прорывом, следует провал, откат, энергия пришла и ушла, а кушать хочется всегда. Энергию невозможно поймать, можно только использовать на свои цели, пока есть время прилива сил, оборотный процесс - только создаёт новые проблемы. Богатство - состояние Бога, но удержаться на гребне волны - искусство им быть, которому нужно учиться, познавая бесконечность.

Сачок для бесконечности - это само восприятие, но поймать оно может только то, на что настроено. Настройки - библиотеки образов, готовые шаблоны реальности. Реализация стандартных настроек - приводит к стандартным результатам. Всё-таки приводит, если сравнить одно с другим. Какие образы - такая и реальность.

Добро - злое, а зло - доброе, энергетическая волна, начинающаяся с подъема энергии или с её провала. На одной волне можно взлететь, но на другой - придётся падать вниз. На одной - получить свободу, на другой - заточить себя в клетку. Цельность и чистота восприятия - миг могущества, способный изменить по-настоящему имеющуюся реальность. В противоположность - потеряться в лабиринте иллюзорных образов, погнавшись за двумя зайцами, которых не только два, но и бесконечное количество. Легко заблудиться, погнавшись за иллюзиями, труднее отвязаться от них и обрести свободу.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии