Секретная экспедиция Кусто в Антарктиду

 Вторая часть, первую читайте здесь ---

УЧЕНЫЕ СКРЫВАЮТ НЕУДОБНУЮ ПРАВДУ О МЕРТВЫХ ГОРОДАХ АНТАРКТИДЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
12 февраля
Эту историю поведал, незадолго до своей смерти, участник многих экспедиций Жак-Ива Кусто - Андре Лабан
Андре Лабан со своим подводным пейзажем.
Этот человек был не только членом команды Кусто, но и всю жизнь был его близким другом. Андре Лабан – выдающийся художник-аквалангист. Благодаря экспедициям Кусто, ему удалось побывать в разных акваториях нашей планеты. В коллекции этого французского художника находится несколько сотен картин, вот некоторые из них.

Андре Лабан. Его картины и работа над картиной под водой.
Кроме этого, он написал несколько десятков рассказов об экспедициях своего друга, непосредственным участником коих он был сам. Человек одаренный и разносторонний, ненавидящий все лживые и притворное, искусственное, так что едва ли мы можем его заподозрить в том, что он ненавидел – во лжи или проще сказать во вранье.

В ТУННЕЛЕ, С УЖАСНЫМИ СЕРЫМИ СУЩЕСТВАМИ
С корабля на берег. Команда Кусто.
На берегу моря Беллинсгаузена
Кусто "беседует" с пингвинами. Антарктическая экспедиция 1973 г.
Достигнув западной части Антарктиды, прибыли в район моря Беллинсгаузена, названного в честь российского мореплавателя 19 века, открывшего Антарктиду, участники экспедиция Кусто, погрузились в воду.

Им, удалось найти на дне следы и обломки, проходческой техники немцев, времен Второй мировой войны. Вероятно, работы велись с подводной лодки германских нацистов, т.к. есть документы, подтверждающие, что в этом районе они вели свои работы с 1938 года и по 1943.

Изучая немецкие архивы, Кусто, вероятно мог получить информацию об этом городе.
Проплыв и пройдя далее по дну данного моря, аквалангисты обнаружили подледный туннель. По своим размерам он был огромным, т.к. в него могли с легкостью пройти подводные лодки времен мировой войны.

А вот, что было далее, просто поражает любое воображение, тем более по описанию художника Лабана.

Пещера в Антарктиде.
Данный туннель изогнулся в дугу и далее вывел участников экспедиции, в огромную полость. Воды здесь уже не было, но находилось какое-то непонятное сооружение, которое, когда-то имело освещение, но на период 1973 года лампы близ сооружения уже не светили, или были отключены или не находились под напряжением.
В полости Антарктиды.
Двигаясь далее по этой полости, исследователи нашли самый настоящий бункер. Двери, которого, в главном здании, были украшены орлами и львами. Но, проникнуть далее не удалось, т.к. на участников экспедиции Кусто, что находились близ этого бункера, напало неведомое и непонятное создание.
Что-то подобное, увидели участники экспедиции, "серое существо" во тьме.
Лабан, описывает его очень худощавым, серым и с сильно вытянутым "лицом". Одежда этого неведомого существа была сшита, если это можно назвать одеждой, а не «шкурой», - из каменных пластинок (скребков), а на лапах (не руки и ноги, а именно лапы) имелись перепонки. Освещение в огромной полости, во тьме, разгоняемой небольшими фонариками, было слабым, поэтому разглядеть, что-то еще не удалось.

После появления этого серого существа, начался спешный отход данной группы экспедиции из полости. А неведанные существа, Андре, утверждал, что их было как минимум десяток, повредили одному из его товарищей водолазный костюм и тот чудом избежал гибели, возвращаясь назад на судно.

После своего невероятного рассказа, Андре Лабан поделился своей трактовкой прошедшего с экспедицией Кусто в Антарктиду.

Как версия - "полая Земля" под Антарктидой.
Нацистам на Тибете, удалось в 1943 году получить знания тибетских монахов о полом строении планеты Земля и немцы решили изучить эти полости, чтобы можно было их как-то использовать в свою пользу, т.к. они войну уже проигрывали к этому времени.

В центре, тибетских монахов вариант "полой Земли"
Может быть они даже рассчитывали получить какие секретные технологии древних цивилизаций. А может быть и для того, чтобы по этим полостям быстрей доставлять вооружение своим войскам, минуя англо-американский флот. Но потерпели крах. И скорей всего виновниками этого краха, в строительстве и освоении антарктической Новой Швабии, были как раз эти неведомые существа – жители (может быть, мутировавшие за миллионы лет существования в подземелье и темноте, или таковыми они были изначально) подземного мира.

Реальный спутниковый снимок Антарктиды в районе моря Уэдделла (это самая западная часть материка). На снимке огромный кратер. Длина его около километра, глубина провала в скальном грунте около четырехсот метров. Провал непокрыт льдом и снегом. Поверхность его внутренней части достаточно крутая, кроме того видно, что там нет застывшей лавы. Это точно не вулкан. Координаты находки: -64.922761°,-59.681511°
Им не понравилось вторжение чужаков и контакт с людьми и вероятно, напуганные немцы в них стали стрелять и контакт установить не удалось. Или же эти серые существа по своей природе являются агрессивными хищниками, это пока нам неведомо.

Весь отснятый материал, со слов Лабана, передали НАСА. А с них самих было взято письменное соглашение о неразглашении информации.

И так как Андре до смерти оставалось совсем недолго, он решил поделиться этими знаниями, чтобы человечество знало, что кроме нас, на Земле есть и другие разумные существа и не навсегда они доброжелательны к нам, людям.

И может быть и правильно, потому, как люди относятся к другим живым существам, мы достойны такого отношения и к себе.
А зачем эта информация понадобилась американцам? И все ли рассказал Андре Лабан? И такого ли характера была информация, которую получили официальные лица НАСА?

Как мнение, считается, что американцы засекретили информацию, т.к. они искали под Антарктидой нефть, но после сообщения французов о нападении на них неведомых серых существ, вопрос о добычи нефти в этом регионе был снят. Окончательно ли? И не ведутся ли американцами другие работы и исследования на этом материке и в обнаруженных полостях?

Как оценивают эксперты эту информацию?
Эксперты по всему миру, как всегда, разделились в своих мнениях. Одни и их меньшинство, считают рассказ Лабана правдой, тем более есть материальные свидетельства данной информации, т.к. остались материалы – документы о строительстве нацисткой Германией базы подо льдом Антарктиды. Сохранились и карты полой Земли, тибетских монахов.

Но, у части экспертов, почему-то вызывает (стереотип шаблонного мышления) недоумение, тот факт, что на нашей планете не гипотетически, а реально сосуществует, одновременно с нашей человеческой, иная и может быть намного более древняя подземная цивилизация.


Рецензии