Учёный, а не свой

Понравилось это выражение в одном фильме, что и в название «Чужой среди своих и свой среди чужих» 1974 года, а в 1984-«Фортуна луны», в словах сделали американские горки у той поговорки. Нас всех держали словом и как это теперь искоренить у русского народа, может быть никак, если победим старость.

Срубили шею дракона и ствол ёлки, дав ружьё, поняв орфографию в фотографии, графин у той графини и граф, ав. Верность и любовь-ничего круче быть не может, теперь сама открываю дверь, которую могли открыть и мои родители, вышел косячок и я не дурачок, нашла пятачок. Даётся, когда и не думаешь, а думаешь и часто идёт наоборот, расстраиваешься и суть остаётся без сути.

Я учёный, а не свой -этой фразой показывается, что две точки в Ё, не дают отрезок черты над И, а убирает чёрта, что хорошо показали в фильме «Чужой среди своих и свой среди чужих», не деньги, а совесть и честность ведёт. Русско-народная сказка то рулило, нас ведёт добро, не зло, поняв бобра, плот свитый из песен и слов. Если любовью лечит старость, в чём проблемы? Христианство-коммунизм-хоккей тающего льда той игры, что начал алкоголь-ль-семя души, дыши.

Снегурочка лечит дед Мороза, которая никогда не стареет. Это мечта каждого и зачем тогда знания взрослых? Там чудеса, там леший бродит и светлая сила сильней тёмной, душа дышит в теле правильным кислородом. Люда-люди-лимон и кис-кис, кот-крот, понят скот того пасущего, долго ждущего. Правда побеждает ложь и ложкой по лбу, первая боль, та соль пера-моё Перово, потом Шипиловская, теперь Шишкино-вот оно начальное кино, той песни, которую теперь смело пою.

Светлое будущее СССР не говорило о Венере, понятую в России из-за луны, что исправляло солнце, тетрада-тетрадь, пиши, не шипи и печатаю пальцами, словно отбиваю чечётку, раз руки не доходили, куда они ходили? Ноги-ги=день, не исправление божьего в человеке говорило, а наоборот усиливало беса в нём. Насильственный путь бессмысленнен, свободно, спокойно, легко, каждый самостоятельно в своём поиске ищет. Реальность в виртуальности своей судьбы соединила, в начатой свадьбе и почувствовала настоящую свободу счастья, той чистой воды, а не водки. Алкоголь, ль-семя мёртвой души, оживила в живом теле, разбудив её чувства. Знания в осознание то говорили.

Пятница-пьяница, как маяк Маяковского-маньяк из-за насильственного пути той путаницы, что может каждый распутать. Мой муж мне дал всё, что хотела и как его за то не любить, прощает только любовь, нелюбовь навряд ли то сможет, хотя сейчас то с тем путается. Должна быть здоровая любовь без жертвы, равновесие чувств, что называется равнодушие-равные души. Победа старости и проблем тогда нет никаких, что сможет тело только со светлой душой, то осознавая. Тёмная и неясная душа-это просто энергия, которая сама себя не понимает.

СССР душу убирало и совестью ту весть называло, не понимая капкан числа сорок и став сорокой, говорю, четырдцать в позиции душо как целое то с телом, что даёт сотовый телефон. Слишком облегчённая жизнь в зависимости от работы, убирая как бы проблемы, в большей степени их создавая. Пенсия о работе не говорит. Работа в СССР не совсем к роботу вела, она пела о честности и исправление людей, убирая нелюдей. 30 лет как 30 минут той мины, минного поля бытия, быть я, вылечив не мало, став ещё сильней, цель есть и то начала ель-ль-семя души.

Свой-учёный-Вий-земля даёт ответ, заколдованная учёность и в фильме «Чародеи» это хорошо показали, помощь превратив в услуги и фильм «Фортуна луны» сказал о разрушение. Здесь просто должно произойти соединение солнца и луны, в чём понимаю Венеру и иду медленно в своей идеи без поддержки, в которой у одного видела постоянную издержку и для чего она тогда? Помочь, чтобы завалить и тем самым он отразил власть, которая ведёт народ. Мир говорит о зле-все это хорошо понимают, но советские фильмы исключали секс, показывали нравственную мораль, роль человека рулила только в беде, еде, что начала Ева.

Позицию можно рассматривать как вкус яблока, потому что, если бы тела не ели, а питались только солнечной энергией-в чём тогда был бы спор, что начал спорт тел и постоянное соревнование могущества, ревущее в людях. Живое начали животные и в человеке была позиция создания гармонии того, к чему уже многие пришли. Человек-волк=чее, ее-размножение, а не её видение спокойствия и блаженства в теле, где рулит астральная, не сексуальная любовь, как поддержка-издержки, чтобы разозлить и зло тогда тебя ведёт, ту ему поддаёшься, кормишь своей энергией беса в бессилие тела. Райсобес-собирал беса, собирая бессилие людей.
 
Почему мужчины до пенсии не доживают и никто не думает, что старость можно победить. Это цель-ель в нравственной морали, для чего срубили ёлку, как шею дракона и я стала швея. Шея+в=швея и ствол-в=стол, что начало учение, доживи до ста-кто доживает? Япония как пони Я-я, что начал конёк Горбунок, откуда горб? Горбачёв закрыл тему, сдался, в людях идёт цель власти других, а не внутреннего мира, где кумир сам ты, пенсия то говорила и распутать путаницу мышления могут не все, а избранные. Победа старости натуральным путём удивит всех и позиция Христа будет достигнута тогда, для чего была срублена ёлка и шея дракона-Китай. Гениальное в простом, быть простым в мире усложнённом специально, ход назад и убираем ад, возможностей не мало, выбор есть у всех. Инь-янь и то было в славянине, только без мягкого знака, что дал вождь и грибной дождь стал ягодный. 929.


Рецензии