Конец времён в Писании

   «Жёлтое море» (читайте Китай) в Апокалипсисе или Откровении Иоанна, а в переводе - Туфты и Ахинеи, добавленной дельцами, что бы уничтожить Языческий Китай, ибо он 170 лет назад владел с Индией доброй половиной ВВП планеты. Кстати и «нулевая Мировая» как-то совпадает с нашей Крымской войной и войной на Дальнем Востоке.
   Так вот, оглядываясь назад, не послать ли нам на хрен всех «партнёров» и США, и Китай, пусть они друг другу «сносят башки», тем более, что современный Китай - это произведение самих Штатов, вот пусть и выгребают за собой. А у нас своего Дерьма за сто лет не выгрести. Поздно? Да есть немного! Но есть прекрасная Российская аксиома - посылать на х… - поздно не бывает. Сто лет назад послали бы союзников на все четыре, выйдя из войны, то сохранили бы и Империю и Монархию, но предпочли «погибнуть верными» но глупыми. Теперь та же ситуация, и не выйдя вовремя из глубокой зад… мы теряем Планету. Штаты подожгут и Дальний Восток, и Казахстан и всё остальное.
   Штаты не будут воевать с Китаем, кроме как с нами на Окраине! Китай будет развален по Любому, изнутри или снаружи не важно.
   Уйдя в сторону мы сохраняем Себя и Окраину - слабые звенья золотой цепи.
   Си не открыл второй фронт на Тайване, Путин не встретил Си в аэропорту, Си не поздравил Нашего с 9-ым маем - хороши друзья.
   


Рецензии