От себя не убежишь

"От себя не убежишь"

Можно поменять город, друзей , страну. Быть кем угодно, одно останется прежним, ты сам. И даже уехав сломя голову в другое место, ты все равно будешь проецировать там все то что есть у тебя в голове.
Будешь действовать в согласии с твоим ходом мысли, и встречать ровно тех людей которые отражают твою картину мира.

Ты можешь бежать от себя, но никогда этого не сможешь сделать.
Есть только ты, и твой внутренний мир. И либо ты работаешь над собой, развиваешь свой мир внутри. Либо живешь как белка в колесе. Ты можешь думать, что поменяв локацию, поменяв обложку , твоя жизнь обретет новый цвет и вкус, да это так, на неделю, иллюзорно это заставит испытывать новизну, но вскоре ты обнаружишь, что это чувство иссякло. Теперь снова есть только ты.

Остается понять, какие средства позволяют эффективнее всего менять свое мышление, свою картину мира. Менять свои проекции и мировоззрение. Устранять в корне все ограничивающие убеждения и недостаточность мышления.

Где бы ты ни был, кто бы рядом с тобой нибыл, твоя проекция видение, всегда даст о себе знать. Посему, думать стоит о том, как я могу стать лучше, больше верить в бога, больше любить и заботиться о своем окружении. Не стремится убежать в далекие края, где все изменится, но начать работу немедленно в той точке где я есть сейчас.

Внутренний покой, тишина, медитация.
Голос сердца несет свое откровение..


Рецензии