Откуда есть пошла теория глобализма?

Первым реальным хозяином Земли чуть не стал Чингисхан. И подвели его, как ни странно, европейцы. Этот, казалось бы, «тёмный» азиат, откуда то знал очертания материка Евразия и его картографы изобразили её на бычьей шкуре, удивительным образом повторяющей границы евроазиатских земель, ограниченных водной гладью океанов и морей. Монгольский претендент на мировое господство, таки, хаживал и в Северную Америку, а то, что индейцы это свалившийся с неба неизвестный народ, является бессовестным враньём. Индейцы – это народ Великой Монгольской империи, захватившей значительную часть североамериканского континента. Это монголоиды, а не кто ни будь. И, хотя Великий Могол был военным гением, без «накладок» в осуществлении идеи мирового господства не обошлось. На востоке он не смог овладеть Японией, по причине «Камикадзе» (божественного ветра), дважды топившего монгольский флот. И тут он поверил, что силы небесные против его претензий на эти острова. А в Европе его разочаровала бедность – затраты на военную европейскую компанию не окупались. Это потом, после грабежа сокровищ инков, Европа разбогатела. А при Чингисхане, народы европейских стран содержали тысячи рыцарских замков с их гарнизонами, благородными дамами, их прислугой, пирами, театральными представлениями и прочей расточительностью. Вот, если бы, Чингисхан родился после открытия Америки Колумбом, тогда захват Европы был бы рентабельным.   А так они с Римским Папой договорились о том, что "крестоносцы" вышибут мавров из Испании и Португалии, а монголы в Европу не пойдут и займутся турками на востоке – там народ побогаче. Смысл евро-монгольского договора заключался в том, что мавры (смесь арабов и берберов - выходцев из Северной Африки), оккупировавшие Европу в самой западной её части не смогут помочь туркам на Ближнем Востоке, пока монголы "пресуют" их на той стороне Чёрного и  Средиземного морей. И Папа остался доволен гарантией невмешательства сельджуков, среди которых арабов было чуть не половина. Ну, может - ещё Великий завоеватель, пообещал, после захвата Иерусалима, предоставить папским легатам  посещение Земли Обетованной на льготных условиях. И дело пошло - папские "крестоносцы" выдавливали мавров с Пиренейского полуострова, а монголы стали теснить на запад турок.  Осуществить свою мечту Темуджину не удалось по банальной причине – человеческий век короток. А потомки гениев никогда не смогли заменить самого гения. Но дурной пример заразителен и, с тех пор, попытки повторить результат предпринимались многократно.  Англичане, обойдя французов, голландцев и прочих европейцев отжали богатую и процветающую Индию у империи Великих Моголов, в состав которой тогда входили, кроме полуострова Индостан - Пакистан, Бангладеш и юго-восточный Афганистан. Вот откуда на территории Афганистана появились гигантские статуи Будды, недавно взорванные талибами. Но аппетит приходит во время еды, и англосаксы подмяли под себя пресыщенный изобилием серебра и другими атрибутами богатства Китай. После чего Англия зазналась и объявила себя Великобританией. В пику британской империи, разрозненные и разноязыкие (на европейский манер) штаты Северной Америки объединились в одну супердержаву и образовали США. Однако, лучшей попыткой стоит признать создание империи Российской, хотя, она и далека по масштабам от завоеваний Чингисхана. Поэтому, идейные глобалисты, затаились где то в недрах западной цивилизации, и попытались достичь результата руками русских, раз у них это получается лучше всех. С Февральской буржуазной революцией в Питере, они промахнулись, и поставили на большевиков. Немцы дали денег Ленину, а американцы Троцкому. И вроде бы дело пошло – большевики выкрикнули лозунг о Мировой революции. Но Ленин вскоре умер, а Сталин понял, что ему, как и Чингисхану, не хватит жизни на исполнение замысла. То есть – Сталин от идеи Мировой революции отказался, а Троцкий, основавший Красную Армию, нет. Пришлось Сталину вышвырнуть Троцкого за границу и начать строить в России социализм. «Коба» академий не кончал, но обладал тонким чутьём, и понял, что Мировая революция выкачает из России все средства и сделает её лёгкой добычей мирового капитала. А это уничтожало мечту большевиков о построении справедливого советского общества у себя дома. Поэтому Сталин плюнул на глобальный проект, и объявил индустриализацию, электрификацию и всеобщую грамотность здесь - на родине. Однако Троцкий не унимался и объявил о создании Четвёртого Интернационала с целью добиться победы Мировой революции. Пришлось проломить ему голову ледорубом. На этом дело не закончилось, и на свет появился бесноватый Гитлер. Дело было за малым – Европу глобалисты ему подарили, осталось победить русских, присоединить их к фашистам, а там до глобального господства «рукой подать». Останется только, в конце пути, оторвать фюреру голову, и воспользоваться результатами его завоеваний. И, опять случился «косяк» - русские Гитлеру оторвали голову раньше, чем он завладел Миром! И что, глобалисты не нашли выхода? Как бы, не так! Человеческая жадность может подавить любую грубую силу! И вот уже Миром правит доллар, и те, кто его печатает. Западным союзникам разрешено печатать евро и тоже безнаказанно грабить Мир… Но надежда на русских, в глобальном грязном деле не была утрачена. И в девяностых, верхушку российской компартии, всё-таки удалось купить за эти мутно-зелёные бумажки. Всё! Дело сделано! Китай «горбатится» на глобалистов, русские «вывернули карманы» и покорно согнули спины… Печатный станок зелёных бумажек захватил Мир! Воры всей Земли соединяйтесь! И тут выяснилось, что русским ворам воровать можно, но почти все зелёные бумажки они должны отдать тем, кто их печатает. То есть – виллы, семиэтажные яхты, личные самолёты и пароходы можно иметь хозяевам станка, а русским ворам можно только воровать. А то, что уже успели отоварить за рубежом, было отнято под лозунгом - «Было ваше, стало наше!». Для русских нуворишей, конечно приятен и сам процесс воровства, но и «косить под самых крутых», тоже, хочется. Тем более обидно, когда «вор у вора …  украл». Это не по понятиям!!! И западные олигархи признают, что это действительно «не по понятиям», ведь их сообщество основано «на правилах!!! То есть – у них свои «понятия», по которым русские воры – это «лохи! И тут выяснилось, что они плохо знают русских и украинские «патриоты» им вряд ли помогут…


Рецензии