Тайна возрастом 800 млн лет

ТИСУЛЬСКАЯ ПРИНЦЕССА

История про «принцессу» из Кемеровской области, не новая, нашумела лет десять назад, нашумела, да потихоньку и забыли. А давайте, мы с вами, уважаемые читатели, вспомним и обсудим, и решим вместе, так миф это или реальность?

Сегодня первая часть. Заинтересует, вас, читателей, тему продолжим, так как в ней есть что обсуждать, в преддверии глобальных изменений на нашей планете.

И, так вспомним, что в 1969 году, небольшом населенном пункте Кемеровской области под названием Ржавчик, был обнаружен странный объект – саркофаг, и по разным оценкам, чей возраст оказался не много ни мало – несколько сотен миллионов лет.

Куда там «младенческим» городам Антарктиды, цивилизации преадамитов, с их 50 млн. возрастом. Читать об этом -

Антарктида - загадочный континент: оттаял город, которому 50 млн. лет или что скрывают американцы?
Тайны Мироздания - с Сергеем
7 февраля
А здесь речь идет о 800 миллионах лет! Это почти миллиард, подумать даже страшно, не то, что сказать. Неужели уже в те времена на Земле были такие развитые цивилизации или это гости из Космоса? Загадки и тайны…

В данном саркофаге, с очень странными и непонятными узорами лежала молодая красивая женщина (или девушка), в кристально чистой жидкости и одета она была в одежду из ткани неведомой для современной земной технологии.
Можно было подумать, что женщина и не мертвая, а всего лишь, совсем недавно заснувшая, или дремавшая, т.к. ее глаза были слегка приоткрыты, а у ее изголовья в данном саркофаге находился странный предмет, напоминавший современный мобильный телефон, т.к. края его были закругленными, цвет был черный и имел этот "аппарат" (металлический на вид) - прямоугольник, размер приблизительно 25 на 10 сантиметров.

Саркофаг, который точнее можно назвать гробом, был выставлен на какое-то время на всеобщее обозрение в самом центре этого небольшого села и на это чудо сбежалось посмотреть все его население.

Однако, почти практически сразу, после сообщение о находке в райком партии, приехало начальство, военные, пожарные и конечно, милиция. Сельчанам было сказано, что мол место «заразное» и приказали всем покинуть его. Место где находился саркофаг было оцеплено, а также и место находки объекта.

А затем прилетел, коричного цвета вертолет. Попытались поднять объект на борт вертолета, но саркофаг оказался слишком тяжелым и из него принято было решение слить прозрачную жидкость. Как только это было сделано «принцесса» стала сразу чернеть, то есть ее кожа и волосы – все почернело… Продолжение следует.

Что за объект? Как было определено, что этому саркофагу, а следовательно, и женщине в нем 800 млн лет? Кто эта женщина и почему так хорошо, как «живая» сохранилась до наших дней? От куда она? Как удалось найти этот таинственный объект и какова его судьба? Вопросы, вопросы…


Рецензии