Плохая новость для сатанистов

 Многие слышали о сатанистах,о том,что у них есть свои секты в разных странах.А в США у поклонников сатаны не просто секта,а официально зарегистрированная легальная религия.Недавно по ТВ был показан сюжет об этих американских сатанистах.Они позиционируют себя как обычные люди,которые также как и все учатся,работают,воспитывают детей...И вправду,в своём большинстве это нормальные люди,которые стали поклонниками сатаны, поддавшись чужому влиянию или веяниям странной моды.


   Плохая новость для них заключается в том,что они поклоняются пустоте,ничему и никому,потому что сатаны давным-давно уже нет,- нигде!Господь Бог разрушил его в прах,распылил на мельчайшие атомы.


    Но и для нас, всех остальных,тоже есть нехорошая новость .Дело в том,что существование сатаны не прошло бесследно.Эти "следы" можно обнаружить в ДНК некоторых людей.И наши предки об этом знали.И даже не считали их людьми.Того,кто хладнокровно мог убить - любого разбойника,грабителя,насильника - так и называли - нелюдь...Потому что люди убивают себе подобных случайно,либо в состоянии аффекта либо по долгу службы...Нелюдь убивает потому,что ему это нравится,этого требует его нелюдская натура.И он никогда не раскается в содеянном,ему не будут снится кошмары,просто выбросит всё из головы и спокойно проживет свою жизнь.Только страх наказания, отмщения может удержать нелюдя в рамках,потому что свою жизнь он ценит очень высоко в отличие от жизней других.


   Не хочется долго писать на эту тему,но и в наше время нелюдей не меньше, чем было прежде.Они не верят ни в Бога,ни в черта.Насильники,маньяки-убийцы,педофилы и прочая нечисть творят свои чёрные дела,наводя ужас на всех нормальных людей.Остается только просить и молиться Богу,чтобы они не встретились нам и нашим родным и близким на жизненном пути.   


   Для современных людей страх перед этими душегубами отразился в ужастиках про зомби.Конечно же,не надо воспринимать всерьез эти байки про зомби-апокалипсис.Надо просто понять,что в любой сказке есть намек на ...правду.Идет борьба,война,и то,что в наше цивилизованное,казалось бы,время,льется кровь невинных людей,детей - это говорит о многом.Зла не становиться меньше,и мы все ещё долго будем учиться,чтобы победить.


Рецензии