Губительная Паранойя в Нейросфере Человечества!

На "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=kSrWAol1UjU&list=PL-CX... , НА КАНАЛЕ "НСК-ШОУ" (Мистические рассказы, факты, истории, случаи), ПОД НАЗВАНИЕМ:
"Нашу Историю пора ПЕРЕПИСАТЬ. 5 Удивительных находок археологов", - В КОНЦЕ ЯНВАРЯ 2023 г. БЫЛ ОПУБЛИКОВАН НАУЧНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ВИДЕО О НАХОДКАХ В 1968 г. В США СЛЕДОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (времен 200 тыс. давности)!

(Рекомендую читателям к просмотру этого небольшого видео, дабы иметь представление о ГЛУБИНЕ "Претензионности" Научного "УМА" в Современном профиле Планетарной Логистики)!
=====================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ДАННЫМ ВИДЕО. 

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад

ИНТЕРЕСНО БЫ ЗНАТЬ, ДОКОЛЕ "знаменитые" УЧЕНЫЕ СОВРЕМЕННОСТИ БУДУТ ЕЩЁ ВИТАТЬ В ПАРАНОИДНЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЯХ?!!!

...Только вслушайтесь в озвученную ученым на момент видео 7:47 датировку данной находки МОЗАИЧНЫХ плиток на Бродвее!

...200 тыс. лет!...

......?????!!!!!!......

…А известно ли этим "Псевдо-ученым" 20 века, что данная находка с датировкой в 200 тыс лет, на сегодня как минимум должна была бы залегать на глубине не менее 200 метров! Потому, что согласно Природным Законам по еже-столетнему наслоению уровня грунта (1 метр на СТО лет да ещё с неизбежными болотно-селевыми процессами по эпохам!), данный Артефакт никак не мог находиться на глубине 90 см. (да и сам "известняк" за 200 тыс. лет претерпел бы естественных саморазрушений почти до "НЕУЗНАВАЕМОСТИ" данной кладки)! ...Скорее всего мы имеем здесь случай с совершенно недавним (не более 18-19 века) фактором культурного наследия (вероятно Культового содержания), - оставленного какой-то Старо-Религиозной организацией в период становления ранней державы "США" - коих тогда было очень много!

(Или ещё более Банальнее всего:
"это возможные следы от сохранившейся укладки пола из недорогого известняка для "Цирка-ШАПИТО", с двумя Центральными отверстиями под Два основных столба с естественным расстоянием для Опор шатра в подобных временных сооружениях)!


…ОЧНИТЕСЬ АКАДЕМИКИ ОТ НАДМЕННОГО САМОПИАРА! СЕМЬ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ "Кукарекнуть" НА ВЕСЬ МИР, ЧТОБЫ ПОТОМ В КОРЕНЬ НЕ ОКОНФУЗИТЬСЯ!

(Рекомендую читать поболее Здравые рассужддения на сайте: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo)!

ПЕРЕНЕСЕНО МНОЙ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "Проза Ру." СО СТРАНИЦЫ от 14.05.23: https://mukachevoblogspot.blogspot.com/


Рецензии