Увидеть настоящий цвет. Echte Farbe sehen

Если смотреть на солнце, а после перевести взгляд на облака, то определённые участки покажутся сгустками солнечных лучей и радуг, то есть, можно увидеть их настоящие цвета после оставленных следов летающих объектов.
Белая точка в этом видео, служит настоящим, белым цветом солнца, как переводчик с одного языка на другой, свет отталкивает красный цвет, который состоит из разных цветов, фильтрирует его и оставляет наибольшее составляемое обычно зримого цвета. Подобное зримо в качестве видений в период медитаций, глубоких молитв, воспоминаний под гипнозом, левитаций, клинической смерти.
Важно то, что обретая спокойствие и концентрируясь на определённом вопросе, как на светлой точке, можно узнать правильный ответ, а если углубляться в точку как в тоннель, то и болле того.

(Wenn Sie in die Sonne und dann in die Wolken schauen, erscheinen bestimmte Bereiche wie Sonnenklumpen und Regenboegen, das heisst, Sie koennen ihre wahren Farben erkennen, nachdem sie Spuren von Flugobjekten hinterlassen haben.
Der weisse Punkt in diesem Video dient als echte weisse Farbe der Sonne, als Uebersetzer von einer Sprache in eine andere stoesst das Licht das aus verschiedenen Farben zusammengesetzte Rot ab, filtert es und laesst den groessten Teil des normalerweise Sichtbaren zurueck Farbe. Dies ist sichtbar als Visionen waehrend Meditationen, tiefe Gebete, Erinnerungen unter Hypnose, Levitationen, klinischer Tod.
Wichtig ist, dass man durch Ruhe und Konzentration auf eine bestimmte Frage, wie auf einen hellen Punkt, die richtige Antwort herausfinden kann, und wenn man tiefer in den Punkt vordringt, wie in einen Tunnel, dann sogar noch mehr.)


Itstagram. Baratovadina 67
Увидеть цвет циана / Sehen Sie sich die Farbe Cyan an
https://www.facebook.com/reel/6109260169096255?s=single_unit


Рецензии