Nos solar

Nos solar, по книге и фильму медиума Шику Хавьера, дословно солнце называют наш очаг. Очаг это дом, и когда мы умираем мы возвращаемся в мир, который находится на солнце. Огонь является нашим домом. Можно ли жить на солнце? Можно, если ваше тело имеет другую структуру соответствующую миру иных. Иной мир, это измерение, с другими физическими законами. Вопреки всем канонам, рай это место огня, ад это место сырости и холода. Иногда я слышу запах чистилища, ранней весной или осенью, пахнет по особому сырая земля усеянная гниющими листьями. Когда обволакивает туман землю, и очень сыро и нет уже никакой растительности этот мир становится очень похож на чистилище. Солнце в этом мире светит но не греет, или светит тускло. На солнце живут те кто умер попав туда сразу, или очистившись в чистилище. Эти существа реальны и могут проникать в наш мир, прилетая в виде шаров которые вы видите на фото, настолько высок их уровень технологий. Шаровая молния может тоже иметь некую подоплёку, как некий транспорт потерявший управления. Бывает же влетает чья-то машина в чей то забор, когда водитель потерял управление, так и здесь. Наш дом солнце как ни странно с небесным городом. Вообще в том мире. Заселение планет может быть так же иным. Мы находимся в третьем измерении, но если начнём двигаться выше, по измерениям то дойдём до мира иных. Измерения это ступени в тот мир. На одной из ступеней находится чистилище.


Рецензии