Авторы

Мне понравилось, как один писатель про себя написал. Что премию не давали, не привлекался, не сидел, шутка. Емко так со вкусом, чтобы знать с кем имеешь дело. Ему можно так шутить, бывший судья. Не обижайтесь, пожалуйста, если себя узнали, этого автора я очень уважаю, хорошо пишет и нужные вещи.
  Так,  просторах прозу ру. мало ли кто у нас пишет. Сидит так вот в тюрьме вор,  а ты его нахваливаешь, нравственные позиции, в рассказах тебе всё нравится, а он там посмеивается в трубочку. Он с двойным своим я, одной рукой чуткий, внимательный, например, в сюжете, а другой рукой черепушку разбивает другим в камере, настоящие его лицо. Так у нас есть фильмы, где герои с двойной моралью. И отрицательного героя так опишет, ты уже за него переживаешь, другие погибли и за него не в счёт. Двойная мораль добра и зла.  Нет, может он интересно писать, мораль у некоторых людей  поменялась. Отрицательные герои в почёте, по круче был бы сюжет. Колхозники отошли в далёкую даль и все там трактористы, как в старом кино.
   Вот одной болонки, но, это, как Жучка лает на слона, дали пятнадцать лет, может фейк, не знаю. Нет не писатель, в видео ляпнула, невпопад, мол,  сижу на пляже грею косточке, ем ананасы и икру, вы там гибнете, мне наплевать на других - за рубежом залегла. Но это как против ветра плевать и всё себе в лицо. Напоминает щенячий интерес, только от соска, образно говоря, оторвали, она всё задирается с мамкой, покусывает её. Ей там сопли утирали в саду, образование дали в институте, на тройки тащилась, а теперь гордость такая своей крутизной. Умный такое не скажет, синдром двоечницы, они из кустов выползали и гадят везде. Так, в стране всего хватает с избытком. Она тоже ведь автор, только своего видео. Следующий, подумает, что ляпнуть ему.   
 Других авторов почитаешь, сколько здесь талантов, премий не хватит, чтобы всем давать их. Не перевились хорошие авторы, до которых расти и расти, есть чему учиться, и хорошо, что у нас они есть.
 
 


Рецензии